bredok
06.12.2011 18:10:45
УРА...........!!!!!!!!!!!!
vanya_pol
06.12.2011 18:15:27
ТаниКос: Ув. жильцы, всем добрый вечер.
Спешу поделиться новостями с нашего дома.
Был...
Спасибо за хорошую новость!А счетчики на воду и свет установили???
ТаниКос
06.12.2011 19:12:37
vanya_pol :
06.12.11 /
А счетчики на воду и свет установили???
Счётчиков ещё нет....
dim[]
07.12.2011 08:21:42
xkb: Начальник ЖЭКа ВВ не производит впечатления человека, с которым можно договариваться....
Согласен с Вами на все 100!! аналогичное мнение и у меня сложилось!!!
Да вот еще, он мне пытался объяснить что мол подписывай-не подписывай договор а деньги все равно с нас снимут задним числом!! Причем сказал это достаточно безапеляционно!!
P.s. Хотел попасть в свою квартиру давиче, так он мне говорит мол "а зачем вам, что там вам смотреть, там все нормально!" Т. е. я должен ему еще объяснять зачем мне нужно попасть в СВОЮ квартиру.
AskaN
07.12.2011 09:11:41
dim[] : Согласен с Вами на все 100!...
... подписывай-не подписывай договор а деньги все равно с нас снимут задним числом... Что то такое и я слышал, только есть 1-н момент: на основании чего можно выставлять счет за комуналку, тем кто является держателем заставной? Что то в договоре я не припоминаю упоминания о таком +Если подписать договор с ЖЭК-ом, то - Да; иначе маловероятно.Хотя с 2-й стороны, при покупке на 2-чьке необходима выписка о том, что нет долгов по ЖЭК-у, а тут вполне могут передать квартиру с небольшим долгом по квартплате(как вариант).Вопрос? а как для тех кто купит квартиру например летом (т.е. абсолютно новый клиент).
-> "а зачем вам, что там вам смотреть, там все нормально!"
если ты еще не принял ключи, то он вполне мог отморозится.
argosha
07.12.2011 13:15:50
На верхних этажах дали тепло!!!
ksn
08.12.2011 09:54:56
argosha, у Вас есть инфо когда будет свет, вода постоянно, что-то я не поняла, и когда будут устанавливать???
ksn
08.12.2011 10:25:33
устанавливать электросчетчики ??
AskaN
08.12.2011 12:48:22
Звонил сегодня в оф. Ковальской насчет документов, сказали уже не в марте, а
Март-Апрель... (
Stinger
08.12.2011 14:44:29
Был в доме розетки ставили на 23 этаже, думаю завтра - после завтра доберутся до 24, батареи ели теплые. Наверное если бы не халтуры электриков, розетки стояли бы давным давно.
Повторю чьи то слова "ВВ путается в своих показаниях", еще пару дней назад говорил что ни кто не приходит договора заключать, что бы дом включили, сегодня с человеком ловили его по этажам, он хотел договор заключить, когда нашли сказал что с водоканалом договорится не могут за теплую и горячую воду, а про количество договоров и не вспомнил.
Ни какого порядка, интересно что будет дальше, когда нужно будет лампочку заменить или лифтера вызвать.