Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

vanya_pol

vanya_pol

08.12.2011 15:02:54

А в квартирах устанавливают светильники?

Цитувати

Amazon

Amazon

08.12.2011 15:32:51

нет, светильники только на балконах. и то я не уверена, что на всех.
касательно ВВ - эт я говорила. у меня по совокупности впечатлений вообще появляется мысль о его априорно агрессивной настроенности по отношению к жильцам дома... как будто мы ему злостные враги и стремимся исключительно напакостить. интересно, по настоятельным просьбам жильцов основная контора жэка может его заменить?

Цитувати

hohol78

hohol78

08.12.2011 18:02:24

Amazon, у меня была такая же идея - позвонить в центральный ЖЕК и узнать все ли начальники у них такие... другими словами как хамство это не назвать.
Давайте дружно названивать в центральный ЖЕК и просить замену, иначе он всегда будет стоять в позиции, что мы ему что-то должны.
Мне очень нравилось общаться с женщиной с вагончика (Надежда Алекс) - очень порядочная и ответст, вот бы такого начальника ЖЕКа, по крайне мере приятно разговаривать...

Цитувати

Stinger

Stinger

08.12.2011 18:22:38

Вот именно по этому она женщина с вагончика, а ВВ начальника ЖЭКа, Вы представляете ВВ будет людям квартиры показывать, компания банкротом станет с таким менеджером, давайте пока не будем наступать на больные мозоли

Цитувати

hohol78

hohol78

08.12.2011 18:25:57

Stinger: Вот именно по этому она женщина с вагончика, а ВВ начальника ЖЭКа, Вы представляете...
))) это точно, все сбегут, ещё не поднявшись в квартиру
тогда тактика у них такая: вначале заманить по-больше людей, а потом можно и не заботиться об удовлетворённости народа, но нас с ним "жить" как минимум до ОСББ и как раз сейчас будем чаще всего пересекаться, поэтому можно и пожаловаться, по крайней мере, может разговаривать станет спокойней

Цитувати

AskaN

AskaN

08.12.2011 19:00:49

)))) Тут, что то на ВВ такой накат... я его еще в глаза не видел (пока не было надобности) НО уже есть желание подъехать - увидеть..))).. так он еще не осознал, что Броварской лес - не далеко ))))))

Цитувати

hohol78

hohol78

08.12.2011 19:11:29

подъезжайте, только он обычно до договора - вообще особо не церемонится (у меня как-то трубку телефонную бросил) )))

Цитувати

Rusja

Rusja

09.12.2011 10:10:38

Подскажите пожалуйста, как подключить временное электропитание в квартиру?
Проблема: оплата только 30% (Договор подписан только неделю назад, 100% до 07,01,2012). Очень нужно начинать хоть что-то делать в квартире т. к. сразу после Нового года нужно переезжать... Планирую только погрунтовать все стены, потолки полы, сделать гидроизоляцию в с/у.
Может у кого с 16 этажа или 15, 17 этажа (окна во двор) можно запитаться?
Как на такое смотрит Н. А.? (про В. В. наверно промолчу - наслышан)

Цитувати

Stinger

Stinger

09.12.2011 16:50:22

напишите на личную почту s.timofii@gmail.com

Цитувати

Stinger

Stinger

09.12.2011 18:13:18

Был сегодня в доме батареи ели теплые, а счет ЖЭК выставит по полной в январе наверное.
При такой температуре батарей дом наверное не прогреется и до весны, а ремонты нужно делать сейчас.
Я уже не говорю про воду и свет которые не известно когда нам подключат.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 274
Архів