AskaN
16.12.2011 13:03:09
ТаниКос
)))))))квартира с видом на трамвай
.... там, далеко не так все уныло...))))).... там, помимо трамвая кучка всего приятного и радующего глаз))))
ТаниКос
16.12.2011 13:24:10
AskaN :
.... там, далеко не так все уныло...))))).... там, помимо трамвая кучка всего приятного и радующего глаз))))
AskaN, я что кого-то обидел?
Все мы прекрасно знаем, что ДОМ по адресу Закревского 93а(наш дом)-САМЫЙ ЗАЧЁТНЫЙ ДОМ. И НЕ ВАЖНО НА КАКУЮ СТОРОНУ ВЫХОДЯТ ОКНА !!!!! Так что без обид...
AskaN
16.12.2011 13:30:07
САМЫЙ ЗАЧЁТНЫЙ ДОМ
Таки ДА!... Вот, еще в бонус фото микрорайона... кто не видел
Amazon
16.12.2011 16:35:04
в ветке дома на чавдар уже обсуждают счета от жэка Ковальской... интересно, а возле нашего дома на детской площадке собачьи какашки дворник уже убрал или они там так и красуются?..
hohol78
16.12.2011 16:46:56
))) вы тоже заметили много какашек? наш ребёнок уже успел их "посчитать" )) видать причина - в большом кол-ве собак с соседних стройплощадок ((
Конечно наша площадочка по сравнению с 97 домом заметно проигрывает в размерах, да ещё эта бойлерная в пару метрах... ну а в остальном самый-самый )))
AskaN
16.12.2011 17:31:32
Меня наличие собак тоже волнует... так же волнует вопрос что делать с переходом по рельсам к остановке/дороге... или надо вокруг идти?
Amazon
16.12.2011 17:41:06
ага, заминирован каждый квадратный метр:) мы как-то удачно обошли их, когда гуляли. но там еще и штыри ржавые торчат под качелями-балансиром.
а прохода к дому нормального действительно нет - только по проезжей части, или по песку скачи:(
AskaN
16.12.2011 18:28:07
.. Кто подскажет (или кто как думает), вот я насчет прочности керамзито-бетонных блоков, они же внутри пустые... как в них что-то вкручивать... Например не упадет ли на голову полочка, что вкручена на перегородочную стенку (там кирпичи эти потоньше)...
miron
17.12.2011 11:49:50
Квартплата в нашем доме будет просто космической, а в отопительный период даже страшно представить. За трешку прийдется платить не менее 1000гривен, а отопительный сезон почти пол года. У кого-то уже есть опыт по установке счетчика тепла? на сколько это выгодно или нет?
AskaN
17.12.2011 14:55:35
miron : Квартплата в нашем доме будет просто космической
->Ну да тут с тарифами будем подымать вопрос, А откуда такая цифра?
+Вообще я так понимал, что за отопление в таких домах (где нет своего котла) платится за отопление круглый год (у меня так (на Троещине) а берут за весь период(годовой) за профилактику и тд.... и раскидывают на весь год)
->Ну космическая... это еще не окончательно... есть, как бы общие тарифы... Ковальские могут хотеть сколько угодно... они еще не поняли, что дом возвели на Троещине. Надо бороться за тарифы...