Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Rusja

Rusja

14.12.2011 08:33:35

А кто в курсе, в санузлах гидроизоляция есть?

Цитувати

AskaN

AskaN

14.12.2011 08:59:43

-> Rusja :
ИЗ сайта КОВАЛЬСКОЙ:
ЖК на перетинi вул. Милославської та Закревського > ХАРАКТЕРИСТИКИ БУДИНКУ:

Санвузли (ванна, туалет):
- пiдлога – виконується гiдроiзоляцiя та пiдготовка пiд пiдлогу;

Цитувати

xkb

xkb

14.12.2011 13:15:54

Rusja>
Вот эта серая штука, которая на полу в ванной и туалете намазана поверх стяжки, и есть гидроизоляция.

Цитувати

saracines

saracines

14.12.2011 16:46:39

Добрый вечер всем. Здесь я - на форуме - новичок. Был сегодня в доме, на 2 этаже. Там маме выделили однокомнатную. На этаже работа кипит во многих квартирах. Уже готовы под поклейку стен обоями. Но меня напрягло одно, что может быть проблемой у многих. Т. к. я специалист по окнам и фасадам из металлопластика с хорошим опытом от проектирования до монтажа, то есть чуйка, что надо будет возле подоконников вскрывать отделку откосов и проверять заделку мотажных швов после установки окон. Мои советы всем, кто собирается заделывать откосы - лучше и дешевле их заделать гипсокартоном, но перед этим очень хорошо пройтись пеной по пене строителей и заклеить пену специальной лентой с нахлестом на стену и на раму. Отлив также лучше приклеить на пену - не будет звонких ударов по отливу во время дождя и не будет он дребезжать от ветра. Поменять ручки на створках - они пластмассовые, дешевыи и от солнца трескается их основа. Нормальные ручки - в пределах от 55 до 120.
В квартире, которую я смотрел есть одна проблема - там потолок подвесной можно опустить максимум на 10 см - спроектировали не очень разумно (но все-равно лучше, чем на Днепровской набережной - там рамы под самый потолок, но я не знаю, какая высота рам с 3 по 25 этаж. Может там нет этой проблемы. Но очень понравилось, что все створки открываются.
И еще. Пока двери на балкон будут делать откидными... у нас всегда будет работа по ремонту дверей. Мой совет - реже ставить их на откидывание, лучше просто их открвать. Фурнитура GU не самая надежная для таких размеров дверей.
Если кому-нибудь понядобится консультация или совет - к вашим услугам.
Вплоть, до того, какая репутация и "фишки" у многих фирм, профильных систем и фурнитуры.

Цитувати

hohol78

hohol78

14.12.2011 17:28:04

спасибо, за полезную информацию
к сожалению, окна как раз впритык к потолку, кто-то уже делал потолки, как решали проблему?

Цитувати

AskaN

AskaN

14.12.2011 18:33:04

-> saracines :
Да, спасибо оч. полезная инфа... и так же оч. насторожило-задумался? а как же с подвесными потолками.... хм....
Посмотрел у себя высоту...да не..там не так все грустно...есть запас....посмотрел толщину гипсокартона, что у нас дома...им и ровняли потолок в зале (старая панель)....1.2см....прикидывая если его тулить ...то будет с огромным запасом....ХОТЯ именно подвесные потолки ..и тд...я не знаю...но...как по мне лучше без опускания потолка...т.к. ВОТ ЕСЛИ Б высота потолков 4-метра ))))))))....

Цитувати

aleksandr13

aleksandr13

14.12.2011 19:38:29

AskaN:Гриша на стройке был не бригадиром а МАСТЕРОМ тоесть отвечал за всех подрядчиков. А за свою работу плохо говорить не хорошо.

Цитувати

Amazon

Amazon

16.12.2011 08:51:38

соседи, подскажите, пожалуйста, появились ли в доме свет и вода?

Цитувати

ТаниКос

ТаниКос

16.12.2011 11:22:28

Всем добрый день.
Вчера был на доме. В квартире уже намного теплее, света нет. Где-то в шести квартирах горел свет.
Н. А. говорила, что до конца недели должны подключить свет и воду.
Сегодня утром проезжал возле дома в 7.15 утра кажется на 15 этаже
горел свет(квартира с видом на трамвай).
ЖДЁМ.....

Цитувати

bredok

bredok

16.12.2011 12:38:31

Amazon: соседи, подскажите, пожалуйста, появились ли в доме свет и вода?

Воду уже дали, по крайней мере я её только что проверял на 23 этаже...)) Разговаривал с электриками - те сказали, что уже устанавливают квартирные эл. счетчики...

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 274
Архів