dds
12.12.2011 17:19:12
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто уже начал ремонт, что делаете со стенами и потолком, надо ли их выравнивать?и если штукатурить, то машиной или в ручную?
Rusja
12.12.2011 18:24:23
Был в субботу на объекте: отопление в наличии, свет отсутствовал вообще (производили работы на подстанции), ну и воды тоже нет. Н. А. говорила что на этой неделе должно всё появиться...
aleksandr13
12.12.2011 19:08:18
Сегодня в 19.00 был возле дома как минимум в 5 квартирах светился свет. Вывод люди делают ремонт. Хотя в разговоре с В. В. с утра он упомянул за ремонт 3 квартир как я понял рабочими от Ковальской, не считая квартиру на 4 этаже.
bredok
13.12.2011 14:31:16
dds: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто уже начал ремонт, что делаете со стенами и...
Только готовлюсь начинать делать ремонт и вот ОНИ какие - РОВНОСТИ......
И таких зазоров куча по всей квартире.....(((( И это я не знаю, что еще с потолком....
В уровне по вертикали только монолитные стенки, а все что ложилось с блоков.....везде перепады...((
AskaN
13.12.2011 16:33:08
To bredok :
Это где? Такой перепад, то? При сдаче недоделок, таких перепадов не встречал... хотя есть моменты... но такого не наблюдал... да и вообще это мало реально (судя по фото)
...Вообще, я одно скажу...сравнивая стены с старой кривой панелью(на глаз)...все идеально...даже особо, не надо выравнивать...(НО, это на глаз)
+По нормам допуски до 2.5-3см (Гриша-бригадир клялся что у них все везде в рамках допусков) а тут, как то нереально...
...Хотя, все может...сочувствую...такое фиг поровняешь...
bredok
13.12.2011 16:47:54
AskaN :
... на глаз и мне казалось все красиво....а в реальности....
Вот вам и пол зажигалки .... 2,5 --3 см...перепада..(
Без проблем могу повести в свою квартиру и показать то что есть...))) Закревского 93А
hohol78
13.12.2011 18:13:14
подскажите, кто по долгу находился в квартире - как отопление? нормально греют батареи или ещё не очень?
AskaN
13.12.2011 18:32:22
bredok : Без проблем могу повести в свою квартиру и показать то что есть...))) Закревского 93А
->..... Кстати, лифт на котором я езжу... как раз проходит вдоль, этого дома... так, что по дороге.... )))))))))) ))))
... на глаз и мне казалось все красиво.... а в реальности....
->.. У меня лично, пару мест которые надо выравнивать, есть одно место на пол стены с состыковкой к потолку чуть ли не до 5см... но когда принимали недоделки... Гриша наляпал там раствора и сказал.... все терь в рамках допуска...)))))
Типа, показал как это исправлять ))
aleksandr13
13.12.2011 18:49:43
А от куда Вы взяли "перепад"2,5-3см. Кто-то видел техническую документацию на дом?
AskaN
13.12.2011 20:09:46
aleksandr13 :
Гриша бригадир внушил... что, таковы стандарты... и типа, у вас все в рамках допусков... ну оно по сути, так и есть... но не без косяков... хотя если сравнивать с тем, что я слышал, насчет перекошенных панелей,... и тд.