Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Rusja

Rusja

17.01.2012 08:16:10

hohol78: Rusja, поздравляю ))
А бойлер не спасает?

Спасибо. У меня два санузла :). Пока купили проточный нагреватель (в перспективе будет на малый санузел и кухню) на 3,5кВт чтобы не попалить проводку. А бойлер думаем, но пока непонятно по габаритам короба в санузле, думаю нужно будет какойто высокий но по диаметру небольшой.
Кстати подскажите как отрегулировать окна - на створках которые просто открываются видно на глаз что профиль выгнут, зацеп внутри двери еcть но он както не работает. Причём это на всех окнах которые просто поворотные, а те которые поворотно откидные всё ОК.

Цитувати

saracines

saracines

17.01.2012 08:34:22

Rusja :
Думаю, что проблема окон заденет многих.
Профиль выгнут где? Если на раме - тяжело поправить. Если на створке, то можно постучать по штапику деревянной ручкой, чтобы выпрямить его.
Если проблемы с регулировкой, то надо двигать створку (регулировка) шестигранником проворачивая регулировочные винты. Но если и это не помогает, то тогда надо ставить дополнительные внешние прижимы или среднюю навесную петлю. Еще можно из поворотной створки делать поворотно-откидную (я у себя так и сделаю), но надо найти тех кто работает с фурнитурой GU.
Просто я спец-ст по всем таким окнам, но мы работаем с МАСО.
И если нужны будут советы - к Вашим услугам.

Цитувати

hohol78

hohol78

17.01.2012 09:04:25

saracines, можно ваши контакты?

Цитувати

saracines

saracines

17.01.2012 09:05:48

Без проблем. 0634114000 Владимир

Цитувати

Banadm

Banadm

17.01.2012 14:10:53

Подскажите, кто-то владеет реальной информацией (а не официальной от Ковальськой) как продвигаются дела с оформлением документов в БТИ?

Цитувати

Rusja

Rusja

17.01.2012 14:25:16

to Banadm
Можете набрать офис Ковальской, попросить Александра, он сегодня жене сказал что в марте они получат документы БТИ.

Цитувати

inco

inco

17.01.2012 15:49:42

Rusja: to Banadm
Можете набрать офис Ковальской, попросить Александра, он сегодня жене...

сегодня подали документы в ГУЖЗ на получение свидетельств на право собственности с последними исправлениями (точно знаю так как пакет доков уходил с компании в Данный орган ) дальше 2-3 недели на выписку свидетельств потом 2-3 недели на получение вытягов и новых техпаспортов. Так что середина марта и получается.

Цитувати

hohol78

hohol78

17.01.2012 15:55:20

inco, подскажите, БТИ будет ещё ходить по квартирам?

Цитувати

inco

inco

17.01.2012 16:09:26

Не должно. Во всяком случае для этого делается все возможное - потому что если пойдет- сроки непрогнозируемы.

Цитувати

Rusja

Rusja

18.01.2012 08:07:51

Всем у кого сифонят поворотные окна со стороны петель. На стороне петель при открытии окна внутри есть внутренний прижим, снимаете (можно и не снимать) и ключём звёздочкой выкрычиваете этот прижим по максимуму. Также прижим регулируется звёздочкой на нижней петле и шестигранником со стороны ручки внутри (три прижимных болта). Но есть ещё мнение что при установке данного внутреннего прижима нужно использовать ещё и подкладку, но информации про неё и как выглядит пока не нашёл. В результате температура в квартире +20...+21, на балконе кстати +3. Эх поскорее бы воду гарячую т. к. в ванне прохладненько

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 274
Архів