Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

miron

miron

20.01.2012 13:48:52

Пусть будет ЖЕК, никто не говорит, что ОСББ лучше. Я сам не сторонник ОСББ и даже боюсь, я просто говорю за разумные тарифы.

Цитувати

AskaN

AskaN

21.01.2012 09:07:55

Rusja : Вчера был у Н. А.... нужно нормально переустановить батареи

-> Так, а что они могут исправить?
Меня волнует вопрос того, что трубы криво выходят из пола и подсоединяются к батареи.

Это, вообще реально исправить? или они исправляют что-то другое??

Цитувати

Rusja

Rusja

21.01.2012 15:06:42

AskaN :
Ну собственно то именно из-за труб кривых и батареи стоят криво. Хотелось бы ещё добавить по парочке секций батарей в комнатах, т. к. +20...21 чегото прохладненько, хочется +23
Честно говоря уже и не знаю сделают это они или нет т. к. за оконщиком сам бегал (он бедолага был один на первом этаже в офисах) накладки на петли - без вопросов отсчитал сколько нужно.
А вообще сегодня уже недаля как живу ТУТ, и Интернет подключил.

Цитувати

Соломония

Соломония

21.01.2012 15:34:42

saracines: Господа, обращаюсь ко всем, у кого проблемы с окнами.
Конструкции из ПВХ и алюминия...

Кто занимается окнами, соседи, дайте номер тел. есть вопрос, резинка уплотнитель по периметру всего окна как-то не прилягает. Вообщем факт- под окном дует, даже намерзает лед. На балконе вообще под окнами ветер.
Хотим все это странить до въезда(
И еще кто двери не плагирует менять входные:
1. Обшивать- чем?
2. Кто врежет замок и глазок?

Цитувати

saracines

saracines

21.01.2012 15:49:06

Соломония :
21.01.12 / 17:34
Скорее всего, под окнами плохо задули. Нпдо хорошо пройтись пеной под рамой (если нет подоконника). Если он есть, надо его снять и задуть пеной. Но чтобы небыло промерзания, надо снять отлив, пропенить под ним и заклеить специальной лентой.
А если на раме или створке плохой уплотнитель, то он легко меняется. Но, наверное, у вас плохо прижимается створка это дело поправимое и без демонтажа, и после ремонта. Думаю, что к концу месяца перееду в дом, тогда смогу помочь (почти во всех) вопросах по окнам. У себя на балконе буду рамы опускать на один кирпич, иначе не будет возможности утеплить потолок, а также менять однокамерный стеклопакет на двукамерный.

Цитувати

Соломония

Соломония

21.01.2012 15:53:25

Спасибо! попробую рассказать это своим строителям, они задували возле откосов, а вот про наружное задувание ничего не сказали(((((
А где резинку купить?

Цитувати

saracines

saracines

21.01.2012 16:03:47

Метров 5 я вам подарю.

Цитувати

AskaN

AskaN

21.01.2012 16:44:11

Rusja :
Ну собственно то именно из-за труб кривых и батареи стоят криво.

-> Так а как же их поправить можно? они же уходят в пол... вот это мне не понятно... если поправят, напиши пожалуйста - что это реально.

Цитувати

miron

miron

21.01.2012 21:17:39

Подскажите нужно ли ровнять пол под ламинат? или нет?

Цитувати

dds

dds

22.01.2012 09:11:16

у нас тоже батареи были кривые, сантехники что-то с ними сделали. теперь вроде нормально

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 274
Архів