Ane4ka
08.04.2011 11:48:11
Итак, после посещения объекта и разговора с начальником нашего ЖЕКа (такой уже оказывается существует, обслуживает все дома построенные ЕБЛом) информация к размышлению:
1. На Акте отсутствует подпись Водоконала. Начальник ЖЕКа расскзывает, что принято новое законодательство и сейчас вступает в силу о том что Водоканалу не надо деньги платить за технические условия напрямую, а надо платить сразу городу, а он потом перечислит Водоканалу (на что я сильно сомниваюсь). Короче я думаю что будут судится.
2. По факту: воды в доме нет
3. Лифты не работают
4. Ремонт сделан только в одной квартире в Пентхаузе, больше никто ничего не делает
Ну что ждем-с????
JulkaB
08.04.2011 13:32:50
Ane4ka,
я только ЗА:
-давайте подписывать и отправлять письма в КМДА, прокуратуру, киевводоканал
-давайте инициировать повторную встречу с юристами и руководством ЕБЛа (заодно и все письма коллективно подпишем)
Чем больше шумихи и "движений" с нашей стороны, тем быстрее решится вопрос
Где остальные инвесторы? На последней встрече, насколько я знаю, было человек 7, которые обменялись номерами мобильных
Ane4ka
08.04.2011 13:53:37
Так а где Голова который все телефоны переписывал???
Что он там себе думает еще переживает по поводу имиджа этого дома?
Ane4ka
13.04.2011 08:34:34
Добрый день "соседи"
Итак:
1. Удалось состыковатся с инвесторами из КИСИ (строительного института на ул. Просвещения)
2. Если кто-то хочет подписать вместе со мной письмо выложеное на форуме, пожалуйста, потому что в эту пятницу 15.04.2011 я планирую направить его всем причастным.
Julia1
13.04.2011 10:49:18
Добрый день!
Ane4ka, а инвесторы из КИСИ уже предпринимали какие-то действия по нашему дому (письма... встречи... консультации???)?
JulkaB
13.04.2011 11:41:37
Ane4ka, как и где вас можно словить?
киньте Ваши контакты мне на мыло, плз
Ane4ka
13.04.2011 11:47:22
Инвесторы КИСИ подсказали мне информацию про отсутсвие подписи Водоканала, которую я перепроверял (ни из-за недоверия) а из-за изучения возможности начинать делать ремонт в своей квартире.
По "активным" действиям, как я понял, они ничего не предпринимали, я предложил им подписать мое письмо вроде пока есть согласие, но я не могу утверждать окончательно.
П. С. На "встрече" в Энергобудлизинге Вы все уважаемые соседи говорили что "дадим ЭБЛу неделю, и если что не так, то будем их рвать :)", прошло больше месяца и что "моя хата скраю"?????????
Ane4ka
13.04.2011 11:51:26
JulkaB: Ane4ka, как и где вас можно словить?
киньте Ваши контакты мне на мыло, плз
По вопросу подписания совместного письма можем встретися в районе Метро Республиканский стадион с 8-30 в четверг и пятницу
Ane4ka
13.04.2011 15:02:20
Я работаю в районе Метро Республиканский стадион с 8-30 и до 18-00 так что если кто изъявит желание подписать письмо в четверг и пятницу можем пересечься
Ane4ka
18.04.2011 13:07:48
Попов начинает вытряхивать деньги из столичных застройщиков
http://www.profinews.com.ua/get.php/3241/p...-zastroyshhikov
Почитайте внимательно статью ув. соседи и поймете что чем
дольше Вы ждете тем дороже потом ввести дом в эксплуатацию