Olympic
20.12.2011 09:31:08
В помощь соседям. Сейчас в эпицентре типа акция - такие обои как у нас поклеены в квартирах по 12 гривен рулон. Так что кто хочет может за 500 гривен купить запасной комплект обоев себе на всю квартиру )))
Olympic
20.12.2011 11:12:17
Ну что дождались.. погода способствует окончанию работ по фасаду и кровле как никогда. Интересно что теперь будет с фасадом, будем ждать весны и слушать очередные отмазки о том что теперь закончить дом мешает внезапно наступившая зима?
doloy
20.12.2011 13:23:55
Соседи кому не безразличны сроки сдачи дома, просьба присоеденится на закрытом форуме к обсуждению и коротко своим письмом подтвердить готовность приехать и подписатся под письмами. Если будет такая заинтересованость со стороны инвестором, будут составлены письма в ряд инстанций, которые так же обсуждаются там и позже обозначена дата сбора. Ориентировочно после нового года.
Milutti
20.12.2011 14:01:17
подскажите как попасть на закрытый форум?
Olympic
20.12.2011 14:12:18
Смотря какую цель вы преследуете. Если вы являетесь инвестором нашего дома и хотите быть в курсе всех событий, то пишите мне письмо с номером проинвестированной квартиры, координатами для связи - отвечу и все подробно расскажу.
ииванович
20.12.2011 19:37:41
дай бог чтобы дск 3 разобралось в себе (я про высшее руководство которое новое) - бо одни что то куда то тупо обналичивают а другие строить не могут......
Viswise
20.12.2011 19:43:51
а кто там теперь на ДСК-3, от Киевгорстроя новых манагеров поставили?
doloy
21.12.2011 08:16:11
ииванович: дай бог чтобы дск 3 разобралось в себе (я про высшее руководство которое новое) -...
Ииванович с возвращением.
Давно на нашу ветку не забредали.
Viswise
21.12.2011 08:33:56
Да, Ииванович, спасибо за такой вот эксклюзив. Я в принципе посматриваю за официальными сообщениями ДСК-3, но пока информация о смене руководства не пробегала. Возможно, в ДСК-3 просто забыли о (или забили на) требования ГКЦБФР по раскрытию информации....
Olympic
21.12.2011 09:11:40
ииванович: дай бог чтобы дск 3 разобралось в себе (я про высшее руководство которое новое) -...
Интересует почему на других домах, строящихся ДБК-3, работы продолжаются в том числе и по фасаду, несмотря на смену верхушки руководства.
Также хочу отметить что на неутепленных фасадах вообще поснимали люльки и когда их будут заканчивать теперь остается только догадываться.
В связи с этим хочу выразить огромную благодарность тем прорабам которые клялись до 25го декабря закончить работы по фасаду. Также отдельную благодарность хотелось бы выразить непосредственно главе банка "Аркада" Паливоде Константину Витальевичу, который летом на встрече с инвесторами озвучил дату заселения в наш дом - декабрь 2011 года. Мы вас за язык не тянули, и Вы, как главное лицо банка, наверное представляли какое значение имело Ваше слово для инвесторов и какие надежды на быстрое вселение в строящиеся дома давали собравшимся своими словами. Ну и мелкие благодарности - тем кто непосредственно трудится на нашем доме с муравьиными темпами, технадзору Аркады до которого никогда не дозвонишься и никакой информации не выудишь, представителю банка на стройплощадке, работникам банка по работе с инвесторами которые чуть ли не матом посылают когда им задаешь какие-то вопросы ну и т. д. Вчера мой друг проговорился мне что собирается инвестировать в квартиру в молодежном квартале, как вы думаете что я ему сказал и посоветовал? Вспоминаются жесткие баталии с Захаром и мои оправдания действий банка и застройщика. Видимо я ошибался. Вот так складывается репутация банка, застройщика, подрядчиков - из мелочей. Так что продолжайте в том же духе если хотите растерять капли оставшегося доверия у немногочисленного числа потенциальных и огромного числа настоящих инвесторов, не получивших свои кровно заработанные квартиры в срок. Аминь!