Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

21.12.2011 13:40:02

ииванович: дай бог чтобы дск 3 разобралось в себе (я про высшее руководство которое новое) -...

Скажите, а какое отношение имеют фасадчики к смене руководства ДСК-3 и вообще к ДСК-3 с их обналичиванием и финансовыми вопросами?

Для справки, напоминаю, что фасадные работы на нашем доме выполняет субподрядная контора, которая ни малейшего отношения к ДСК-3 не имеет.

Цитувати

Viswise

Viswise

21.12.2011 13:57:25

мне всегда представлялось, что деньги субподрядчикам должны идти через ДСК-3 как подрядчика строительства объекта, а не напрямую от генподрядчика КПШБ-2.... если это так, то одно дело, но если все-таки верна озвученная кем-то из соседей информация, что с фасадчиками напрямую договаривался КПШБ-2, тогда происходящее выглядит реально неприятно....

Цитувати

vlapov

vlapov

21.12.2011 14:54:55

Olympic
Пару месяцев задержки то не страшно, а причина думаю банальная - Аркада денег не дела.

"Интересует почему на других домах, строящихся ДБК-3, работы продолжаются в том числе и по фасаду"
Это дом на урловской, с пенопластом и без сканрока )))

Цитувати

Viswise

Viswise

21.12.2011 15:06:28

Сами по себе эти пару месяцев не страшны. Но девелоперы, зная что покупатели так будут рассуждать, часто позволяют себе слишком расслабиться. В результате пара месяцев превращается в три квартала, как это было с площадкой №7.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.12.2011 15:23:36

Меня не напрягает задержка на данном этапе, она меня будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягать после 31 марта 2012, так как с этого времени мои финансовые потоки вместо того чтобы уходить на обустройство жилья будут уходить тете Маше в карман за аренду съемного жилья. На данном этапе меня очень сильно напрягает то что руководство банка, которому мы доверили немалые средства, публично ( при нескольких десятках свидетелей) обмануло нас озвучив неправдивые(идущие вразрез даже с информацией на сайте и в наших документах) сроки заселения. Меня очень сильно заботит ситуация с фасадом и с тем почему именно стояк с двушками в которых у меня и у Хилла есть проинвестированные квартиры будет отделываться в последнюю очередь(это наверное чтобы предупредить нас чтобы мы на банк бочку не катили). Меня напрягает почему нет официальной информации от Девелопера и Аркады о просрочке строительства. Почему Девелопер и Аркада не влияют на застройщика в целях нарастить темпы работ и закрыть по фасаду наконец-то дом целиком(погода то 3,5 месяца способствовала это сделать). Почему должна в будущем страдать моя семья и мой ребенок из-за того что кто-то там решил что мои деньги будут потрачены на утепление других квартир, а не комнаты МОЕГО ребенка.
По поводу ДСК-3. Мне абсолютно параллельно каким способом делают фасад на Урловской. Факт в том что его там делают вне зависимости от смены руководящего звена в ДБК-3. Мне абсолютно параллельно кто и что там обналичивает и уводит к себе в карман. Для того чтобы меня это не волновало, я уплатил управителю 1,5 тысячи долларов и он обязан наблюдать за темпами строительства, осуществлять технадзор (!!!!), вовремя оплачивать строительные услуги и материалы. Вопрос: почему это не делается за мои наперед оплаченные деньги? Потому что деньги получили и можно дальше ничего не делать? Отличный вариант. Нас разобщили, использовали, воспользовались принципом "разделяй и властвуй", разбили сроки сдачи домов так что 8-й дом начал решать одни вопросы, 3-й дом живет в уповании на то что 31 декабря их дом закончат, наш дом в шоке от того что работы по многим фронтам не ведутся и до сдачи ой как далеко, а 9-й дом вообще сидит и верит в чудо что 31 марта их дом сдадут. И теперь нас всех вместе будет очень проблематично собрать, так как у нас теперь разные взгляды и ожидания от происходящего и разные требования к управителю. Сделано на 5 баллов - молодцы. Но только извращенцы получают удовольствие от того что их поимели за их же деньги. Я не извращенец и мне очень неприятно что я оказался в такой ситуации на сегодняшний день.

Цитувати

vlapov

vlapov

21.12.2011 15:29:01

Olympic

Я скажу проще, для застройщика мы быдломасса и лохи, которое ничего не сможет сделать им. К сожалению, это так, ведь ми ничего и не можем сделать кроме дурацких писем. Потому, нам только остается нить на форумах.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.12.2011 15:35:40

Я даже не буду вспоминать то что отказ от отделки мне компенсируют парочкой рулонов галимых обоев и линолеумом, не отдав мешки с шпаклевкой, материалом для побелки, клеем для обоев, раствором, плиткой и плинтусами. А также то что деньги за невыполненные работы мне никто не возместит (скорей всего по ведомостям они пройдут как выполненные). Однако хотелось бы чтобы ДБК-3, КПШБ-2, Девелопер, Аркада хоть чуточку понимали что не все в жизни измеряется баблом. Есть еще такие давно забытые понятия как честь, имя, уважение и их не купишь. Их надо зарабатывать годами, своим потом и трудом, бессонными ночами, идя на компромиссы и теряя многое в этой жизни ради отстаивания своего имени и репутации. Я вижу что этих понятий для них не существует.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.12.2011 15:38:47

vlapov: Olympic
Я скажу проще, для застройщика мы быдломасса и лохи, которое ничего не...

Я могу не ныть, а взять руки в ноги и идти завершать отделку своей квартиры. Пусть отдадут причитающиеся мне за отделку и невыполненные работы деньги, заплатят компенсацию моего потерянного рабочего времени на основном месте работы и я пойду доделывать работы в конкретно моей квартире.
Что я могу и буду делать - это советовать всем никогда не влазить в новострои Аркады и не верить в ее честность и порядочность.

Цитувати

Hill

Hill

21.12.2011 16:55:07

Задержка в сдаче дома - это большие потери тех людей, которые снимают жилье и платит 3500 гр. каждый месяц. В этом есть проблема, поскольку люди заплатили деньги и хотят получить то, на что рассчитывали. Ведь далеко не у каждого есть возможность тырить бюджетные деньги и считать 500 долл сущим пустяком. Кто будет компенсировать эти потери? Если Аркада, то наверное люди будут не против. Я не говорю о том, что на эти деньги, которые уплачены Аркаде, в банке можно было получать до 20% годовых. Поверьте, на эти проценты можно и жилье снять и на еду хватит.
И пожалуйста, не нужно говорить, что задержка это нормально. Это не нормально. Потому что в нормальной стране за задержку в сдаче проинвестированного объекта, компания потеряет клиентов и пойдет нафиг с рынка. На западе, вам цента никто не даст просто так. Будь вы трижды хорошим и красивым. Цента никто не даст просто так! Задержка - это очень плохо, потому что потери от этого слишком велика для каждого!

Информация со стройки:

Никаких изменений по фасаду по сравнению с прошлой неделей, нет! Сегодня во второй половине дня ни одна люлька не работала. Один фасадчик со стороны центрального входа складывал сканрок в люльку, пятеро других стояли вокруг и курили бамбук.

Такая ситуация повергла меня в недоумение. Но, все прояснилось, после нескольких вопросов. Оказалось, что у них где то замыкание и во всем доме не было электричества. Бегали искали электрика, который позднее не мог найти причину замыкания. Не знаю, решилась ли проблема к концу дня. Возможно кто то был и напишет здесь.

Из положительного, сказали что в дом вернули фасадчиков(вероятно те пятеро, которые курили ими и были). Так что нужно следить. Возможно, работы на доме пойдут быстрее. Тем не менее, до конца месяца, скорее всего не успеют завершить работы.
Для справки. Строительные работы на доме №7, был завершены в аккурат в конце декабря прошлого года. Дальнейшую историю, мы все знаем. Во что выльется нам задержка в окончании строительства....

Цитувати

Hill

Hill

21.12.2011 17:24:49

Viswise: Да, Ииванович, спасибо за такой вот эксклюзив. Я в принципе посматриваю за официальными...

Не зря же они забрали КГС у Черновецкого. Придут другие и у этих заберут.

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 495
Архів