vlapov
21.12.2011 17:42:25
Чесас со стороны входа одну полоску заложили ватой а на вторую еще накатили крепления сканрока.
VladGL
21.12.2011 18:33:58
Hill: Задержка в сдаче дома - это большие потери тех людей, которые снимают жилье и платит...
как-то много у Вас негативного. Я Ваш коллега с 5 площадки. Вчера видел работающую люльку на Вашем доме, с двумя строителями. После 18.00. Своими глазами....
Olympic
21.12.2011 21:12:42
Это конечно здорово что люлька работала, только результатаа не видно. Есть обьективная оценка произошедшего и происходящего. От графика мы оторвались давно и пока что разрыв не сокращается. Так что уважаемые соседи по домам следите за графиками строительства вашего жилья и будьте готовы к задержкам.
doloy
22.12.2011 07:33:59
vlapov: Olympic
Я скажу проще, для застройщика мы быдломасса и лохи, которое ничего не...
vlapov я позволю себе с вами не согласится.
Я бы не был столь категоричен за кого нас считают подрядчики: во первых считает кто?если речь идет о акционерах то это одно. Людям багатам как парвило вообще не все на ср... ь кроме себя самого любимого и не только у нас.
Насчет "дурацких писем", у нас в стране вообще привыкли молчать и никуда не жаловатся.
Но я точно знаю что именно письма в контролирующие органы оказывают на Банк давление и они начинают шевелится.
По этому я уже подготовил от себя лично ряд писем в Аркаду, НБУ, Госфинуслуг, Комитет по архитектуре.
Если не будет прогресса, будет прокуратура и пресса.
doloy
22.12.2011 07:35:59
VladGL:
как-то много у Вас негативного. Я Ваш коллега с 5 площадки. Вчера видел работающую...
да они за месяц фасад при определенном темпе могут делать.
Если на поставили 10 люлек и поставили 20 рабочих. Через месяц фасад был бы закрыт.
а 1,5 пяных калеки это разве работа.
doloy
22.12.2011 07:38:04
Olympic: Меня не напрягает задержка на данном этапе, она меня будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягать...
Дима ну чувствуется что наболело.
Высказался так высказался.
Понимаю и поддерживаю.
Не переживай к майским заселимся Бог даст.
Hill
22.12.2011 08:31:36
VladGL:
как-то много у Вас негативного. Я Ваш коллега с 5 площадки. Вчера видел работающую...
Спасибо за информацию. Значит к вечеру дали электричество. Вот только как они крепят сканрок в темноте и не поотпадает ли? Если посмотреть на тот сканрок, который установили, то во многих местах просматриваются дефекты в виде отбитых и отпавших фрагментов.
Напротив моего офиса, приходится наблюдать строительство гостиницы. Так вот за неделю они делают полностью стену с первого по тридцатый этаж. Но, даже не в этом дело. После монтажа минваты, они сверху донизу обтягивают черным материалом, а потом, поверх этого материала зашивают наружным покрытием. Таким образом, в дождь минвата не будет мокнуть.
Olympic
22.12.2011 08:42:24
Саша, наболело не то слово. Просто мы фактически выполняем ту работу которую должен выполнять наш управитель и технадзор банка. Бегаем на стройку, следим за прогрессом и за тем чтобы квартиры сделали по строй нормам, платим дополнительные деньги чтобы они сделали то что они должны и так сделать по умолчанию. И вот эти полторы штуки баксов отданных управителю я бы лучше вбухал в покупку кухонной техники (легко можно за эти деньги купить духовку, варочную поверхность, вытяжку и саму кухню) а не отдавал за неизвестно что.
Сегодня опять утром пробегал мимо стройки - работала ОДНА люлька в которой было 2 человека, начали укладывать сканрок. Свет на доме есть, по крайней мере в лифтовой над техэтажом он был. Идет подготовка территории вокруг дома, со стороны 3-го дома делают заезд к парадной. Также в доме работают отделочники.
Очень надеюсь что к майским будет возможность начать заселение. Для меня это очень критическая точка, так как лично мне просто кровь из носу надо заехать до конца мая.
slavinator
22.12.2011 09:41:32
Olympic ты случайно не видел закрыли ли наши маленькие двушки, или пока закрывают центральные консоли?Я тоже в шоке от этих всех девелопов, бьют капытой себе в грудь и с такими добрыми глазами-не волнуйтесь 100% 25 здадим!Я читаю все форумы и удивляюсь как по всем стройкам города все эти девелопы издеваются над людьми которые их кормят!И удивляет как людям хватает таланта и сил в такое нелегкое время заработать такие большие деньги на квартиру и всегда везде на конечном этапе позволяют издеваться над собой и нервничать!
Olympic
22.12.2011 09:49:33
Закрыли только кухню и с западной стороны стену большой комнаты заложили минватой. С южной стороны пару недель назад начали ставить крепления под утеплитель и остановились на 10-м этаже. В данный момент на южной стороне вообще люлек нет - сняли. Та люлька о которой я писал работает на восточной стороне( там где вход в дом )