Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

VladGL

VladGL

11.01.2012 18:06:24

Olympic: Этаж мой конечно :) Начинаю думать что Аркада и сотоварищи неравнодушны ко мне, то...

Уважаемый, не льстите себе насчет особого внимания. Я тоже инвестор, но с другой площадки. сегодня вечером был на стройках. по этому Вашему стояку работы на 18.00 велись очень активно. но на пару этажей ниже. не было ни времени ни желания ждать пока люлька поднимется на Ваш этаж. Результат мне кажется вполне предсказуемым. Вам все заделают. завтра увижу своими глазами.....

Цитувати

Olympic

Olympic

11.01.2012 19:38:26

Уважаемый, я себе не льщу. Почему-то остальные инвесторы не пишут про проблемы в своих квартирах. Или же они там не бывают или их все устраивает. У меня есть знакомые достаточно опытные в строительстве и могут мне сказать как "должно быть" по стройнормам. Поэтому кипиш я поднимаю только в том случае когда реально возникают опасения за состояние моего будущего жилья
Работают - это хорошо. А какие именно работы вели? И как Вы в темноте рассмотрели что они там делают, фонари уже включили? Главное чтобы не успели до завтрашнего дня заложить свои "художества", чтобы я пришел с фотоаппаратом и свидетелями для фиксации данного брака.

Цитувати

Sanya

Sanya

12.01.2012 06:47:03

Olympic !!! Вы что реально решили проделать путь от однушки к трёшке ))))
Уже и в нашем доме продаёте двуху ? Если да - то цена вопроса. Мож, если меньше акционной цены Аркады - то прикуплю в довесочек....

Цитувати

Sanya

Sanya

12.01.2012 06:50:17

Olympic: С таким качеством строительства, думаю надо продать свою и купить в другом доме икогнито,...

А толку ? Тогда вы и от имени родственников будете писать писать и ещё раз писать )))). Тут то Аркада и вычислит who is who по манере написания писем )))

Цитувати

doloy

doloy

12.01.2012 07:03:27

Olympic: Уважаемый, я себе не льщу. Почему-то остальные инвесторы не пишут про проблемы в...

Дима, я сам впечетлен.

Сосед который писал что вечером активно работали говорит правду.

Вчера в 20.10 работали на двух люльках, со стороны больших двушек. Как раз моя кухня и со стороны Днепра.

Поражаюсь людям вместо того что бы профинансировать в полном объеме в том году, наганяют сейчас.

Цитувати

Hill

Hill

12.01.2012 08:54:49

Нужно все таки было брать квартиру в 3-м доме. Предполагал, что имеющимися деньгами, будет сложно потянуть еще и на ремонт. Сейчас понимаю, что с таким качеством отделки расходы будут больше, чем ремонт, если бы была куплена квартира в 3-м доме.
Написал заявление в Аркаду, по поводу выявленных дефектов. Посмотрю на то с каким вниманием отнесутся к жалобе и предпринятые меры для устранения брака.

Цитувати

vlapov

vlapov

12.01.2012 09:09:43

doloy

Не ту страну назвали Гондурасом.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.01.2012 12:11:11

Был сегодня на площадке. Переделали мой участок, добавили профиль и вату. Обещали сделать ХОРОШО. Прораб нормальный парень.
Выходит что действеннее писать тут, а не на бумаге :)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

12.01.2012 15:01:07

фото от соседей....

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

12.01.2012 15:02:56

еще......

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 495