Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Olympic

Olympic

13.01.2012 13:55:46

VladGL, я выводы еще не сделал, поэтому говорить о панике имхо рано. Было несоответствие документации, его исправили. Можно было не писать об этом на форуме и обойтись личным контактом. Я остался доволен результатом, надеюсь конфликт исчерпан.
Сегодня познакомился с ребятами по утеплению, прорабом, субподрядчиками, рабочими, директором стройкомпании. В результате дебатов пришли к взаимному согласию и обещаниям все сделать как положено по проекту.
Саша, думаю читаешь этот форум. Лично к тебе никаких претензий нет, все порешали надеюсь, уверен что ты проконтролируешь результат. Завтра заскочу на стройку по тому вопросу который сегодня обсуждали.

Цитувати

doloy

doloy

13.01.2012 14:02:57

у вас своя переписка?

если все нужны так розкажи о чем речь!

Цитувати

Olympic

Olympic

13.01.2012 15:21:00

doloy, это касается все того же вопроса с утеплением моей квартиры. Просто вчерашний поход не возымел желаемого результата, так что пришлось уже знакомиться со всеми кто имеет отношение к процессу утепления ;). Думаю что сегодня мы нашли точки соприкосновения и все решили. Нормальные ребята, ошиблись, с кем не бывает. Я только зря шум поднял такой на форуме. Получили они за это крепко от начальства. У меня уже никаких претензий нет. Просто завтра заскочу проверить что все ОК.

Цитувати

ииванович

ииванович

13.01.2012 17:28:22

интересные Вы вещи пишите, аж интересно......... Олимпик а Вы и в правду строителей-людей считаете хуже чем собака? все очень странно и печально....

Цитувати

Olympic

Olympic

13.01.2012 17:34:33

Это кто сказал что я строителей за людей не считаю? Это уже мифы обо мне ходят по стройплощадкам? Я так не считаю. Я где-то писал что они плохие или хуже меня? Просто я свою работу выполняю ответственно и качественно, чего хотелось бы видеть и от стальных участников процесса. Деньги за квартиру я заплатил сразу и всю сумму, я могу требовать качественного исполнения работы от того кому я эти деньги заплатил? И если мне человек пообещал исправить брак, то я надеюсь что он сделает это.

Цитувати

Jackas

Jackas

13.01.2012 17:34:50

интересный ВЫ, ИИванович, встречный вопрос к вам: инвесторов -людей считаете хуже чем собака? все очень странно и печально...." аля прокатит, не заметят, этот номер не пройдёт.

Цитувати

Olympic

Olympic

13.01.2012 17:38:13

Olympic: Это кто сказал что я строителей за людей не считаю? Это уже мифы обо мне ходят по...
Или мне надо было сидеть, молчать в тряпочку и смотреть на то как комнату моего ребенка будут утеплять тяп-ляп? Мне такое не подходит, потому что там будет жить МОЙ ребенок, а я за него могу и жизнь свою положить. Уж извините, очень тяжело и нелегко он мне достался и я буду обустраивать его жизнь всеми возможными мне способами.
Вообщем я бы предложил этот разговор закончить. С Сашей мы нормально пообщались и я понял где я был неправ. Все люди - человеки, давайте жить дружно, находить общий язык и не создавать друг другу проблем. Все, точка.

Пы.Сы. С наступающим Старым Новым Годом.

Цитувати

Viswise

Viswise

14.01.2012 12:21:21

Разведка с Осокорков доносит, что сегодня работает несколько люлек и вообще народу на площадке много....

Цитувати

ludacik

ludacik

14.01.2012 18:13:01

Подтверждаю, ездили сегодня смотреть на свой (первый дом), по дороге сделали несколько фоток вашего. Несмотря на обеденное время рабочие на паре люлек таки работали.
Это со стороны дороги

Цитувати

ludacik

ludacik

14.01.2012 18:13:39

Тоже со стороны дороги, более общий вид

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 495
Архів