Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

12.01.2012 15:06:09

еще одна...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

12.01.2012 15:09:11

и еще...

Цитувати

Viswise

Viswise

12.01.2012 15:21:06

РЕАЛИСТ, большое спасибо!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

12.01.2012 15:23:45

Пожалуйста!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

12.01.2012 15:28:06

Olympic: Был сегодня на площадке. Переделали мой участок, добавили профиль и вату. Обещали...

надо писать и тут, и на бумаге-тогда будет результат....

Цитувати

VladGL

VladGL

12.01.2012 15:49:21

Olympic: Был сегодня на площадке. Переделали мой участок, добавили профиль и вату. Обещали...

Ну вот что и требовалось доказать :)
Что-то недоделали в процессе, потом исправили. и форум тут не при чем. протое совпадение.
А то развели тут: меня преследуют в аркаде, ко мне избирательный подход с заявкой на репресии......
Все будет хорошо.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.01.2012 21:46:55

Sanya: Olympic !!! Вы что реально решили проделать путь от однушки к трёшке ))))
Уже...

Шары не будет :) Вы кстати свою тут уже продали?

Цитувати

Olympic

Olympic

12.01.2012 21:57:48

VladGL:
Ну вот что и требовалось доказать :)
Что-то недоделали в процессе, потом...

Ну давайте по порядку.
1)Я тут не разводил, а всего лишь написал: "Начинаю думать".
2) Что, где и когда писать я буду решать самостоятельно. Ваше неоднозначное отношение к моим высказываниям на данной ветке, как человека не знающего меня лично, вводят меня в ступор. Я чем то заслужил такую резкую критику моих высказываний лично Вами?
3) Давайте мы решим самостоятельно есть ли у нас проблемы с домом и квартирами. Если Вы, как более опытный человек, не являющийся инвестором нашего дома, можете нам дать дельный совет как произвести оценку качества строительства НАШЕГО дома и НАШИХ КВАРТИР - милости просим.
4) Я ТОЧНО ЗНАЮ, что те, кому адресовался мой пост о вате, форум читают и озаботились ситуацией изложенной мной на форуме, благодаря чему этот вопрос и порешали оперативно. Кстати на моей фотке очень хорошо видно, что горизонтальный профиль не был установлен, хотя снаружи был уже установлен вертикальный. По идее правильнее было бы исправить недоделку до того как закрепили вертикальный профиль, а не после того как я это заметил и отписался на форуме.

Цитувати

Sanya

Sanya

13.01.2012 06:50:30

Olympic:
Шары не будет :) Вы кстати свою тут уже продали?

Неа. я передумал продавать однушку тем более видовую. Пускай будет. Может в 4-ом доме проинвестирую (когда стартанут продажи).... а может и позжей в 5-ом (если остануться двушки 72-73 метра).

Цитувати

VladGL

VladGL

13.01.2012 08:34:15

Olympic:
Ну давайте по порядку.
1)Я тут не разводил, а всего лишь написал: "Начинаю...

Каждый сделает выводы сам, прочитав хронологию переписки.
Мне нет никакого дела до Вас лично.
Ваш дом интересует косвенно, ибо после него перейдут на наш.
Честь имею.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 495
Архів