Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Varechka

Varechka

14.07.2011 12:08:09

Спасибо всем за то, что регулярно делитесь новостями.
Очень приятно сознавать, что все под контролем, так сама сейчас не могу бывать на стройке из-за сломанной ноги :((
А кто-нибудь в курсе того, как идут дела с внутренней отделкой?
Еще раз всем огромная благодарность :)))

Цитувати

Olympic

Olympic

15.07.2011 06:52:39

Фотка от Ани. Вот такой домик для Карлсона построили у нас на крыше :). Иехх.. надо было брать этаж повыше, поближе к птицам, никто не хочет со мной поменяться этажами?

Цитувати

max87

max87

15.07.2011 07:05:09

to Olympic
Позавчера пропала электроэнергия на Бажана 10-16 и еще где нибудь на районе... Я поднимался на 20 этаж пешком и чуть пожалел, что проинвестировал в квартиру на 18;)

Цитувати

Hill

Hill

15.07.2011 10:19:21

Olympic: Фотка от Ани. Вот такой домик для Карлсона построили у нас на крыше :). Иехх.. надо...
Дима, если что, обращайся. Могу поменяться.
В крайнем случае, будешь ко мне приходить на птичек посмотреть, свежим воздухом подышать.

Цитувати

klemann

klemann

15.07.2011 15:07:10

Общий вид, 20 минут назад.

Цитувати

Hill

Hill

15.07.2011 15:44:47

Соседний дом № 7 сдан!

Поздравляем счастливчиков!

Но и мы значительно подросли.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2011 10:41:24

я хочу приобрести квартиру в вашем доме, но вижу, как оставили дом и его плохо строят. Прочитав конфликт между УМБ-1 и Аркадой. Кто теперь строит дом УМБ-1 или ТОВ «Фiрма «Девелопер»? Сделал выводы после прочитанного.
http://www.realtor.com.ua/Master/Index1&DataID=7960579

Цитувати

Olympic

Olympic

16.07.2011 11:08:24

Извините, но это "ЛИПА". Такого звернення от инвесторов никогда не было. УМБ-1, думаю корни этого письма растут оттуда, обманывает. Ну и ДБК-3 успешно достраивает дома и начинает строить новые. В отличии от ДБК-4, которого ни за какие коврижки на стройку не вернешь.
А вообще, ЛЕС, судя по Вашим сообщениям на ветке Мишуги-12, я бы опасался быть Вашим соседом. Только благодаря тому что люди пошли наперекор Вашим желаниям сделать подконтрольное Вам ОСББ, они наконец-то смогли попасть в дом и начать делать ремонты.

Цитувати

Hill

Hill

16.07.2011 20:39:02

ЛЕС: я хочу приобрести квартиру в вашем доме, но вижу, как оставили дом и его плохо строят....
Понаблюдайте за стройкой. Прочли заказную статью (известно кем написанную) и с этими выводами сюда? Разве по этому судят и принимают решение?
Я два месяца ездил по стройкам, следил за движением, собирал информацию и потом принял решение о покупке.
Каждый из нас помимо каких то своих дел и работы следит за движением и регулярно бывает на стройке и не только на стройке.
Мы в курсе дела. И вот эти статейки, нам не надо подсовывать. Поскольку мы не по заказным статьям ориентируемся, а каждый день следим за движением на стройке.

За два месяца без УМБ-1, выстроено два жилых этажа и тех этаж, продвинулись работы внутри дома. Много это или мало? Нормально. По сравнению с движением других строек в городе. Стройка движется и все путём. А что касается проблем, то их у всех хватает. И у пресловутого КГС своих проблем с недовольными инвесторами предостаточно.
Не сидя за компьютером дома ориентируются по заказным материалам выброшенного, по большому счету, лишнего звена. Хорошо побегав по стройкам и собрав необходимую информацию, достаточную, для принятия решения. Решение принимает каждый самостоятельно. Не хочется этих проблем, на вторичке за эти деньги можно присмотреть какую то убитую квартиру на Троещине, но уже с другими проблемами. Некоторые из которых до сих пор продаются.

Цитувати

Alex46

Alex46

17.07.2011 15:27:30

ЛЕС: я хочу приобрести квартиру в вашем доме, но вижу, как оставили дом и его плохо строят....

Как было бы в жизни всё просто, вот так вот взять прочитать статью в Инете и сделать вывод...
Это позиция УМБ-1, а есть ещё позиция Девелопер и всё это вместе НИЧТО по сравнению с позицией инвестора (третяя позиция). Так что занимайте свою позицию... если есть желание.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 495
Архів