ЛЕС
17.07.2011 19:46:10
Olympic: Извините, но это "ЛИПА". Такого звернення от инвесторов никогда не было. УМБ-1, думаю...
Ох как вы быстро разобрались, кто есть кто на форуме Мишуги 12. Видать непомерный опыт имеете. Прошу прощение по поводу вас, так сразу выводов и судить не могу, а вы вот можете, видно кто из сослуживцев по пиару меня вам порекомендровал. Люди прочитав ветку Мишуги 12 сами сделают выводы. Лучше подконтрольный ОСББ, чем бесконтрольный ЖЕК. К стате по поводу того что у КГС проблемы с Киевэнерго, а как обстоят дела у Аркады с Киевэнерго или они тоже людей будут кидать на рельсы.
ЛЕС
17.07.2011 19:47:51
Hill:
Понаблюдайте за стройкой. Прочли заказную статью (известно кем написанную) и...
Если вы такой спец, то два этажа это показуха, а как же фасад, комуникации, котельная и т. д. Времени до сентября осталось не так уж и много?
Olympic
17.07.2011 20:00:53
ЛЕС:
Ох как вы быстро разобрались, кто есть кто на форуме Мишуги 12. Видать непомерный...
Алексей, может лучше там "хвосты" закроете, в том числе и по Киевэнерго и проплате за лишние метры, а потом тут ругаться будем? Не идите по пути Захара, и не пишите ерунду. Инвесторы домов меня отлично знают и знают где я работаю и кем. Можете озвучить кем Вы работаете и зачем Вам организовывать подконтрольное Вам ОСББ, будете заниматься меценатством? Лучше чтобы был хороший ЖЕК, чем плохое ОСББ.
На Hillа тоже уже успели наехать. Может пойдете людей ссорить между собой на других ветках, где Вы уже давно отмечаетесь, я вижу у Вас это там неплохо получается. Тут нам такое не надо, это точно, у нас и так проблем без Вас хватает. А что должно быть в сентябре, напомните, у меня это только ассоциируется с тем что мой сын должен в школу идти?
krvn
18.07.2011 10:36:23
Куда то идут
ArnG
18.07.2011 18:11:50
День добрый! Был на стройке в 16:30. Никто не работал. Около 17:00 дом закрыли на замок. Завезены направляющее для лифта и двери лифта. Отделка не делается.
Olympic
19.07.2011 05:38:24
Спасибо за инфу. уточните пожалуйста, отделка во всем доме не делается или на определенных этажах, а то Аркада пишет что в районе 18-го этажа идет отделка. Или как обычно Аркада трындит?
ArnG
19.07.2011 08:10:44
Как я не старался, но увидеть сдвигов в отделке за 2 месяца, не смог. Может быть на лестнице чуть, но не уверен. Аркада писала месяц, что отделка идет на 21 этаже. Так вот, она там не начиналась. Правда, заделали дырки цементом. Я конечно не все этажи прошел, но много и следов проведенных работ не увидел.
Hill
19.07.2011 15:27:02
Добрый вечер.
В дом вернулись отделочники. Приблизительно неделю, как начали (продолжили) отделочные работы. Отделочников заехало МАЛО. Только одна бригада. Из 11 человек работает 7, остальные в отпусках. Отделочные работы идут на 16 - 17 этажах. Именно туда поднимали материалы.
Заканчиваются монтажные работы тех. этажа и как только завершат необходимые работы на крыше, повесят люльки и начнут обустраивать утепление и фасад дома.
Во двор нашего дома завезли двери лифтов.
Работы идут и по словам людей со стройки, финансирование вроде как в норме.
brox
20.07.2011 11:29:00
Добрый день.
Долгое время рассматривал различные варианты новостроек в районе Позняков, Осокорков. Остановился на этом доме, устраивает абсолютно все - спокойная местность, близость к метро, инфраструктура.
К сожалению на сайте аркады доступны двушки метражом только 73 кв. м., а хотелось бы 63 кв. м, так как на больше не хватает денег :(
Но двушки 63 кв. м., как я понимаю, продаются только через благовест? В итоге предстал перед выбором покупать у Аркады 73 кв. м., но для этого нужно брать небольшой кредит. Смущает срок кредита от 5 лет у Аркады, большая переплата получается.
Второй вариант покупать двушку 63 кв. м. через агенство, или же по переуступке.
Первый вариант более приемлемый, так как переплата идет за реальные 10 кв. м., а не за комиссию агенства. И к тому же планировка 73 кв. м нравиться больше.
Не знаю ищу ли совета, или просто захотелось обрисовать сложившуюся ситуацию, но в любом случае я нацелен на этот дом :)
alex68
20.07.2011 12:08:04
brox: Добрый день.
Долгое время рассматривал различные варианты новостроек в районе...
по поводу минимального строка кредита в 5 лет - можно взять хоть на 30, это влияет только на минимальный обязательный платёж. Выплатить же кредит можно за любой удобный вам период, хоть через месяц. Штрафов за досрочное погашение нету.