brox
20.07.2011 12:19:31
я думал что при досрочном погашении кредита все равно нужно выплатить полный объем процентов за 5-ть лет, будет очень хорошо если я ошибался )
Sanya1
20.07.2011 12:21:44
Уважаемый brox
Мой Вам совет, не связываться с Благовестом.
Это равносильно вступить в что-то вонючее и сильно пахнущее.
Вот Вам пару моментов которые вы получите сразу при общении с ними:
1. Квартиру Вам говорить не будут, а если и скажут, что вот на этом этаже, то не факт, что на момент проплаты она не поменяется.
2. Часть денег пойдет несовсем правильным способом :) (догадайтесь сами)
3. Придется заплатить за услиги агенства - кажется 5 процентов. (но у них працент может меняться)
Sanya1
20.07.2011 12:24:02
Вот и смотрите - лучше взять квартиру у Аркады большего размера и все по белому, чем непонятно как и почти за тежи деньги, да еще и меньшую.
Пишу Вам это как человек, который имел опыт общения с Благовестом и вовремя спрыгнувший с них. И пришел в Аркаду и теперь строю.
Еще, можете полазить по realt.ua - здесь гдето есть раздел, кажется называется „их нравы” - там много чего люди понаписывали. Интересно и поучительно, жаль я раньше не почитал.
alex68
20.07.2011 13:09:37
brox: я думал что при досрочном погашении кредита все равно нужно выплатить полный объем...
Да, вы ошибались. Платить надо за фактическое количество дней пользования кредитом
Ну и ещё надо учесть комиссию за выдачу кредита, плату за оформление и страховку. Лучше всего подойти в банк где вам подробно всё расскажут и ознакомят с необходимыми расходами.
brox
20.07.2011 13:24:03
спасибо за предостережения и разъяснения
очень благодарен
brox
22.07.2011 09:51:11
ну вот, пока ждал пропали все двушки на сайте аркады :(
lipa
22.07.2011 10:03:07
господа, а никто не замерял реальную высоту потолков??
на сайте аркады указано что "типовий поверх — 2,80 м (вiд пiдлоги до пiдлоги)"
это значит что реальная высота потолка в квартире - 2,64 (с учётом 16 см бетонного перекрытия)
MetrA
22.07.2011 10:07:46
brox: ну вот, пока ждал пропали все двушки на сайте аркады :(
Добрый день!
Мой вам совет, езжайте в Аркаду и станьте в очередь. Бывают моменты когда люди отказываются от квартиры или же им отказывают в кредите. Попробуйте пообщаться с менеджером в банке.
brox
22.07.2011 10:14:10
vitaxa: brox, моя не исчезла) На след неделе поедем посмотрим
посмотрим
ну а в офис к Аркаде в любом случае собирался ехать, все никак время не мог выбрать.
теперь медлить нельзя
Hill
22.07.2011 18:02:22
brox: Добрый день.
Долгое время рассматривал различные варианты новостроек в районе...
А с Благовестом и не надо связываться. Как то Олимпик об этом писал уже. Но, народ все равно в Благовест ходит. Видимо, денег много лишних:))) В Авизо не пробовали заглянуть? Говорят полезная газета. Там вообще без посредников можно найти.