Lada
22.08.2011 12:51:41
Что-то тихо у вас на форуме... Есть кто живой? Фотки от 21 августа. Привет от соседей с 10-го дома. Потихоньку ковыряются строители на вашем домике. Вчера наблюдали.
Lada
22.08.2011 12:55:42
Еще такой ракурс.
Lada
22.08.2011 12:59:15
И есть ли какие-то новости по поводу ваших остальных секций? Что слышно насчет частного сектора? Мы тоже заинтересованы - у нас общий двор и детская площадка:-)
Kirillll
22.08.2011 14:57:40
Да у нас тишина, моя собседница Вера пропала :0(
По частному сектору пока тишина, как с ним вопрос начнут решать, так сразу живее пойдёт стройка и форум.
Кукушкина
14.09.2011 06:22:16
Добрый день!
А нет ли у кого-то информации, дом будут сдавать целиком или отдельно 4-6 секции, а потом 1-3?
Время идет, а по первым трем секциям работы так и не начинаются...
Wiz
14.09.2011 08:51:57
Кукушкина, официальную информацию по данному вопросу вряд ли в ближайшее время кто-то из КГС рискнет выложить на всеобщее обозрение: времени до сдачи еще много, все может поменяться.
А неофициальная информация (слухи, догадки)ни Вас, ни нас не успокоит.
Кстати, мне уже удалось побывать в своей квартире (6 секция), могу поделиться впечатлениями:
- я не строитель, но уверен, что цемент должен равномерным слоем распределяться по поверхности кирпичей, а не ляпнуть по центру и "куда под весом верхнего кирпича достанет, там и будет"
- щели между белыми кирпичиками в некоторых местах позволят пробежать табуну мишей, неаккуратно очень работают строители :(
- кабели питания прокладываются не по периметру квартиры до точек подключения, а бросаются наискосяк: учтите это, если в будущем захотите что-то прикрепить к полу и будете сверлить отверствия (предполагаю, что их просто заливают потом стяжкой поверху).
- в одной из жилых комнат сквозное отверствие в потолку/полу вплоть до первого этажа (практически по центру) - к чему бы это?
Хотя, в общем на качество особо и не рассчитывал: не мы первые, не мы последние, всеравно изменить ничего нельзя, ждем сдачи в эксплуатацию.
Kirillll
15.09.2011 07:22:23
Кукушкина: Добрый день!
А нет ли у кого-то информации, дом будут сдавать целиком или отдельно...
Дом будет сдаваться в два этапа 4-6 секция первый 1-3 второй но без подвальных помещений 1-3 секции объект сдан не будет так как там все комуникации дома (отопительные и водоснабжение).
Кукушкина
15.09.2011 07:38:06
Получается, пока не расселят частный сектор, наши секции не введут в эксплуатацию.
oleg76
15.09.2011 08:49:02
Здравствуйте.
Тут не раз упоминается о том, что в 1-3 секции находится то котельная, то болерная то газораспределительная. У меня вопрос.... Вы и в правду считаете, что дом начали строить не подведя коммуникации? На пустом месте с учетом того, что водоснабжение, газ и тепло будут проходить по месту, где сейчас еще живут люди?
А перл о том, что в 3 секции котельная на весь дом вообще радует. В этих домах нет котельных. Сходите и пообщайтесь с жильцами дома на Ахматовой 20/22.
Думаю, что к 10 и 11 площадке коммуникации подведены, как и в 5-6 секции 7 площадки. К тому же в Киевгорстрое еще полгода назад говорили о том, что сначала будут сдаваться 6-4 секции, а затем 3-1.
Кстати на Ахматовой 20/22 в 2008 году сдали 1 секцию (народ заселялся и делеал ремонты), а 6-ю секцию сдали в конце 2010 года.
Так что больше оптимизма. Все будет ОК.
Иначе пойдем скармливать Киевгорстрой цеглини и краны (это для тех кто видел рекламу Киевгорстроя на бордах).
Angelo4ek
15.09.2011 10:29:31
Перепланировка у Гуренкова стоит 5-7 тыс. Грн. По информации от архитекторов и технадзора слышала:
1-3 корпусы не помеха для ввода в эксплуатацию 4-6, коммуникации перенесут, если нужно.
1-3 начинают строить (правда работ пока не видно, возможно просто пошло финансирование), должны закончить может на квартал позже, чем 4-6.
Планировку 1-3 уже частично изменили, чтобы обойти того частника. Его двор обнесут стеной (сейчас так делают с домом на Урловской).