Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

liss

liss

10.06.2011 16:32:47

Наталья сейчас в отпуске, там какая-то барышня другая была, она, увы, не представилась. Да, мне тоже кажется, пока не поздно, нужно подключать СМИ. Интересно получается, дом, наскольвко я поняла, включен в программу доступного жилья, и поэтому можно экономить:( А как же инвесторы, которые внесли 100% оплату?
Жалко, ветка у нас не очень активная:(

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

10.06.2011 16:36:16

Поддерживаю предложение писать коллективную жалобу, готов встретиться в любое время в любом месте, давайте отстаивать свои права и не давать воровать МОИ деньги. Чем больше нас соберется, тем больше вероятность что мы добъемся своего, мы ведь заплатили за конечный продукт, почему нам пытаются СУЩЕСТВЕННО снизить качество, без согласования с нами? СОСЕДИ!!! давайте перестанем отмалчиваться, прятаться и покажем КГС, что нас невозможно "нагнуть"!!!

Цитувати

Anna_G

Anna_G

10.06.2011 16:40:02

Мне уже кажется, вся эта эпопея с доступным жильем, стала просто заманухой для инвесторов, вот продадут оставшиеся 44 квартиры и примуться за квартиры из доступного жилья, а они там между прочим все как на подбор - средние этажи, эффективные планировки - и все это уже по другим ценам!

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

10.06.2011 16:41:28

Anna_G, я с liss готовы ставить свои подписи, вы, я понял, тоже готовы, может имеет смысл начать объединяться? Если вы не изменили своего решения и если у вас есть связь с кем-то еще из соседей, давайте все встретимся на выходных и подготовим письмо в КГС.

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

10.06.2011 19:11:41

Вот ссылка из соседнего форума http://stroyport.com.ua/article.htm?id=115
Техническое обоснование применения фасадов «Сканрок» и сравнительная характеристика с легким «мокрым» фасадом и другими системами навесных вентилируемых фасадов.

И по стоимости http://www.cyclone.kiev.ua/price_fasadnie_systemy.php

Цитувати

liss

liss

10.06.2011 19:56:34

Вот так кидают порядочных инвесторов:(
Кому не безразличен наш домик, давайте вместе отстаивать наши права!!!!
Ребята, пишите мне на адрес lissmiss@ukr.net, Давайте обмениваться телефонами, встречаться и составлять коллективное письмо в КГС. По одному сложно будет отстаивать наши права!!!!

Цитувати

Anna_G

Anna_G

11.06.2011 05:53:15

liss, мы с мужем можем подъехать на выходных либо с утра до 11.00 либо вечером с 18.00 и позже.

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

11.06.2011 07:38:18

Я тоже могу подъехать поставить подпись в не рабочее время.

Цитувати

liss

liss

11.06.2011 07:55:53

kntnatasha, если Вы не против, давайте обменяемся контактными телефонами, чтобы при необходимости можно было оперативней связаться. Выше я написала адрес, на всякий случай дублирую lissmiss@ukr.net

Цитувати

kent

kent

11.06.2011 16:21:32

Встречайтесь на выходных, ставьте подписи и старайтесь во вторник направить в КГС, ответ раньше 30 дней можна не ждать. Так что тянуть некуда. Так у нас даже утеряны закладные.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 614
Архів