Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

08.02.2014 04:29:57

Соседи!

Как Вам суммы в квитанции об оплате коммуналки, особенно графа «опалення»?
У меня в этой строчке 397 грн. У кого есть больше?

По-моему наш «ПУЕЦ» борзеет и выставляет завышенные счета, кстати, я вчера у друзей спрашивал из соседних домов по Урловской – так у них значительно меньше за тепло. К примеру, у меня за тепло и придомовую территорию около 600 грн. тогда как у моего приятеля из дома по Урловской, 34 – всего (включая и воду и электроэнергию) около 600-700грн., при том у него трехкомнатная квартира!

Предлагаю обратиться письмом в ТОВ "ПУЕЦ" с просьбой предоставить нам, жильцам, информацию о порядке расчета платежа за теплоснабжение и помесячно предоставлять информацию жильцам о показаниях внутридомового общего входного теплового счетчика.
Кроме того, делегировать кому-то из жильцов право и вменить в обязанность проверять показания теплосчетчика.

А мы на основании показаний внутридомового общего входного теплового счетчика и с учетом показаний поквартирных теплосчетчиков сможем убедиться в правильности посчитанных ТОВ "ПУЕЦ" сумм в платежке за отопление.

Соседи, напишите письмо в «ПУЕЦ», выложите на форуме его проект (если надо - мы подправим) и полученный ответ также опубликуйте здесь на форуме и в виде объявления в подъезде.

Цитувати

Nika08

Nika08

08.02.2014 14:46:07

У нас в этом месяце насчитали 320грн, тоже считаю что многовато для 2к.
Легко сказать-напишите, отправьте, выложите, делигируем. У каждого свои заботы и хлопоты, никто не возьмется самолично в одиночку этим заниматься, к тому же далеко не все знают о существовании форума и обсуждаемых здесь вопросов.
Другое дело если организовать собрание всех жильцов дома (о чем развесить обьявления) и уже коллективно решать и принимать меры, составлять письма и прочее, может окажется что кто то часто бывает в районе главного офиса КП Гиоц, куда направляет наш жэк со всеми жалобами и недовольствами по поводу расчетов.

Цитувати

SPbau

SPbau

16.02.2014 16:47:20

13й этаж делает ремонты по выходным, раза три ходил - не открывают двери уроды!!! Вчера хозяева "ротвейлера" забыли видимо его выгулять вовремя, по этому он обоссал грузовой лифт, от чего в нем стало невозможно ехать!Опять же ехала собака без намордника! Я вот не пойму, Вы "хозяева" хотите что бы я пристрелил вашу псину? или на что Вы надеетесь живя по таким правилам?!

Цитувати

Igor535

Igor535

16.02.2014 18:33:54

Так же как и 24-й большая двушка первая секция, особенно любят по вечерам!

Цитувати

Nika08

Nika08

18.02.2014 09:38:06

Далеко не все заходят на форум, может стоит распечатать и повесить при входе и возле лифта обьявление о том, что собаки должны быть в намордниках и тд?

Цитувати

Anjy

Anjy

28.02.2014 09:53:29

SPbau: 13й этаж делает ремонты по выходным, раза три ходил - не открывают двери уроды!!!...

Это не на 13 этаже, а на 14. 328 квартира. У них бесконечный ремонт в любое время.

Цитувати

SPbau

SPbau

03.03.2014 14:28:34

пусть ждут сюрприз под двери))) а вообще конечно быдло иначе не назвать. Воскресенье 8 часов вечера они сверлить начинают.

Цитувати

Anjy

Anjy

04.03.2014 09:31:01

И попробуй этому быдлу еще что-то скажи, так ерепениться начинает, как-будто это ты дурак, что тебя что-то не устраивает.

Цитувати

Nika08

Nika08

07.03.2014 07:55:39

Предлагаю провести собрание по вопросу суммы за отопление в понедельник (выходной) в 12.00
Кто может распечатать и повесить обьявление?(вышлю на почту)

Цитувати

Ameli

Ameli

07.03.2014 12:18:02

Всем добрый день. Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, какие фирмы у нас в доме предоставляют телевидение и WIFI. Очень срочно нужно! Напишите, пожалуйста, названия компании и телефоны если у кого есть. Хотим переезжать на этой недели и срочно нужно все подключить. Спасибо

Цитувати
<< 603 604 605 606 607 ... 614
Архів