Shapka
30.05.2013 11:42:22
crazy_profesor: Оксан, у меня есть контакты мебельщиков. Хороших и дешевых. Можете зайти глянуть...
Жень, совсем забыла позвонить Вам по поводу "глянуть мебель". Но мне совершенно не к спеху. Может, как-нибудь увижу Вас, так и забегу. А то голова дырявая))
DrBibis
30.05.2013 11:54:26
Всех приветствую.
На днях стал счастливым :) обладателем жил площади на 22 этаже, 3-го дома.
Акт приема-передачи еще не подписывали. Но при этом ключница сказала, что строителей уже нет и не будет. И никто, ничего исправлять не будет, даже если есть замечания.
Ребята, насколько правдивы ее слова, и что мне предстоит в данном случае делать? Квартиру еще детально не осматривали, но предполагаю, что будут замечания.
Цветик
30.05.2013 12:01:02
Все устраняли со своими строителями при ремонте. Если есть время и любите побороться, дерзайте.
Shapka
30.05.2013 12:19:46
DrBibis: Всех приветствую.
На днях стал счастливым :) обладателем жил площади на 22 этаже,...
Если Вы покупали от застройщика и есть серьезные претензии - обращайтесь к застройщику.
flat_400
30.05.2013 15:51:24
Цветик: Все устраняли со своими строителями при ремонте. Если есть время и любите побороться,...
Добрый вечер. Кто может рекомендовать провер. строит. бригаду? Напишите пож. на мой e-mail. Спасибо.
sarafashko
30.05.2013 19:38:31
Добрый вечер. Кто может рекомендовать бригаду маляров? (интересует поклейка багетов, обоев) Напишите пож. на мой e-mail. Спасибо.
Оля9999
31.05.2013 06:11:10
Не ображайте тварин (в даному випадку собак)!!!
"Той хто може образити тварину є сам ТВАРИНОЮ!"
А ви люди, а не тварини! I пам`ятайте... земля кругла. Де гарантiя, що потiм не "застреляют или потравят" якщо й не вас...то ваших нащадкiв? Саме так, земля кругла--доведено вченими.
Kora
31.05.2013 07:18:15
to Оля9999. Вы все очень красиво написали. Тогда, ваши предложения, что с ними делать (т. е. с собаками)? Если Вы так любите собак, тогда может займетесь этим вопросом?
Shapka
31.05.2013 07:24:14
Оля9999: Не ображайте тварин (в даному випадку собак)!!!
"Той хто може образити тварину...
Так нiхто ж не починає вiйну iз собаками на знищення, не хвилюйтесь) Ми шукаємо шляхи вирiшення проблеми iз бродячими собаками - а є рiзнi способи. Якщо Ви, iз любовi до тварин, можете прибрати цi дикi табуни - виловити i вiдправити у притулки - зробiть це, будь ласка. Не покушенi i не переляканi люди будуть Вам безмежно вдячнi - земля ж кругла
Kora
31.05.2013 07:45:24
В мiстi Києвi регулювання чисельностi безпритульних тварин здiйснюється вiдповiдно “Київськiй мiськiй програмi регулювання чисельностi безпритульних тварин гуманними методами”, затвердженiй рiшенням Київради вiд 25.10.2007 р. № 1080/3913, згiдно якої безпритульнi тварини пiдлягають вiдлову, стерилiзацiї, вакцинацiї проти лептоспiрозу та сказу, iдентифiкацiї з наступним їх поверненням на попереднє мiсце перебування (з вилученням агресивних i хворих тварин). За цiєю програмою вилов безпритульних тварин проводиться комунальним пiдприємством “Притулок для тварин” (пров. Бондарський, 19, тел. 432-87-33) на пiдставi заявок юридичних осiб або опiкунiв, на територiї яких знаходяться такi тварини.