Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Няша

Няша

24.07.2013 18:57:06

crazy_profesor: 4-й дом.
Дорогие соседи, пишу по горячим в прямом смысле этого слова следам.
Только...

Чокнутые какие-то, нет слов.

Цитувати

green35

green35

24.07.2013 19:28:51

Ув. форумчане!
Подскажите переносил ли кто-то "Звуковой оповещатель СИРЕНА С-03" (см. фото), который висит над входной дверью? Судя по маркировке он под напряжением 220В. Отключается ли он в квартире или где-то в другом месте? Подключен ли он вообще? А то судя по тому, что на пожарных датчиках в общих корридорах, даже пленка не снята, закрадываются сомнения и в функционировании данного устройства.
Заранее благодарны за какую-либо информацию по данному вопросу :))

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

24.07.2013 20:39:26

green35, врядли в таком вопросе вам стоит что-то делать самостоятельно, лучше всего вызвать специалиста по ППА ответственного за ваш дом (тел. обычно у консьержа).
P.S. Сирена под напряжением только когда воет, датчики тоже рабочие и пленка им не мешает, ее снимают после ремонта.
Если сирена включится то у сотрудника ППА есть по нормативам аж 8 часов! что-бы ее отключить, а звук у нее как у автомобильной сигнализации. Поэтому нам ее демонтировали при условии ее сохранения, в случае продажи квартиры ее надо предъявить.
P.P.S. Демонтировать ее может только специалист по ППА!!!

Цитувати

Shapka

Shapka

24.07.2013 20:45:54

green35: Ув. форумчане!
Подскажите переносил ли кто-то "Звуковой оповещатель СИРЕНА С-03"...

Пожарник, что обслуживает наши дома, отключил звук в сиренах. Говорит, что если звук оставить, то оно ревет, как реактивный самолет.
Если кто-то снимает пожарную сигнализация в одной квартире, прерывается цепь. Мы платим деньги за пожарную сигнал. Я лично за то, чтобы она была в доме. И против - чтобы ее портили. Снимать безпроблемно можно датчики, что в комнатах, они автономны. Но при продаже квартиры - да, они должны быть (со слов пожарника и строителей).

Цитувати

green35

green35

24.07.2013 22:19:11

Спасибо за информацию.
Демонтировать эту "СИРЕНУ" мы не собираемся - необходимо просто перенести ее на 15-20 см левее. Будем связываться со специалистом по ППА.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

25.07.2013 06:31:16

Lord: Homo_sapiens, рекомендую воздержаться от подобных написаний, этот Евгений отлично...

Этот человек не знает даже азов! Он мне пару часов регулировал окна (по сути просто брызгал ВД-40), но с двух окон все равно дуло, и в итоге сказал что нужно разбирать створки, и это долго, дорого и т. п. Пришел другой человек и за 5 минут все сделал, там просто мешала штуковина которая не позволяет ручку закрыть при открытом окне. Так вот "мастера" который этого не заметил и предлагал разобрать окно, я таки буду называть жуликом.
P.S. И пожалуйста не нужно меня "воздерживать от написаний", я сам разберусь что мне писать или нет, ок?

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

25.07.2013 06:36:18

green35: Спасибо за информацию.
Демонтировать эту "СИРЕНУ" мы не собираемся - необходимо...

Поосторожнее с этим специалистом по ППА, если у вас в доме это Александр, то мне он, когда нужно было перенести эти датчики, просверлил пучек проводов с интернетом, ТВ и силовыми. При этом я ему четко сказал где идут повода и где сверлить не нужно. Пока отвлекся на сантехников он уже справился... Так что поосторожнее.

Цитувати

Shapka

Shapka

25.07.2013 08:09:24

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/07/17/385920/
Майновi конфлiкти мiж iнвесторами та забудовниками зазвичай виникають навколо спiльної власностi: горищ, пiдвалiв, службових квартир, паркiнгiв, прибудинкових територiй.
Прочитайте, яке свавiлля допускає наша влада(

Цитувати

Shapka

Shapka

25.07.2013 14:46:37

4 буд
В недiлю 113 квартира завозила меблi - розламали поручня у вантажному лiфтi, бо вiн їм заважав. Нi слова нiкому не сказали, звiсно.
Я його зняла (дякую сусiдовi iз 88 кв за допомогу), забрала додому на зберiгання.
Сусiди, не ламайте будинок! нам у ньому жити ще довго.

Сьогоднi викидала смiття. Разом зi мною цю ж процедуру робив i один iз сусiдiв - "неруський" квартирант. Вiн здаля зажбурив свiй кульок у будку смiттєву. На моє зауваження визвiрився.
Сусiди, давайте поважати один одного i труд двiрника. Це ж неважко пiдiйти ближче i покласти пакет свого смiття у контейнер.

Цитувати

lilya66

lilya66

26.07.2013 12:17:01

homo_sapiens: У нас в домах весят объявления о регулировке окон от некого Евгения с телефоном 093...

А какой телефон у вашего хорошего регулировщика окон?

Цитувати
<< 1046 1047 1048 1049 1050 ... 1190
Архів