Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

gordeyka

gordeyka

30.07.2013 11:16:13

в третьем доме недели 2 как горячая вода течет, или это только у меня))))

П. С. бойлера у меня нет

Цитувати

Панда

Панда

30.07.2013 11:18:14

Пiдкажiть якогось хорошого i не дуже дорогого сантехнiка (треба встановити бойлер або щось подiбне).
Дякую

Цитувати

Панда

Панда

30.07.2013 11:20:42

gordeyka: в третьем доме недели 2 как горячая вода течет, или это только у меня))))
П. С....

Так, гаряча вода пiдключена. В якiй ви квартирi?

Цитувати

tanon

tanon

30.07.2013 12:18:27

Остался лишний металопрофиль. Продам по закупочной цене:
CD 60/3000 Buddetal- 8 штук по 3 метра - 21.25 грн/шт;
UD 28/3000 Buddetal- 4 штуки по 3 метра - 13,70 грн/шт.
Желающим приобрести звонить по номеру 097 78 11 577 или 098 544 32 71 (3-й дом,2-й этаж)

Цитувати

akkerman

akkerman

30.07.2013 17:19:24

Shapka: 4 буд
В недiлю 113 квартира завозила меблi - розламали поручня у вантажному лiфтi,...

Оксана привет! Я тоже "неруський", но чертовски добрый). На меня кум все время обижался и поправлял, пожарник это погорелец, а пожарный это спасатель. ИзвЭни за пАправку).
И вообще, что-то 2-й дом прихит. Наркоманов и бомжей всех разогнали, участкового давно не видно, инженер и прораб не появляются, субббботники с шашлыками не организовываем, проблем с водой и парковкой пока нет, колективно собак не отстреливаем, скучно блин!

Цитувати

Shapka

Shapka

30.07.2013 17:24:48

akkerman, Рома, извини, пож., Обидеть ни в коем случае не хотела! Я вообще-то не делю людей на "русских и не очень русских". Но, блин, когда он гнал на меня за то замечание, что я ему сделала, как-то само собой подумалось, что морда нерусская((

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

30.07.2013 18:47:01

Панда: Пiдкажiть якогось хорошого i не дуже дорогого сантехнiка (треба встановити бойлер...
В мене робив сантехнiк Сергiй, хороший i "не дуже дорогий". Зробив все якiсно, плюс живе чи то на Урлiвськiй, чи то на Княж. Затонi
тел: 0 67 51 515 45

bezv: "открыл кран холодной воды, а оттуда, о чудо, течет горячая!!!"
чаще всего причина- подмес горячей воды в трубу с холодной (хотя обычно наоборот), может быть через "однорукий" смеситель (у Вас, или соседей сверху/снизу)
Лечение: Обратный клапан или качественный смеситель.

Цитувати

levtolstoy

levtolstoy

31.07.2013 09:25:08

4ый дом.

Таки за долги) Как раз вчера планировал погасить, но кто поверит?!) Опередили на полдня.. Уже со светом.

Это только меня напрягает дежурная, которая сегодня? Сплошной негатив... Как не пройду мимо, что-нибудь да ляпнет нехорошее.

Все остальные очень милые.

Цитувати

Shapka

Shapka

31.07.2013 09:30:08

levtolstoy, дякую за попередження з електрикою, нам актуально)

А хто сьогоднi з конс`єржiв? бо я не бачила ще

Цитувати

Цветик

Цветик

31.07.2013 10:06:05

Новое "покращення" с 1 августа.
оценщики теперь несут уголовную ответственность за занижение стоимости. То есть если налоговики решат, что он указал заниженную цену и, соответственно, нанес убытки бюджету, недоимку придется погашать самому оценщику. А при повторном нарушении на него могут и в суд подать.

Не секрет, что раньше оценочная стоимость могла колебаться — плюс-минус 20 процентов от реальной. Теперь оценщики, даже не видя объекта, будут перестраховываться и завышать стоимость, тем самым увеличивая поступления в бюджет. А нынешние правила, при которых нет необходимости осматривать недвижимость, будут этому способствовать. В результате человеку придется существенно переплачивать налоги при продаже жилья.

Вообще, от этих новшеств будет страдать только потребитель. Во-первых, из-за подорожания самой услуги, так как искусственно создается ее дефицит, а значит, цены сильно вырастут. Во-вторых, по причине завышения сумм налогов. Парадоксальная ситуация: человек, продавая квартиру за 50 тысяч долларов, налоги и сборы заплатит со 100 тысяч.
Полностью, кому интересно, в газете Факты.

Цитувати
<< 1048 1049 1050 1051 1052 ... 1190
Архів