HighlanderDL
27.08.2013 09:29:04
Панда: "I ще... деякi вченнi стверджують що гавкання собак позитивно сприяє на людину i її психiку."
Ссылки на этих ученых дайте. Может, они изучали этот лай и вой вблизи болот Гримпенской трясины в родовом поместье Баскервиль-холл?
У меня это гавканье, не смотря на то что у самого 17 лет была собака, вызывает только одну "позитивную" эмоцию среди ночи - взять и стукнуть. Лай слышен даже при закрытых окнах.... только в этой стране умеют строить дома со стенами которые не просверлишь, но через которые все слышно.
Falkony
27.08.2013 10:56:25
Посоветуйте пожалуйста контору что бы застеклить лоджию (цена/сроки/качество/надежность фирмы).
И сориентируйте по стоимости пожалуйста (4 дом)
Shapka
27.08.2013 10:59:48
Falkony, У нас в буд живе сусiд Максим, вiн займається вiкнами 067-23-00-350
Oberst
27.08.2013 11:08:47
HighlanderDL: Панда: "I ще... деякi вченнi стверджують що гавкання собак позитивно сприяє на людину...
О, блин, снова подкинули говнеца на вентилятор! :)
Теперь будет повод для сна с закрытыми окнами, а значит, необходимость кондиционера. Может, эта тема - маркетинговые уловки продавцов климатической техники? :)))
Yana-Igor
27.08.2013 11:46:30
Заказывал ли кто нибудь кухню в фирме что в 36-м доме, рядом с остановкой? А то они рассказывают что половину наших домов обставили. И вообще, где кто заказывал кухню, так что-бы красиво и со средним бюджетом?
lilya66
27.08.2013 11:59:26
У меня вопрос к Панде.
Почему среди всех животных вы выбрали для защиты именно собак? Чем провинилась корова, мирное животное, снабжающее людей молоком..., вам её не жалко, когда покупаете мясо и с аппетитом уминаете стейк? Наверняка собачек вы подкармливаете не травкой, а курочкой (или тем трупом, что от неё остался), свинкой,...
Почему Вы не кричите о гуманности возле скотобойни, птицебойни? А если в доме завелись крысы (умнейшие животные), вы тоже их не травите, ведь они умирают мучительной смертью после дератизации?
К слову, я люблю животных, просто это мысли вслух. Мне просто не понятно, почему гуманно надо относиться именно к собакам, кормить их животными, к которым отнеслись негуманно.
И ещё: моего знакомого еле спасли после нападения пса. Теперь его тело всё в шрамах. И если бы мужик не увидел из окна, как пёс терзает беднягу, да не выскочил с молотком- вряд ли человек остался бы жив.
lilya66
27.08.2013 12:27:53
Вопрос к Шапке.
Обращаюсь к Вам, как к самому осведомлённому человеку, общающемуся с прорабом.
Есть ли у Вас какая-нибудь информация по пятому дому (на месте паркинга). Когда его начнут строить? Будут ли там 2-комн. кв, какой квадратуры. Если можно, узнайте при удобном случае у прораба. Спасибо.
Shapka
27.08.2013 12:45:34
lilya66, на жаль, не така я вже й обiзнана)
Чому вiдклали будiвництво (мало розпочатись в червнi) ходять такi чутки: лiтом багато пiдрядiв у генпiдрядника, ЖI-УКБ не пiдготував документацiю на котлован. Не знаю, що правда. Наступний срок початку будiвництва кiнець вересня.
Будинок наче має бути такий, як i на Чернiгiвськiй. 10 квартир на поверсi, будуть 1 -, 2- i 3-кiмнатнi. Плануванння хороше)) Ото таке лише знаю про будiвництво. При нагодi спробую розпитати бiльше)) Але не гарантую.
Shapka
27.08.2013 16:59:48
По новому дому: на этаже будет 6 однокомнатных и 4 двушки. На верхних этажах 3- и 5-комнатные. Строить будут вроде таки с сентября, под конец месяца.
akkerman
28.08.2013 15:57:45
Ах какой вчера ночью автоаншлаг был возле второго дома. Пришлось лезть на бордюр. Вот она цена шлагбаума в первом доме. Да без обид я, ИГ первого дома, как выражается сейчас молодежь- респект и уважуха.)