Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

HighlanderDL

HighlanderDL

29.08.2013 12:58:37

Yana-Igor: у меня во втором доме на 12 этаже из холодного крана течет теплая утром уже месяца два.
Я горячей не пользуюсь (бойлер дешевле). Так что можно и посуду помыть под теплой водой"

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

29.08.2013 13:13:12

Повезло Вам))) Бойлер может и дешевле, раньше жил на квартире с бойлером, все равно, как-то мне неудобно, особенно по утрам. Может дело привычки.
Да и сразу не поставил, а теперь трубы в коробе под плиткой, не знаю как его подключить.

Цитувати

Ninja

Ninja

29.08.2013 19:03:14

akkerman: Ах какой вчера ночью автоаншлаг был возле второго дома. Пришлось лезть на бордюр....

Не успел и я засвидетельстовать респект соседям, как шлагбаума уже нет на месте :( Интересно, чего вдруг?

Цитувати

isergio

isergio

30.08.2013 07:07:19

Уже снова есть. Сперва думали что вандалы поломали, потом сказали что просто два пьяных идиота пешком шли и не разминулись со шлагбаумом - погнули, а ветер доломал.
Соседним домам заметка на будущее - у нас вчера в 1м доме было собрание, чуть ли не главным вопросом которого стал: "Почему подпорка шлагбаума стоит на проезжей части?" Шлагбаум поставили не на всю длину проезда, чтобы было где людям ходить и с коляской к примеру пройти. Как оказалось - в эту опору можно еще и ВРЕЗАТЬСЯ!!! Ремонтировать машину за свой счет конечно же не хочется, если есть каско. А каско спрашивает почему там опора стоит, если на проезжей части она стоять не должна. В итоге виноват не водитель, а ЖЭК и жильци дома.
ИНТЕРЕСНО!? ЕСЛИ БЫ ТАМ СТОЯЛО АВТО ПРИПАРКОВАННОЕ, ТО КТО БЫ БЫЛ ВИНОВАТ?

Цитувати

isergio

isergio

30.08.2013 07:37:38

1 дом. По поводу более качественных видеокамер.
Не знаю услышит ли кто меня. Даже самая крутая камера ночью без хорошего освещения ничем не поможет. К тому же их еще и украсть могут.
Предлагаю не тратить на это деньги, а лучше входные двери более качественные поставить.

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

30.08.2013 08:39:40

3 дом
вы прочитали мои мысли :) по поводу видеокамеры...
Даже если она зафиксирует кражу, вряд ли ночью можно будет разглядеть человека.

Цитувати

akkerman

akkerman

30.08.2013 11:18:41

Инициативная группа 1-го дома ПОЗДРАВЛЯЕТ жителей 1 и 2-го дома с их маленьким юбилеем!!! Напомню, год назад мы получили долгожданные ключи от наших квартир.
Ребята, всем удачи!

Цитувати

taa

taa

30.08.2013 12:59:56

4-й дом. товарищи, сегодня утром обнаружил свою машину возле дома в неприглядном виде. какой-то мудак бросил стеклянную банку на нее. имею повреждения. судя по мелким осколкам и силе удара, бросали с высока. кто даст какую-нибудь информацию по данному инциденту, буду признателен.

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

30.08.2013 13:00:17

4-й дом.

Оксан, а мы не хотим облагородить хоть бы как-то нашу входную дверь? Может дверную ручку поменять и перекрасить саму дверь? Ибо вид у неё такой печальный уже, особенно в сравнении с остальными 3-мя домами...

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

30.08.2013 13:06:16

Кстати соседи из 3-го дома сделали себе крутой заборчик на газонах, как по мне - отличное решение в плане защиты от заезда машин.

Цитувати
<< 1070 1071 1072 1073 1074 ... 1190
Архів