Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Yana-Igor

Yana-Igor

28.08.2013 19:35:17

3-й дом. Оставил заявку диспетчеру о том, что из горячего крана бежит теплая вода, для душа нормально, но расход намного больше. Кто замечал подобную проблему прошу не молчать и оставлять заявки, может так они что-то сделают.

Цитувати

volodk

volodk

29.08.2013 07:47:21

Какая-то пачка сердобольных граждан подкармливала "пуснастых мордочок" в 12 ночи. Спать граждане надо, а не этих заморышей блохатых кормить! Их лови-не-лови, трави-стреляй-дави... пока их кормить будут - они будут себя прекрасно чувствовать. Отсутствие регулярного хавчика их заставит куда-то деться. Собак не кормить! Точка!

Цитувати

Панчо

Панчо

29.08.2013 07:48:45

Yana-Igor :
На якому ви поверсi?
В мене iнша проблема: вода тече досить гаряча, але не вiдразу! Спочатку хвилину!!! тече холодна! Тобто якщо я хочу помити тарiлку маю хвилину чекати. Я навiть не думав щось залишати у консьєржки бо не вiрю що щось змiниться. Але залишити також можу.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

29.08.2013 07:57:48

Нужно не "залишати у консьєржки", а сообщить диспетчеру по специальному устройству (серенькая коробочка возле лифта).
А у меня другая проблема - падает давление иногда до 0.5 и меньше. У кого-то еще есть такая проблема или это только у меня из-за того, что живу на 11 этаже?

Цитувати

Shapka

Shapka

29.08.2013 08:58:09

Вчора ввечерi (було вже темно) зграя напала на нас iз дiтьми. Набiгли на нас i почали агресивно гавкати з усiх бокiв. Добре, що ми були разом iз чоловiком - вiдмахались i вiдкричались вiд них. Але було реально страшно(

Цитувати

Shapka

Shapka

29.08.2013 09:02:50

Панчо: Yana-Igor :
На якому ви поверсi?
В мене iнша проблема: вода тече досить гаряча,...

Сантехнiк 4 буд Микола Iванович казав про це, що тому виною мала кiлькiсть мешканцiв в будинку - нема розбору води.

Цитувати

Kora

Kora

29.08.2013 09:03:41

Может уже и накормили. Одна мордочка на Здолбуновской лежала вдоль дороги, вроде на сбитую машиной не похожа.

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

29.08.2013 09:34:35

Разбор воды здесь ни при чем, потому что 2 месяца сразу бежал кипяток, а вчера вдруг стало мало жильцов?)))
Сантехник Иван сказал что виной тому скорее всего подмес холодной воды в стояк горячей. Причина: либо кто-то, у кого бойлер, не перекрывает вентиль на подаче горячей воды, либо нет обратного клапана, либо еще какое-нибудь подключение через Ж.
Не исключена и завоздушеность обратки в системе циркуляции ГВС. Обещал посмотреть, но я сомневаюсь в искренности его обещаний.

homo_sapiens : Я на 13-м этаже, 11-12-й этажи последние в первой зоне, может просто не хватает мощности насоса.

Панчо : то же самое, скорее всего завоздушена обратка - оставляйте заявку диспетчеру, что-бы стравливали воздух.
Помните: все заявки регистрируются, и если их будет достаточно то поматерятся, повозмущаются, но что-то сделают. Если молчать то точно так и останется, или будет еще хуже.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

29.08.2013 09:40:36

Yana-Igor : я не понял из вашего сообщения, у вас все нормально с давлением или нет?

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

29.08.2013 11:56:33

С давлением нормально, но у меня 13-й этаж, а это 2-я зона и верхняя подача воды. А у Вас 1-я зона и нижняя подача. А не нормально у меня не с давлением, а с температурой.
Пройдитесь по соседям по этажу с манометром и требуйте в ЖЭКе составления акта с указанием давления воды

Цитувати
<< 1069 1070 1071 1072 1073 ... 1190
Архів