Oberst
05.11.2013 12:57:19
СоседИз19:
Действительно интересно, что же будет с новым домом или все таки обещанным многоуровневым...
Я только что зарегистрировал жалобу. Судя по реакции оператора, она посчитала меня умственно нездоровым. Начала мне объяснять, что паркинг строят при наличии инвесторов и что во всем городе проблема с парковками. Сказала, что передаст жалобу в Даринцкую РГА. Мне кажется, с.. ть (прошу прощения за мой французский) они хотели на наши жалобы и нужды.
Shapka
05.11.2013 12:59:27
Artur23a: Спасибо за информацию, но все оказалось не так просто.
Оказалось, со слов главного...
Сьогоднi говорила щодо передачi освiтлення iз нашими забудовниками: прорабом по електрицi i керiвником будiвництва. Вони стверджують, що вуличне освiтлення буд. 23-В передано в необхiднi установи. Забудовник не може здати будинок без вуличного освiтлення. ЖЕКу радять вiри не йняти. Iз власного досвiду скажу, що ЖЕК намагається надати недостовiрну iнформацiю, якщо то йому вигiдно. У нас свiтло є, значить, хтось-то таки його оплачує. Задарма воно б не горiло...
Tatalex
05.11.2013 14:55:26
интересно, а какой процент ратующих за постройку паркингов реально туда перейдет, а не просто продолжит ставить под домом на освободившееся халявное место?
также любопытно сколько было бы недовольных, если цена за паркоместо (в гараже или просто на улице)была бы неотъемлемой от цены квартиры. и не важно есть у тебя машина или нет. т.е. плюс 70-100 тыс. к цене на квартиру)
Geran21
05.11.2013 16:49:23
homo_sapiens: Самый простой способ бороться с застройкой это своими машинами заблокировать им въезд/выезд,...
Лично для меня ничего не поменялось в плане паркинга. Когда я покупал квартиру деньги я платил за комплексную застройку района, за вид из окна, и паркинг возле дома, школу, садик. Считаю что перед моими окнами построен красивый паркинг, и никто не помешает мне парковать у вас свой авто. Как то так. Живу в 21.
ЗЫ. А если вам ничего не обещали то вы, свои машины к нам во двор не ставьте.
И ещё какому идиоту пришло в голову покрасить 23 дома в цвет не такой как у остального района???
akkerman
05.11.2013 16:55:29
Какой паркинг? Давайте уже будем реалистами. Никакими митингами, жалобами, баррикадами мы не добьемся прекращения постройки дома. Вот если бы на том месте, был как минимум столетний парк с мамонтовыми деревьями, вот тогда бы... Кому нужен комфорт пожалуйста, от 1600 $/м2 в стяжке, на правом берегу предложений хватает.
Ребята, заметьте. На яндекс карте со спутника видно нашу промзону. Там четко видно большое количество автомашин, с прошлого лета там пусто. И там таки действительно была парковка. Может поработать в этом направлении? Там места, всем Познякам хватит...
lilya66
05.11.2013 17:54:12
Посмотрела статистику продаж подземных паркингов от Киевгорстроя.(в квартале от наших домов)
Пр. Григоренко 18 и 18а. Продано соответственно: "36 из 194" и "49 из 207"
homo_sapiens
05.11.2013 18:00:22
Geran21:
Лично для меня ничего не поменялось в плане паркинга. Когда я покупал квартиру...
Если вы конечно не просто тролль, то я вам скажу что вам помешает ставить машины у нас во дворе. Лично я просто выгоняю левых людей когда вижу что у нас паркуются, уже дважды делал замечания, срабатывало. Потом у кого то сдадут нервы и однажды у вашей машины начнут спускать колеса, затем, возможно, один из наших соседей пройдется с воспитательной битой рядом с вашими машинами... Зачем вам/нам это нужно?
homo_sapiens
05.11.2013 18:12:51
lilya66: Посмотрела статистику продаж подземных паркингов от Киевгорстроя.(в квартале от наших...
Я кстати подумывал там покупать, цена была 9999 у. е., но очень далеко от дома. Там прикольно иметь паркинг если там же живешь, у них лифт из паркинга в некоторых домах прям в дома на этажи приходит.
Панчо
05.11.2013 18:18:58
Geran21:
Лично для меня ничего не поменялось в плане паркинга. Когда я покупал квартиру...
В нас непоганий красивий блакитний колiр!!!
Панчо
05.11.2013 18:23:40
Geran21:
Паркинг под вашими окнами и правда красив))), кстати уже несколько машин угнали... но єто пустяки)