Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

kr_oleg

kr_oleg

06.11.2013 19:32:13

что-то упустил тему разговора.. это не за парковку ли спор?

Цитувати

Kora

Kora

06.11.2013 20:05:48

Спор о парковке, о ней, любимой. Оказывается соседи оплатили парковку, а тут бац, и дома наши построили. Теперь мы им по гроб жизни обязаны, и как пострадавшим от нашей стройки, должны им в первую очередь, предоставлять паркоместо в наших дворах. Да, еще они садики и школы построили, а мы....

Цитувати

Kora

Kora

06.11.2013 20:12:15

sanitas:
cкладывается такое впечатление что 23их домах живут невоспитанные хулиганы и...

И таки да, дорвались до куска СВОЕГО дворика, и хотим его сохранить для СЕБЯ. Вам, к сожалению, может этого и не понять, т. к. своих двориков у вас, как таковых, почти нету. А между собой мы сами как-нибудь разберемся.

Цитувати

gera

gera

07.11.2013 05:40:46

Раньше возле 3 и 4 дома ночью хоть по одному фонарю горело, сегодня около 5 утра не горел ни один, понятно почему автомобили бомбят без проблем.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

07.11.2013 05:59:05

sanitas:

Люди у вас мозги есть? Какие "ваши рабочие", какие "ваши грузовики"?

Цитувати

bezv

bezv

07.11.2013 06:31:47

tanon: Ребята, подскажите пожалуйста, кто оббивал металлические двери от строителей кож....

3дом
Я дверь не менял
Пришли ребята, за полдня укрепили раму, сделали защиту от взлома замков, обклеили дермантином, утеплили
мне понравилось
мастер О67-776З812 Анатолий
если хотите могу показать как получилось

Цитувати

bezv

bezv

07.11.2013 06:48:09

а дверь от строителей, кстати, сама по себе хорошая, прочная
совсем не китайская, которую можно консервным ключем резать
не вижу смысла менять

Цитувати

aspenite

aspenite

07.11.2013 07:50:59

Письмо-ответ из Жэка по поводу освещения вокруг домов (перегоревших лампочек), мусорных контейнеров и освещения коридоров и пожарной лестницы 1-го дома. Также уточнял должен ли магазин иметь свой мусорный контейнер, т. к. их отходов мне кажется примерно половина контейнера, на дом остается полтора.

У Комунальному пiдприємствi з експлуатацiї i ремонту житлового фонду «Житло – сервiс» Ваше звернення розглянуто.
З приводу порушених у зверненнi питань повiдомляю.
Вiдновлення зовнiшнього освiтлення здiйснює органiзацiя КП «Київмiськсвiтло», (вул. Машинобудiвна,40 м. Київ, 03680), до якої направлено лист вiд 23.10.2013 №110/025-318 з проханням вiдновити зовнiшнє освiтлення на прибудинковiй територiї житлового будинку №23 по вул. Урлiвськiй.
Внутрiшньобудинковi мережi електропостачання знаходяться в робочому станi. Загальнi коридори, лiфтовi холи, коридори перед лiфтовими холами, основнi сходовi клiтини освiтлюються через мережу робочого освiтлення цiлодобово. Освiтлення балконiв холодних переходiв проектом не передбачено.
Контейнери для твердих побутових вiдходiв встановлено згiдно норми, визначеної розпорядженням виконавчого органу Київської мiської ради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї) вiд 29.12.2012р. № 2416 «Про затвердження норм надання послуг з вивезення побутових вiдходiв у мiстi Києвi на 2013 - 2017 роки». Крiм того iнформую, що з власниками магазину за вказаною адресою укладений договiр на вивезення твердих побутових вiдходiв.

Цитувати

narzis

narzis

07.11.2013 07:57:46

sanitas:

А Вы напишите номер своей машины, чтоб люди знали кому говорить спасибо за школы садики и парковки. Кстати, в постах выше Вы утверждали что ничего не боитесь.

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

07.11.2013 08:18:22

то-есть мы сдавали на шлагбаум деньги, платим "прибудынкову" ради того чтобы приехать в 22.00 и невозможно было припарковаться, только из за того что соседи считают нас виноватыми в их бедах? мир сошел с ума!
Страшно что будет зимой :( половина машин будет вообще законсервировано из за криворукости водителей. хз как ставить будем... Я бы снял как в прошлом году гараж на зиму и не волновался, так от туда не выберешься на моей машине когда снег пойдет(

p.s. наши соседи ещё и хамло редкое, один влез в наглую перед шлагбаумом, так ещё и начал мычать что-то в окно.

Цитувати
<< 1115 1116 1117 1118 1119 ... 1190
Архів