Няша
13.12.2013 13:55:50
Оксана, я Вас прекрасно понимаю, у меня нет никаких претензий.
Может мое предложение и не подойдет, но иногда можно устроить консьержкам проверку, например: не открывать входную дверь своим ключем, а попросить, что бы они открыли, посмотрим, что они спросят и скажут (ну, конечно, не Вам это делать, так как Вас они хорошо знают). Если кто-то откроет и ничего не скажет, значит наказывать - рублем. Просто они тоже должны понимать какая ответственность на них лежит. Не хочу никого обидеть. Есть у нас такие, что не отпустят не узнав, кто и куда, а есть что и голову не поднимут. Понятно, что надо адекватно ко всему относится (во всякой работе могут быть какие-то ситуации), но... страшно, когда обворовывают квартиры.
Я тоже поддерживала идею консьерж-мужчин, но увы. Очень надеюсь, что поддержат идею с домофоном.
Так, что никого обидеть не хочу и никаких претензий не выставляю.
Shapka
13.12.2013 14:58:08
Няша, жодних образ чи щось таке) Мир i дружба
V_Ganna
13.12.2013 21:51:17
Дом 23Б. Какие интернет провайдеры и ТВ в нашем доме?
El_Ros
13.12.2013 23:21:51
Телесистемы Украины http://telesystems.ua/ и О3 http://o3.ua/ (у меня О3). Может и еще какие-то есть.
Oberst
14.12.2013 10:05:26
Alex_Cross: 20 поверх - будинок м`яко кажучи в *опi - свої чи гастарбайтери чиїсь, чи їх дружки...
Разместите фото в соцсетях и комментарии! - На дворе 21 век, в соцсетях даже революции организовываются! Соцсети - мощный современный канал коммуникаций. С их помощью могут случаться чудеса!
Судя по желанию милиции найти преступников, либо их кто-то увидит и сдаст, либо они сами с повинной придут! :) - Третьего не дано!
levtolstoy
14.12.2013 10:20:07
homo_sapiens : Сходите на Евромайдан, может узнаете кого. Это не шутка.
А при чем тут Евромайдан, если не секрет? Может, в Европу съездить поискать?
Или вы намекаете на братьев Кличко?)
Эти ребята скорее из администрации президента будут. Это не шутка.
Alex_Cross
14.12.2013 10:44:19
Oberst:
Разместите фото в соцсетях и комментарии! - На дворе 21 век, в соцсетях даже...
Так i робимо, якби ще фото якiснiшi, ато у мене вже в метро глюки - починаю шукати схожi курточки як на осокорках виходжу =(
Тема отака - http://vk.com/id38109464?w=wall38109464_1343/all - так що якщо є змога репост у якiсь групи можна з iншим текстом чи фейсбук вiтається. Фото роздрукував повiсивроздав вахтерам наших будинкiв.
Панчо
14.12.2013 14:34:56
levtolstoy: homo_sapiens : Сходите на Евромайдан, может узнаете кого. Это не шутка.
А при...
Я не знаю чи є Кличко "провладним" чи нi, а от ви напевно так! Бо занадто переконливо захищаєте зека i "опускаєте" опозицiю а саме Кличко.
Julia_25
14.12.2013 15:35:46
23В. По поводу консьержек могу сказать, что каждый раз когда ко мне кто-то приходит не одна из них не спросила фамилию к кому идут. Я постоянно спрашиваю у своих гостей "У вас мою фамилию спросили или только номер квартиры" на что ответ "только номер квартиры". Зато сегодня приезжали родители и открывали дверь своим магнитным ключом, так им устроили допрос. Но все равно только номер квартиры :)
levtolstoy
14.12.2013 17:32:59
Панчо, вы в своем уме? Я даже комментировать не буду.. Вы читать, вообще, умеете?!!!
Alex_Cross, объява супер!) Будем надеяться, что эти мудаки еще пожалеют о содеянном, а вам, хотя бы частично, возместятся убытки.