Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

itesites

itesites

22.01.2014 12:43:53

Обоснуйте повышение оплаты консъержа. Прикармливать дворника я не буду я уже оплачиваю эту услугу. Оплата ранее была фиксированна с моющими работа и качество не увеличилось и не поменялось. Следовательно повышать не за что.
Или они внесли вклад какой -то ??? Донесите информацию тогда для всех.

Она не спрашивает ок, т. к. не работает домофон но она и не контралирует входящих после открытия двери. Более того аварийные службы она тоже не вызывает вызывают жильцы. Мне когда была проблемма сказали позвонить самой. Простите мне на моей работе за просто так повышения не делают все нужно заработать и обосновать. Они у вас просили повышение... или вы опять как при первоначальном тарифе предложили сами это повышение.
Спорили в первый раз когда фиксировали тогда благо все согласились что нет смысла платить больше если люди согласны за определенную сумму так нет опять нашлись благодетели.
Может мы все будем скидываться... ведъ 10 гр погоды не делают.

Цитувати

Панчо

Панчо

22.01.2014 13:03:21

я за 10 грн нiчого не кажу!
Вважаю що 40-достатньо.
Але ж цi 10 грн iдуть не конержкi в кишеню... а на "додатковi" витрати... принаймнi я так зрозумiв....

Цитувати

itesites

itesites

22.01.2014 13:08:45

ВОЗМОЖНО ВАС НЕ БЫЛО НА СОБРАНИИ ПЕРВОМ ПРИ СОГЛАСОВАНИИ ОПЛАТЫ А Я БЫЛА ТАК Я ПОЯСНЯЮ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ:
ОПЛАТА БЫЛА ЗАФИКСИРОВАННА 40 ГР В ЭТУ ОПЛАТУ ВХОДИЛИ МОЮЩИЕ.

Обратите внимание они моют хол и лифт и все.
В месяц должно хватить 200 гр это максимум.
Говорю Вам как человек который делает уборку в квартире два раза в неделе у меня этой суммы хватает на 3-и месяца (правда я убираю все полностью а не только пол)

Ведра, швабры это было все купленно изначально.
Поэтому то что было кем то принято я считаю не обоснованнно и оплату 40 гр предлагаю оставить и не менять включая уже все расходы с этой суммы.

Цитувати

Асюта

Асюта

22.01.2014 14:06:11

здравствуйте, дорогие соседи! хотела узнать, а тема о шлагбауме подымалась на собрании(не было возможности присутствовать)? на моё мнение 40грн вполне достаточно, а на благоустройство дома я и так плачу 145грн по квитанциям каждый месяц! Видеокамеры хорошо, но кто за ними будет следить и будет от них толк?? хороший контроль консьержа и сокращение сдача квартир посуточно и всё будет ОК!

Цитувати

Oberst

Oberst

22.01.2014 15:36:12

itesites: ВОЗМОЖНО ВАС НЕ БЫЛО НА СОБРАНИИ ПЕРВОМ ПРИ СОГЛАСОВАНИИ ОПЛАТЫ А Я БЫЛА ТАК Я ПОЯСНЯЮ...

Господа!
Читайте внимательно: 10 грн - не повышение зарплаты консьержам, а на нужды дома и территории. Вы это поймете, когда опубликуем сумму, собранную на видеонаблюдение.

Цитувати

Oberst

Oberst

22.01.2014 15:41:15

itesites: Обоснуйте повышение оплаты консъержа. Прикармливать дворника я не буду я уже оплачиваю...

Вы правы, вы оплачиваете дворника. Как оплачиваете врача, учителя, милиционера, чиновника... Я не буду говорить о причинах того, что в нашей стране мы не получаем того, что оплатили. Но есть факт, никуда не деться. И если у Вас болит, вы идете и платите, если нужен результат.
Так и здесь: если хотите, чтобы было чисто, надо платить либо жить в ЖЭКе и выедать им печень три раза в день. Третьего не дано. Поэтому надо определиться, кому важно бла-бла-бла, а кому - результат. Вы пойдете в ЖЭК добиваться адекватного результата за Ваши деньги?

Цитувати

Oberst

Oberst

22.01.2014 15:43:29

Асюта: здравствуйте, дорогие соседи! хотела узнать, а тема о шлагбауме подымалась на собрании(не...
Тема шлагбаума поднималась вскользь. Пришли к выводу, что необходимо и видеонаблюдение, и шлагбаум. Для безопасности квартир превентивнее наблюдение. Посмотрим, как мы сможем это реализовать, затем возьмемся за шлагбаум.
За камерами никто наблюдать не будет, для этого нужна служба охраны. Консьерж будет видеть все на мониторе, особенно входы, но сидеть и пялится в экран - нет. Зато это позволит потом, не дай Бог что, увидеть лица, номера машин и т.д. Кроме того, это имеет моральное значение для отпугивания потенциальных грабителей. Одно наблюдение всего не решит, безопасность - это КОМПЛЕКС. Но наблюдение - важнаяе составляющая этого комплекса.
По поводу 10 грн. я уже писал. Есть два выхода: платить или воевать.
Но никто Вам забор, вазоны и тому подобное за Ваши 145 грн. ставить не станет. Есть, правда, третий выход: залезть в футляр и сказать "Да е..сь вы все, мне чхать на вас и ваш дом, главное, чтобы в моей квартире все было ОК!"
Извините за жесткий тон, но Ваша позиция деструктивная!
Пожалуйста, приходите на собрание, предлагайте, пробивайте, инициируйте, добивайтесь! Делайте! Но не критикуйте и не становитесь в позицию, типа я уже за все оплатил(а), меня не пипчет и баста!

Цитувати

Oberst

Oberst

22.01.2014 17:01:22

Асюта: здравствуйте, дорогие соседи! хотела узнать, а тема о шлагбауме подымалась на собрании(не...

Алаверды!

Вы утверждаете, что контроля и прекращения посуточной аренды достаточно? - Отлично!
1. Возьмитесь за контроль! Возьметесь персонально? И если пьяный бугай Вас с консьержем на пару на... пошлет (извините, в оригинале это звучало именно так)или на вопрос "Вы кто и куда?" скажет "Убью!" Что делать станете?-Не думаю, что полезете в драку!

2. Как Вы предложите запретить посуточную аренду? У Вас есть на это права? У меня нет решения этой проблемы, хотя я в душе категорически против!

Итого: что из этого "ОК", предложенного Вами, можно реализовать?

Уважаемые соседи!
Давайте искать конструктивные пути что-то сделать, а не отговорки, чтобы не делать!!!

Цитувати

gera

gera

22.01.2014 19:32:35

Позвольте напомнить: хозяин ограбленной в 4 доме квартиры опубликовал снимки воров в процессе грабежа с четким изображением их рож, и что... Никто их искать не будет. Так вот что даст система видеонаблюдения на фасаде? Ночью все фонари кроме одного гаснут.

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

22.01.2014 19:49:12

Ни на что не намекая, просто веселое видео в тему:)
(для справки: ТСЖ-Товарищество собственников жилья)

https://www.youtube.com/watch?v=u-E1HX0CTYI

Цитувати
<< 1156 1157 1158 1159 1160 ... 1190
Архів