Shapka
14.02.2011 16:29:19
juks, спасибо Вам за хорошую новость - "активная деятельность строителей". :)
С соседней ветки ссылка о ФФС
http://www.fundmarket.ua/news/rynok-nyedvizhimosti-kak-nye-popast-v-lovushku-ffs/
Shapka
14.02.2011 16:31:27
По поводу перепланировок до сдачи: ЖИ сказали, что раньше так делали, но сейчас - отменили, только после получения документов. Мол, оч. много "головняка" с этим.
Gorik
14.02.2011 18:14:04
Я чё то не могу понять. Сёдня общался с ЖИ-укб, сказали что реализация квартир через договор купли-продажи имущественных прав. А тут вроде выходит через ФФС. Кто инвестировал подскажите, через какую схему вы вкладывали деньги?
Shapka
14.02.2011 18:17:29
Gorik, конкретно по заданному вопросу ответить нечего :(
Расскажите, что еще интересного узнали у ЖИ-УКБ? ;)
gpolyakov
14.02.2011 18:42:03
Gorik, я так понял, что даже в самом ЖитлоИнвесте есть своя внутренняя структура, и вот эти 4 дома, продает сам застройщик, т. е. ЖИ-УКБ, а соседние ветки, там в основном Финансовая компания ЖИ. Не буду утверждать, но вполне возможно что ФК продает по одной схеме, а застройщик, по другой.
Gorik
14.02.2011 19:03:13
Shapka: Gorik, конкретно по заданному вопросу ответить нечего :(
Расскажите, что еще интересного...
В ЖИ-УКБ сказали что прдают через договор купли-продажи имущественных прав, спросил можно ли ознакомится с договором и разрешительной документацией, ответили что договор не то что на руки не дают, а и у них можно ознакомиться только с разрешения руководства. Типа договор стандартный и ничего там криминального нету, якобы их нотариус не заверит договор с нарушениями. Я конечно удивился, но самый оригинальный ответ у них был на вопрос "Почему нельзя взять на руки бланк договора?". Нельзя потому что вы потом начнёте ходить с этим договором по юристам. :))) Думаю как то к ним попасть и посмотреть договора, если конечно удастся.
Shapka, а вы что не инвестор данного строительства?
Есть кто из инвесторов которые подписывали договора? Если кому не трудно и есть возможность сбросьте пожалуйста мне на почту бланк договора (gdv83@ukr.net), хотелось бы юристам показать. Заранее благодарен
gpolyakov
14.02.2011 19:07:01
да, очень хотелось бы бланк договора
g.polyakov (собака) inbox.ru
Shapka
14.02.2011 19:09:53
Ми не iнвестори, але на низькому стартi :) тому менi все цiкаво, але от сама нiчим (договором, наприклад) подiлитись не можу
Gorik
14.02.2011 19:11:51
Shapka, я так понял вы с ними ещё не общались?
Shapka
14.02.2011 19:23:38
Ой, говорили ми з ними :( Якщо можна то так називати. Бо нi я, нi чоловiк не умiємо вже спiлкуватись у такому стилi - що не запитай, то не знають, то мутно щось лепечуть. Ось на днях чоловiк поїде бiльш предметно говорити - маємо твердий намiр купити квартиру в Куточку