Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

juks

juks

09.02.2011 08:01:22

Имееться неплохой круглосуточный маркет "Европейский", который по ценам и асортименту почти ничем не отличаеться от супермаркета рейнфорд, расположеного в одноименном торговом центре возле метро осокорки.
Все маленькие озера на позняках находяться в ужасающем состоянии, более или менее обслуживаються озеро Солнечное, и три озерца в парке партизанской славы

Цитувати

juks

juks

09.02.2011 08:34:39

Макс127: juks:
Кстати, вы тоже рискуете оказататься лет так через 5 на месте...

Если хочешь сильно видовую квартиру, то на строящееся дома не стоит вобще расчитывать. надо ходить и смотреть на вторичке. Собственно Житло-Инвест никогда и не расхваливал свои квартиры как "видовые".

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

09.02.2011 08:58:24

А расскажите про застройщика этого. Житло-iнвест и Житлоiнвестбуд-УКБ не одно и тоже? Были ли какие-либоо проблемы со сдачей домов? Вовремя ли сдавали?

Также интересно про рассрочку узнать? До какой даты нужно оплатить полную стоимость? Я так понимаю что цена не фиксируется?

Цитувати

zint

zint

09.02.2011 09:13:55

скажу, так житло-инвест, пока сдавал все дома, какие строил... Были и задержки, но в основном сдает в срок. Знаю ХИ, не по наслышке, и сам про инвестировал в новостройку от этой компании(в свое время купил 1-комн. в этой компании, продал и купил двушку в той же компании:)), строят нормально отставаний от графика нет. И про ваши дома тоже скажу, что все сдадут в срок. И с документами проблем не будет, получите быстро их. Единственная проблема, так ЖИ отдает все свои дома своему частному жеку, так про этот жек не очень хорошие отзывы.
По поводу отсрочки. Платите первый взнос 30% в течение 3-х рабочих дней, после подписание договора, остальную часть разбивают равными частями, на количество месяцев за 3-месяца до оф. окончания строительства.
Цена фиксируется, но могут в любой момент поднять. В основном это делаю через 5-6 месяцев, после начала строительства.
Житло -инвест - этот раздел занимается инвестирование и оборотом ваших денег.(с ней вы будите заключать договор.) А Житлоинвест- У К Б - строит, нанимает подрядчиков. и т. д.

Цитувати

Shapka

Shapka

09.02.2011 09:39:11

Ось щодо банкiв, % i ЖI (збирала iнфу, правда, не знаю щодо актуальностi)- насмикано з iн гiлок форума

Реально в Терра банке 0,1% берут!!!
Единственное, что счет нужно открыть, это минут 15.
Стоит 10 гривен. Так что экономия с большой суммы реальная получается!

Да для информации ЖИ усиленно работает с банком Хрещатик, если платить за квартиру в центральном отделении по адресу Хрещатик 8 то услуги банка составят 0% если в любом другом отделении то 0,0015 если в Ощадбанке то 0,0020.

Информация для тех, кто платит ежемесячно очередной платеж в ЖИ и не хочет переплачивать за услуги банка(кто еще эту схему не знает).
Открываете счет физ. лица в главном офисе банка "Крещатик" (Киев, ул. Крещатик, 8, 6 этаж, отдел по работе с физическими лицами), за открытие счета нужно заплатить 20 грн. (единоразово) и потом каждый последующий платеж стоит 4 грн. не зависимо от суммы.

может кому-то будет интересен мой опыт:
валюту сдаю по максимальному курсу в городе (см. tables.finance.ua/ru/currency/cash )
В укргазбанке открыл текущий счет в гривне, на него ложу деньги, потом делаю перевод с него на счет ЖИ - максимальная комиссия у них 20 грн при любых суммах)
Дешевле пока ничего не нашел

Цитувати

Макс127

Макс127

09.02.2011 16:50:48

juks:
Собственно Житло-Инвест никогда и не расхваливал свои квартиры как "видовые".

Собственно никто и не говорит, что ЖИ расхваливет свои квартиры как "видовые".
Каждый покупает то, что хочет:)(или хватает денег):)
А Вы уже определились?Или вообще не расматриваете данные объекты?

Цитувати

Макс127

Макс127

09.02.2011 16:55:04

По состоянию на 15.30, на всех дома работают.

Цитувати

Shapka

Shapka

09.02.2011 17:25:56

Станом на 18 год - активне будiвництво 3 i 4 будинкiв, особливо 4, 1 - освiтлення стояло, роботи не було, 2 - тиша i спокiй.

Цитувати

Макс127

Макс127

09.02.2011 17:36:19

На втором монтировали вентиляционные блоки, вертикальную опалубку.На первом(СМУ ковальская),тоже производились работы.

Цитувати

juks

juks

09.02.2011 18:11:35

Макс127:
Собственно никто и не говорит, что ЖИ расхваливет свои квартиры как "видовые".
Каждый...

Я рассматриваю данные объекты с балкона своей квартиры, купленной тоже в Житло-Инвесте)) Ну не в том смысле, что они мне вид перекрывают, тут уже и так все давно перекрыто. Мне очень интересно как дальше будет развиваваться микрорайон

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 1190
Архів