Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Макс127

Макс127

09.02.2011 18:54:32

Развитие м. района-это очень хороший вопрос....
Как сказали в ЖИ на месте данных домов должен был быть паркинг, но кризис внес коррективы(на паркинге особо не заработаеш, а деньги на строительство брать где-то надо).
Днепровскую набережную застраивает UDP, там будет красивый комплекс с аквапарком «Riverstone»Кому интересно вот http://udp-ua.com/ru/riverstone.htm

Цитувати

Макс127

Макс127

09.02.2011 18:57:28

Подскажите пожалуста-как качество строительства домов ЖИ?

Цитувати

juks

juks

09.02.2011 19:47:02

Макс127: Развитие м. района-это очень хороший вопрос....
Как сказали в ЖИ на месте данных...

Про аквапарк на последней ссылке это что то новое. ранее проект представляли в совсем другом р виде. возле этой стройки висит экспликация со скромным малоэтажным проектом, но на большой площади, но я хожу каждый день по набережной и уже заметил явные расхождения с тем что представлено. это значит опять внесли изменения...

Цитувати

juks

juks

09.02.2011 19:51:12

качество от ЖИ опять таки зависит от подрядчика, например у нас в доме не удосужились сделать нормальный фундамент под порадным с консьержем, в результате чего он все время пытаеться уплыть куда то от основного каркаса здания, который сделан во славу внем снипам, гостам и дбнам. Но внутри все более или менее, были перепады высоты потолков внутри квартиры, а так же отвратетельно установленые окна, но как ни крути для нашых реалий это почти как правило

Цитувати

gpolyakov

gpolyakov

10.02.2011 17:57:03

Я вот подумываю выбрать 1к в третьем доме, расположение хорошее и планировки, но что-то мне не нравится как (хоть и неявно) говорят о подрядчике, строящем этот дом, некий "Вектор". Кто-нибудь что слышал о них?

Цитувати

Макс127

Макс127

10.02.2011 18:18:33

Я думаю, что ЖИ просто так подрядчиков не выбирало. Проходил как минимум тендер. Про СМУ Ковальская лет 7 назад еще не кто не слышал, был только ЖБК им. С. Ковальской. После кризиса много строительных организаций реструкторизировались.
1). Если плохой подрядчик-зачем дали строить?На крайний случай есть сроки, не бедет успевать-поменяют.
2). Есть тех надзор-будут плохо строить не подпишут акт.

Цитувати

gpolyakov

gpolyakov

10.02.2011 18:56:49

Макс127, а Вы не могли бы договор скинуть, который выдает житло-инвест, ну т. е. который нужно будет подписать там, в офисе? Естественно, зарисовав все, что относится к Вам лично, просто общий шаблон интересует, чтобы без спешки почитать-ознакомиться?

Цитувати

gpolyakov

gpolyakov

10.02.2011 18:59:15

*Если не затруднит, то вот e-mail: g.polyakov (собака) inbox.ru

Цитувати

Gorik

Gorik

13.02.2011 21:32:22

Подскажите пожалуйста, какая схема инвестирования строительства применена в житлоинвест-укб. С помощью ФФС, закладных, облигаций или договора купли-продажи имущественных прав???

Цитувати

juks

juks

14.02.2011 09:31:57

Если судить по довольно мутноватому сайту ЖИ-УКБ (http://www.investbud.kiev.ua/page2.php ), прямые договоры по жилой недвижимости они не заключают, только на комерчискую и паркинги. По жилой договоры заключаются через Житло-Iнвест, а там всегда работали через ФФС.
Вчера вечером около 21,00 на первом, втором, и четвертом доме наблюдалась активная деятельность строителей.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 1190
Архів