inz
09.02.2012 15:04:05
Bigyurko:
Может глупый вопрос, а каким образом можно торговаться з ОП? может есть какие...
По моему опыту, торговаться с ОП можно смело если вы:
1. Покупаете непопулярные квартиры(первые этажи, вид не по феньшую, большой метраж)
2. Покупаете квартиру не в рассрочку
3. Общаетесь с разными менеджерами, у меня это получилось случайно, просто приехал в день, когда первый менеджер отсутствовал. Выходит некая борьба за вас. :)
Если 2 из 3 пунктов выполнить можно получить 2-3% скидки спокойно.
Tatalik
09.02.2012 15:07:45
ua-ua-ua:
http://www.kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=336
место просто мега, с одно стороны канал....
но с других, кладбище, жд дорога впритык (а ездят там регулярно), проспект, гаражи, и полное отсутствие дороги, короче мрак
все это сверху "полить" отсутствием парковок, потому как зная КГС он этим вопросом не особо печется (а если и печется то за такие деньги никто брать не будет)
одним словом конкурент ))))
inv04_04
09.02.2012 15:10:59
ua-ua-ua:
для некоторых рассрочки может и не понадобится, цена метра на 25-40% меньше...
Цена - дело времени. Подождите время за месяц-два до реальной сдачи объекта и увидите цену. Не думаю что она не изменится.
inv04_04
09.02.2012 15:18:58
Tatalik:
но с других, кладбище, жд дорога...
Это конечно патриотично с Вашей стороны за наш комплекс :))Но у нас тоже не панорама печерска :)
На счёт нашей панорамы, то я специально подбирал вид с окон так чтоб не было видно Киева за пределами комплекса. Очень люблю повыше этажность, но тут без вариантов. За пределами комплекса нет ни одного места который я бы хотел лицезреть. Поэтому 3 этаж как вариант подошёл :)
И кроме как маленькой Европы в окнах я ничего не увижу :)
ua-ua-ua
09.02.2012 15:24:17
но с других, кладбище, жд дорога впритык (а ездят там регулярно), проспект, гаражи, и полное отсутствие дороги, короче мрак
--------------
тоже самое можно сказать и о КТ.
мало того что на месте вредного завода построен, так еще и заводы окружают и убитые хрущи с нариками, ЛЭП, заброшенные недострои. Наверно что-то еще есть, особо не изучал.
Каждому свое!
Tatalik
09.02.2012 15:27:25
конечно каждому свое, но жить в 20 метрах от той ж. д. дороги я бы никому не посоветовал
и там за ж. д. теже хрущевки, наркоманы и все тоже как у КТ ))))
ua-ua-ua
09.02.2012 15:27:42
Цена - дело времени. Подождите время за месяц-два до реальной сдачи объекта и увидите цену. Не думаю что она не изменится.
-------------
КГС в последние годы не повышает стоимость метра.
У них другая тактика, кто не успел, тот опоздал :-)
NIYSHA
09.02.2012 15:28:08
inv04_04: Читаю комментарии, такое впечатление что у нас правый берег - дубаи. Вы о чём?Да...
Респект и уважуха от зеленых человкчков-аборигенов левобережья!)))
inz
09.02.2012 15:34:04
ua-ua-ua
Ну что же вы, взрослый человек, а рассказываете таким же взрослым людям сказки :) Никакого вреда от бывшего обувного завода нет. Выбросы какие-то от резины может и были, но отработанный уран в грунт никто не закапывал, так что можете смело выращивать огурцы на нашей территории. :) Приходите в гости :)
А про наркоманов давайте не будем. На подоле прогуляйтесь ночью. Везде есть разные люди и не думаю, что наркоманы долго присматривались именно к Ленинградке. :)
Gazolin
09.02.2012 15:34:07
ua-ua-ua: Цена - дело времени. Подождите время за месяц-два до реальной сдачи объекта и увидите...
Ну если чесно, то КГС похоже начал практиковать ценовую политику КТ.
На сайте цена базовая, а какая она будет в реальности завист от многих факторов, в т. ч. и близость сдачи в эксплуатацию.
Так что идите, уважаемый, со своей рекламой в ветки КГС.