ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

GGworld

GGworld

09.02.2012 17:02:44

Sergey0401:
Игорь, очень приятно. Приветствую и Вас, сосед. Может быть мы даже соседи через...

У меня квартира 272, окна во двор, однушка

Цитувати

lera0211

lera0211

09.02.2012 17:06:27

Инв 04_04 : Сочувствую! у меня сосед-шизик сверху делает ремонт до работы и после работы и в выходные (включая 1 января!!!) уже не первый год. я этим летом просто зверела, когда он в 6-30 начинал что-то болгаркой пилить. И что самое противное - делает все сам, типа экономит, то есть еще будет делать не один год, судя по динамике :((((

Цитувати

Observer

Observer

09.02.2012 17:16:24

Инв 04_04 : Сочувствую... очень...
Возможно, кто-то решил проём в стене сделать (тобиш перепланировку)

Цитувати

inv04_04

inv04_04

09.02.2012 17:23:01

lera0211 :
Ну это больше похоже на местное производство :)Может он что-то изготовляет ?Ну типа заготовки какие-то или ещё что-то ?
А почему терпите ?Выходные, до 10, вечером после 10... как так?у вас что в доме нет мужчин ?
Я думаю если бы этот задолбил раньше десяти или в выходной, я бы точно в КТ попал лет через 5 :)Хотя если собрать суд присяжных из подобных Вам, lera0211, то думаю меня бы оправдали :))
Хотя, Вы наверно просто слышите что он там возится, и он не громко, и это не сравнится с тем что у меня. предпологаю.
а мой дятлик долбит так (кстати не прекращал ещё )что я наверно пойду по второму кругу знакомиться с соседями.
Как вычислить квартиру? Дом новый, относительно.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

09.02.2012 17:27:17

Observer: Инв 04_04 : Сочувствую... очень...
Возможно, кто-то решил проём в стене сделать...

Я в начале думал что кто то в потолке у меня делает люк. В квартиру выше попал, не верил что это не у них. И правда не у соседей сверху.

ладно, флудить не буду. Если кто знает какой то способ вычислить, буду рад.

Завтра к 10 на работу еду :)Решено. Нечего дома сидеть :)

Цитувати

curious

curious

09.02.2012 17:31:24

ua-ua-ua: чтож вы так ранимо реагируете.
у каждого объекта есть свои плюсы и минусы.
у...

Русановка 100% лучше (уже 3 года тут квартиру снимаем), только вот новый дом тут всего один, да и тот построенный Управлением делами президента и с невменяемыми ценами на квартиры.

Цитувати

Katya87

Katya87

09.02.2012 17:32:16

У меня тут назрел специфический вопрос -а кто-то уже составлял смету на ремонт в трешке? а то я релаьно вижу что цены на столько разные, а ведь все зависит отс амой квартиры.. вдруг у кого то есть приблизетльные хотя бы суммы на трешку 83 метра в КТ?

и еще - кто-нибудь уже решил что убдет делать реомнт в студии комфорта, если да - то почему?

Цитувати

lera0211

lera0211

09.02.2012 17:33:17

Инв 04_04 Терпим, потому что дом старый, кооперативный, все вместе выросли, стали как родственники :))) Так и живем - при встрече улыбаемся друг другу :) Но иногда достает!!!

Цитувати

curious

curious

09.02.2012 17:42:51

Katya87: У меня тут назрел специфический вопрос -а кто-то уже составлял смету на ремонт в...
Никто Вам точную сумму не назовет. Стоимость работ можно как-то прикинуть (и то проблемно не увидев вживую фронт работ), а вот стоимость материалов может быть оочень разной. Меня прораб, который примерно знает что я хочу получить (недешевые, но и не супер дорогие материалы и тд) в результате ориентирует на 15-20 тысяч, но тут же добавляет, что точно сказать не может и если, к примеру, нужно будет ровнять пол или стены, то стоимость может очень сильно вырасти.

P.S. понял, что не знаю как правильно "ровнять" или "равнять" ))

В студии комфорта по-моему получилась стоимость около 25-30к долларов, это за "бюджетный" по их классификации ремонт. Соответственно с таким предложением будут посланы в сад скорей всего)

Цитувати

Katya87

Katya87

09.02.2012 18:08:13

2 curious: ясно, я просто считала по прасту кана, так вышло там тысяч 13-15 за работы (мы хотим минимализм, а это ровные стены и потолки, без всяких загогулин и дорогих конструкций, обои под покраску, плитка, ламинат), а второй человек который как вариант - еще смету не сделал.
но я просто могла сильно мелко взять по ценам КАНа, навреное все таки будет ближе к тому чтов ам посчитали. а как вам студия комфорта сделала уже смету - нам сказали что только после того как зайдут в квартиру смогут сделать смету.

а еще - мне сегодня вот это е человек-второй вариант сказал что изза того что газобетонные блоки с пустотами внутри - в них будет сложно запихнуть проводку, что лучше по блоку снаружи пускать и покрывать потом штукатуркой, или гк стены... и еще сказал что эти блоки очень хрупкие...

в общем напугали меня и качесмтвом стен, и ценами:)

Цитувати
<< 1002 1003 1004 1005 1006 ... 1713
Архів