ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Observer

Observer

09.02.2012 15:41:09

ua-ua-ua:
http://www.kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=336

"+" всего два. Вид из окон на канал и правый берег (да и то, лиш для южной стороны) и выбор квартир ИЗ ВСЕХ, а не из тех которые СЕГОДНЯ выставлены на продажу. Всё остальное - одни "-". Там не только инфраструктуры не будет, там даше пешком проблематично куда-то переходить...
Хотя для самостоятельных независимых людей и семей, необременённых малыми детьми - вариант.
Похожий проект у КГС на Шумского... (хотел брать, даже бронь два месяца держали и очень выгодный кредит предлагали, но забота о ребёнке важнее)

Цитувати

inv04_04

inv04_04

09.02.2012 15:43:39

ua-ua-ua: Цена - дело времени. Подождите время за месяц-два до реальной сдачи объекта и увидите...

Какая то логика странная у Вас, вернее её отсутствие :)Никогда не задумывались почему они её (цену) не меняют ?!Или там добрые дяди, в лице руководителей и экономистов КГС правят балом ?
И дело тут не в тактике вовсе :)И тут скорее не -"кто не успел тот опоздал ", а - "кто успел тот и попал ".
На сколько я понял вы не инвестор КТ, значит объективной информации нам не видать. Ну а с нариками и заброшенными недостроями мы разберёмся:)) Нариков вылечим а недострои сровняем с землёй позже, когда ремонты поделаем, положим газончики и будут наши соседи там выгуливать своих собачек. А то они уже на наши парки метят :))Но ничего же не поделать, девать их то некуда, и собачек их бесцеремонно какающих на всё подряд тоже :)))Они же тоже наши соседи:))

и вообще, может хватит рекламы.

Цитувати

Olik

Olik

09.02.2012 15:49:08

цена в КГС меняется и не за два месяца до сдачи :). Сейчас это старт, только строить начнут - полезет, плюс реально самые популярные однушки у них в дефиците сразу, зато их же можно купить доплатив кому надо и купив по загадочной схеме :)

Цитувати

inv04_04

inv04_04

09.02.2012 16:07:27

цена в КГС меняется и не за два месяца до сдачи :). Сейчас это старт, только строить начнут - полезет, плюс реально самые популярные однушки у них в дефиците сразу, зато их же можно купить доплатив кому надо и купив по загадочной схеме :)
________
Вот и мне так кажется, хотя я не знаю. Утверждать не могу, не сталкивался с КГС.

Цитувати

Olik

Olik

09.02.2012 16:11:27

у меня знакомый пытались купить квартиру у КГС :)

Цитувати

Bob207

Bob207

09.02.2012 16:12:07

Gazolin:
Поддерживаю. Эти все повышения не более чем рекламный трюк, тем более что реальная...

Рекламной фишкой, конечно, будет что-то типа: комфот на берегу Русановского залива. Но, в непосредственной близости (в отлиии от КТ) оживленная развязка, а с другой стороны - ЖД полотно. И не понятно, что лучше: закрытый з-в Вулкан или перегруженная магистраль и ЖД. И условия финанансовые у КГС никогда не были привлекательными. К тому же, не стоит забывать, что именно КГС в свое время был автором и главным лоббистов пресловутого закона «Про запобiгання впливу свiтової фiнансової кризи на розвиток будiвельної галузi та житлового будiвництва», согласно которого любой застрощик имеет право приостановить стройку на период до 1,5 лет без любых последствий для себя. Так что не знаю как у других, у меня такой застройщик симпатии не вызывает

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

09.02.2012 16:13:07

чтож вы так ранимо реагируете.
у каждого объекта есть свои плюсы и минусы.

у КТ тоже "+" много. Могу рассказать о них, если вас это успокоит, тоже хотел когда-то стать инвестором.

Так что не стоит волноваться.
Ведь хорошая конкуренция это плюс для инвесторов. НО! не для отдела продаж ;-)

А насчет наркоманов, уж извините, довелось жить на ленинградке лет 5-6 назад, повидал там много. русановка всетаки получше, ИМХО. Хотя может многое изменилось с тех времен.

Цитувати

Observer

Observer

09.02.2012 16:14:46

Ну да... На Шумского на второй срок здачи не успевают... опять переносить будут, наверное...

Цитувати

Observer

Observer

09.02.2012 16:22:16

ua-ua-ua: чтож вы так ранимо реагируете.
у...

15 лет живу в районе Ленинградки... быдла и наркоты НИЧУТЬ не больше, чем в других районах (не хочу конкретизировать, но есть и такие районы, где действительно стрёмно жить - с людьми-то общаться приходиться), так что не пугайте народ... Район Ленинградской площади очень даже спокойный в этом плане...

Цитувати

inv04_04

inv04_04

09.02.2012 16:54:13

ua-ua-ua: чтож вы так ранимо реагируете.
у...

Или меня этот дятел* так достал что я не могу уловить о чём Вы, или Вы "ни о чём". Без обид

Ув. соседи которые понимают в строительстве... вобщем завёлся у меня дятел в доме. Решил провести день дома, и как всегда кто то да порадует. Сверлит с утра я так понял перфоратором какой то озабоченный им человек,sука достал уже (простите). С 10.30, и до сих пор долбит. Обошёл все этажи, познакомился со всеми соседями, но этого не нашёл. Оно или отдаёт что кажется что прям надо мной, или какая то соседка мило прикрыла улыбкой своего мужа или строителя, сказав что это не у неё, и что самой надоело.
Вопрос первый -Ну что там можно долбить ?!Ну ради интереса объясните если не сложно что можно долбить им целый день?ну ладно час, ну два и что им вообще делают?

И главный вопрос - как его вычислить, чтоб хоть он перерывы делал, а то я его задушу если завтра всё повторится. Я мирный человек, я так думал, но перфоратор заставил задуматься.

Вот пишу Вам, а он сверлит в данный момент... sука!!!!!!!!!

Цитувати
<< 1001 1002 1003 1004 1005 ... 1713
Архів