Bigyurko
13.02.2012 09:03:10
Lita: Кстати, о менеджерах. Мне нравится наш менеджер: Ирина Сендецкая. Стиль общения,...
У меня тоже Ира, общались пока только по телефону, вроде приятная девушка, но посмотрим как оно будет дальше...
p.s.: Ира, если читаешь данный форум, не подводи наши ожидания о тебе, говори всегда правду и мы ответим тебе взаимностью... и вознаграждением ;)
Серж0405
13.02.2012 09:05:58
kevin: Опросник нужная вещь(не вижу никаких преград для его заполнения). Я думаю, что в...
Диограма в процентном соотношении но уже могу сказать что 11 инвесторов согласились с тем что домофоны должен ставить жек централизованно опрос будет проходить до 15/02/12 это так сказать пробный опросник в последствии будут ещё опросники если у вас есть предложения по поводу опросников и какие они должны быть предлогайте с радостью сделаю опросник по вашим предложениям
Серж0405
13.02.2012 09:09:37
Gazolin:
Вы серьёзно считаете, что для ЖЭКа будет аргументом результат опроса с какого-то...
Да я считаю что мнение большинства решает очень многое, или вы со мной не согласны? все кто желает принять участие в общественной жизни КТ милости прошу кому все равно тот может не отвечать http://simpoll.ru/run/survey/1eca5391
inz
13.02.2012 09:11:18
зфдулыф:
Что Вы притворяетесь? На соседней ветке тоже пишут о аналогичных СМС-ках. Или...
зфдулыф
Повторюсь: Если вы к новоселью в этом комплексе никогда отношения не имели и не будете иметь - зачем устраивать тут балаган?
Удалите закладку из браузера и общайтесь спокойно на той ветке, к инвестированию который вы имеете отношение!
kevin
13.02.2012 09:16:01
Серж 0405: Еслии у Вас есть возможность, дублируйте пожалуйста ссылку на опросник на каждой новой странице форума (для того что бы все увидели ссылку). А предложения по опроснику будут, но по результатам этого опроса (взависимости от того будёт ли активно наше сообщество).
Wonka
13.02.2012 09:22:17
На счет квартиры:
Мы просмотром остались довольны. До этого осенью рассматривали вариант на урловской 3к, 90 с чем-то метров. После просмотра откинули его, так как показалась очень маленькой на заявленный метраж. Тут такого не было. Даже наоборот, все понравилось (хотя мы не особо предирчивые).
То что кажется мелковатой, так в готовом виде должна визуально казаться больше, поэтому так оценивать неправильно (особенно по фоткам).
ПС: но и в маленький санузел ванная не влезет, конечно )
Bob207
13.02.2012 09:22:47
kevin:
А еще я думаю, не лишним будет узнать мнение форумчан т. к не все подъдержуют...
Можно сделать анкетирование в два этапа:
1. Каждый может внести в анкету услугу, которая его интересует.
2. Выставить весь перечень на всеобщее голосование
Из полученной статистики станет понятно, какие услгуги пользуються популярностью.
Хотя, судя по форуму, уже сейчас можно сформулировать самые горячие темы, на мой взгляд,
1. Домофон
2. Консьерж
3. Охрана
4. Провайдер интернет (телевидение, может быть телефония) - хотя этот тема сложная, поскольку с оператором за нас все решили. С другой стороны, какое право имел кто-то проводить тендер без опроса будущих пользователей? Нужно еще раз напомнить, что поскольку мы будем оплачивать услуги, то мы впервую очередь имеем право предложить свой список операторов, которых хотелось бы пригласить для участия в тендере. Подобные "инициативы" со стороны ТОВ "КТ", без согласия будущих пользователей, нужно пресекать сразу же.
kevin
13.02.2012 09:34:05
Bob207: Я не против. Но считаю нужным дождаться результатов пилотного опросника. Т. к. если активность будет маленькой то нет смысла разрабатывать другие опросники.
Касательно ТОВ КТ то хочу заметить, что к провайдерам ТОВ КТ не имеет ни какого отношения, а решение по ДАТА ГРУП принимал запстройщик. Давайте не будем клеветать организацию которая не принимала решения по этому вопросу и принять не может т. к. дома ею на баланс еще не приняты.
Серж0405
13.02.2012 09:38:37
Опрос какие услуги вы хотите видеть в КТ http://simpoll.ru/run/survey/78a68b60
Bob207
13.02.2012 09:41:20
В поиске дверей (межкомнатых, входных) перелопатили много информации, побывали в магазинах, но в инете все в картинках, а когда приходишь в торговую точку, выбор такой скудный, помотреть в живую реально нечего. Но вот нашли магазин Porte`s (http://portes.com.ua/), что на Петровке. Приятно удивлены богатым асортиментом и общением с клиентами. Можно найти двери на любой вкус и любой кошелек. Может кому пригодится. И снова же, если кто-решится брать здесь, можно требовать с них доп скидку, если делать заказ коллективно.