ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

13.02.2012 09:46:18

Bob207: За ссылку спасибо, для меня информация нужная.

Цитувати

Wonka

Wonka

13.02.2012 09:48:19

По-моему этот опрос ничего не говорит:

На данный момент:
Домофон 22%
Охрана 19%
Интернет 19%
Забор 16%
Консьерж 13%
Видео наблюдение 13%
Другое... 0%

Напрашивается вопрос: И что?

Где количество проголосовавших? Что является 100%?

Цитувати

Saller

Saller

13.02.2012 09:48:28

Wonka: На счет квартиры:
Мы просмотром остались довольны. До этого осенью рассматривали...

да мне по фоткам тоже все кажется неплохо (у меня такая же планировка)... единственное, что немного площадь ванной показалось мала...

Цитувати

Bob207

Bob207

13.02.2012 09:53:03

kevin: Bob207: Я не против. Но считаю нужным дождаться результатов пилотного опросника....
Не хотел ни на кого клеветать. Спасибо ЖЭКу за готовность к переговорам. Главное, чтоб впредь они оставались такими же при решении наших проблем.
Но, если быть объективным, то не думаю, что застройщик и ЖЭК совсем не имеют общих корней :).
К тому же сути вопроса это не меняет: одно дело, если нас информируют заранее, и мы имеем право соглашаться или нет. Или предоставляют право выбирать. И совсем другое, когда ставят перед фактом. В даном случае все равно, кто это делает, возмущает сам подход. Не думаю, что Вас он устраивает.

Цитувати

NNV

NNV

13.02.2012 09:55:56

Учитывая, что значительная часть инвесторов не знает о существовании форума, возможна есть смысл договориться с ЖЭКом, чтобы он предлогал инвесторам, которые подписывают договор с ЖЭКом, также заполнить опросник. Тем самым существенно большое кол-во инвесторов удасться опросить. Хотя пойдет ли на это ЖЭК.

Цитувати

kevin

kevin

13.02.2012 09:56:01

Wonka: По-моему этот опрос ничего не говорит:
На данный момент:
Домофон 22%
Охрана...

На сколько я понял Серж владеет информацией по колличеству проголосовавших и при оглашении результатов эта информация будет тоже опубликована.

Цитувати

inz

inz

13.02.2012 09:58:44

Меня по поводу опроса смущает тот факт, что нас меньшинство. Я бы отложил его до мая. А пока там и так всё отлично охраняется, в том числе и от инвесторов :) Может попросим оставить всё как есть, а инвесторам раздать пропуска? :)

Цитувати

lena333

lena333

13.02.2012 09:59:10

Saller:
да мне по фоткам тоже все кажется неплохо (у меня такая же планировка)... единственное,...

Я вообще сначала не сориентировалась и подумала, что это туалет!(((

Планировали с одной сторны ставить умывальник, с противоположной шкафчик или стиралку, видимо теперь все в один ряд, не более(( А ванну только в ширину ванной комнаты..

Цитувати

lena333

lena333

13.02.2012 10:00:32

Saller:
да мне по фоткам тоже все кажется неплохо (у меня такая же планировка)... единственное,...

кстати как раз меньшая комната не такая и маленькая, как могла показаться плюс очень светлые помещения за счет окон! Но ванна не оправдала надежд(

Цитувати

kevin

kevin

13.02.2012 10:01:01

Bob207:
Не хотел ни на кого клеветать. Спасибо ЖЭКу за готовность к переговорам. Главное,...

Да, меня не устраивает и не только это но нужно понимать, что для решения проблем и наболевших вопросов прежде всего нужен диалог, а также нужно понимать с кем этот диалог нужно вести. Обвиненеями той или иной стороны проблему не ришить.

Цитувати
<< 1037 1038 1039 1040 1041 ... 1713
Архів