ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Серж0405

Серж0405

13.02.2012 10:03:21

Уважаемые Инвесторы прошу вашего внимания по поводу опросов исходя из ваших пожеланий будут составлены новые опросы по количеству проголосовавших сообщу в конце голосования всем активным пользователям будут отправляться ссылки на почту которые вы указали в 1 голосовании если вы хотите получать опросники и и результаты опросов в первую очередь то прошу ответить на первый опросник http://simpoll.ru/run/survey/1eca5391

Цитувати

kevin

kevin

13.02.2012 10:04:11

NNV: Учитывая, что значительная часть инвесторов не знает о существовании форума, возможна...

ТОВ КТ в курсе о проблемных вопросах и думаю в ближайшее время опросники будут.

Цитувати

kevin

kevin

13.02.2012 10:10:06

inz: Меня по поводу опроса смущает тот факт, что нас меньшинство. Я бы отложил его до...

Я думаю, что большинство вопросов ( домофон, охрана, провайдер и т. д) нужно решить до мая, т. к. далее пойдут ремонты и всем станет некогда. Кроме того, нужно будет понимать какие комуникации заводить в квартиру и после того как уберут заборы уже нужно обеспечивать порядок в комплексе и сохранность квартир.

Цитувати

Wonka

Wonka

13.02.2012 10:10:34

lena333:
кстати как раз меньшая комната не такая и маленькая, как могла показаться плюс...

Нам большой санузел не показался маленьким и мы будем ставить ванную в его дальнем углу, там где ширина 1.66. Если кому-то с такой же планировкой нужны чертежи с точными размерами (вроде все размеры есть на них) - могу скинуть, опять же на почту обращайтесь.

И кстати, с рулеточкой походил, у меня все совпало )

Цитувати

Bob207

Bob207

13.02.2012 10:16:14

NNV: Учитывая, что значительная часть инвесторов не знает о существовании форума, возможна...

Да, именно через ЖЭК, так как через него проходят ВСЕ инвестора. Но... боюсь, что время упущено, поскольку судя по инфе с форума, многие уже побывали в ЖЭКе и подписали договор. А значит следующий приход туда такого инвестора будет не скоро. Так что остается форум. Но анкета должна полежать здесь какое-то время, хоят бы недельку. И нужно ссылку светить на каждой странице. Тогда есть шанс, что какую-то статистику получим. Зарегистрированных в табличке - 285, плюс те, кого там нет, но кто зарегистрирован на формуме плюс много просто читают...
Можно попытаться также через ОП. Но здесь могу повторить Ваш вопрос: Пойдут ли на это они?

Цитувати

Wonka

Wonka

13.02.2012 10:17:33

Я думаю там и десятой части инвесторов еще не побывало, так что лучше через жек.

Цитувати

Stof

Stof

13.02.2012 10:18:10

Ребята, всё понимаю, не все в школах и Университетах черчение проходили, НО стоит ли удивляться размерам санузлов и ванн, когда и если Вам чертежи квартир к Договорам прикрепляли?
Уж простите, но куда же Вы смотрели? Или мне не понятно, по какой причине Вы сокрушаетесь?

Цитувати

NNV

NNV

13.02.2012 10:20:15

Самым лучшим вариантом было бы запостить этот опросник на сайте КТ! КТ все-таки должен быть заинтересован в том, чтобы все вопросы решались с учетом мнения инвесторов. Согласен с Kevin, что вопросы нужно решать до мая.

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

13.02.2012 10:23:07

Неоценимый опыт. Украинцы будут доказывать, что деньги на жилье заработаны честно.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/02/12/268635

Цитувати

kevin

kevin

13.02.2012 10:26:55

Bob207:
Да, именно через ЖЭК, так как через него проходят ВСЕ инвестора. Но... боюсь,...

Каждый кто подписывал договор с ТОВ КТ оставлялял свои контактные данные в том числе и электронку. Так, что не саставит труда опросник всем розослать по электронке. Заполнил и отправил обратно и нет ни каких проблем.

Цитувати
<< 1038 1039 1040 1041 1042 ... 1713
Архів