ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Mishki

Mishki

13.02.2012 11:09:24

Добрый день всем, для нашей семьи, как и для многих очень актуален вопрос охраны, действительно всем нам было обещано в ОП, что охрану, домофоны и прочие блага организует застройщик, это был важный пункт когда мы покупали квартиру. Для застройщика это уже не первый объект с забором, охраной и видеонаблюдения - Паркове мiсто сейчас полностью ограждено. Решать все эти вопросы нужно дружно и до мая. Пункт охраны и патрулирование территории не есть проблема. Их вполне можно разместить в помещении жека, выделив для них одну комнату и подключив туда мониторы с видеокамер расположенных по периметру комплекса. Если есть такая охрана и в наличии домофоны -отпадает вопрос консьержки. Также согласны с вами, что стоимость по охране комплекса будет приличной и накладной для жильцов первой очереди, но незначительной, когда подключаться остальные очереди. По этому можно поговорить с застройщиков о том, чтобы временно оставили этот капитальный забор, до сдачи второй очереди. Нужно опять создать ИГ по данному вопросу - мы видели насколько это было эффективно с Жеком!

Цитувати

lena333

lena333

13.02.2012 11:10:22

Svetlyi:
Я думаю, что этот вариант ванны идеально подойдёт нам. У меня тоже двушка http://www.ravak.ua/uk/vanna-rosa-ii

Да мы тоже подобнуюю модель смотрели, но у Коло.

Цитувати

Observer

Observer

13.02.2012 11:11:23

timota:
Ребят, а Вы не думали о том, что ИГ собиралась на тот момент для отстаивания...

Про Шерлока мы обязательно вспомним )))
Придёт время.
Даёшь Шерлока! )))))

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

13.02.2012 11:26:53

Miniboxik:
Кстати, по поводу охраны. Я в пятницу подписывал договор и мне менеджер сказала,...

Всем добрый день! Я подписывала договор в мае, и тогда мне говорили, что будет домофон обязательно, а консъержей не будет для них даже не предусмотрено место. Кому еще обещали домофон в ОП? Та же ситуация, что и с охраной...Вчера звонила в ОП Паркового миста, спросила про охрану и ее стоимость. Они сказали, что пока не достроиться комплекс, жители за охрану не платят. А когда достроиться, то цена охраны будет 100 грн. с каждой квартиры без привязки к метражу.

Цитувати

Olik

Olik

13.02.2012 11:38:01

Серж0405: Вот ссылка на опрос http://simpoll.ru/run/survey/1eca5391

Я уже ответила:)
Интересно, что идея опросника вот сейчас возникла. Я в субботу подписывала договор с ЖЭКом. Пока подписывала, разговаривала с девушкой из ЖЭка, в том числе по поводу охраны. Она конечно как и всем раньше говорила о том, что в данном случае охрану изначально обещал застройщик, а как на сегодняшний день реализовать это - пока никто не знает, но сказала, что они планируют как раз сделать опрос жителей по поводу охраны :) и тут вот сразу вы с этим опросником.
Так что этот предварительный опрос тоже не повредит.

Цитувати

Mishki

Mishki

13.02.2012 11:40:29

Как на счёт переименования улицы? Помнится этот вопрос уже обсуждался на форуме, можно создать опросник и по этой теме?

Цитувати

Olik

Olik

13.02.2012 11:40:42

kevin: Bob207: Я не против. Но считаю нужным дождаться результатов пилотного опросника....

да, и по поводу ДАТА ГРУП - их запустил на объект заказчик, они все эти коммуникации туда проводили. И телефону у ЖЭКа тоже дататоские. Обложили гады. :(

Цитувати

Olik

Olik

13.02.2012 11:42:09

Bob207: В поиске дверей (межкомнатых, входных) перелопатили много информации, побывали в...

спасибо за ссылку. Вчера была во втором Дрим Тауне. взяла каталог магазина с дверьми. двери, если не ошибаюсь польские, завтра ссылку сброшу на сайт.

Цитувати

Mishki

Mishki

13.02.2012 11:44:11

Ребята, автомобилисты, может у кого-то есть предложение, что можно сделать с кирпичом на выезде с КТ. Думаю в будущем, это может очень облегшить нам жизнь

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

13.02.2012 11:52:34

А где там кирпич?

Цитувати
<< 1040 1041 1042 1043 1044 ... 1713
Архів