timota
13.02.2012 10:30:33
Знаете, народ... Не хочу никого обидеть, но не надо быть неблагодарными...
Если Серж0405 пытается что-то сделать, то не надо его ругать на чем свет стоит... Предлагайте свои идеи и варианты. Если Вас не устраивает что-то в опросниках, напишите, он поправит. Просто если сидеть и ничего не делать в ожидании мая, то в мае это тоже не появится. Если у кого-то есть идея как решить вопросы, опять же предлагайте.
Я вижу сейчас несколько проблемных вопросов:
1. Охрана: вопрос скорее к застройщику, а не к ЖЕКу, так как охрану обещали в ОП, а не в ЖЕКе.
2. Забор: туда же. Помнится, Архиматика даже отдельный пост обещала на тему ограждения, да вот затихло все...
3. Домофон: сейчас важно не установить их прям завтра, а понять, согласны ли инвесторы кооперироваться либо все вместе, либо по секциям и ставить домофоны, если застройщик их не поставит. Хотя тема домофонов тоже в тексте презентации-зазывалки мелькала.. Должно было быть все.
4. Консьерж: зависит от каждой секции. Уже не раз обсуждалось, что если расчитывать на секцию, где 10 этажей, то консьерж имеет смысл, если на 6 этажей, то дорого.
5. Провайдеры инета, ТВ и пр., пр., пр.... - Застройщик свое слово сказал. ЖЕК сейчас нам ничем не поможет, так как им дома еще не передали. Давайте дождемся, когда этот вопрос будет своевременным и тогда зададим его ЖЕКу.
Но для полноты картины надо знать мнение не 10-15 человек, а хотя бы тех инвесторов, которые есть тут.
Уже 25 раз обсуждаем одно и то же с одним и тем же результатом. Не надо все в общую кашу..
Svetlyi
13.02.2012 10:48:29
Wonka:
Нам большой санузел не показался маленьким и мы будем ставить ванную в его дальнем...
Будьте добры, скиньте мне на почту размеры. Спасибо.kyrian@bigmir.net
Observer
13.02.2012 10:54:33
Серж0405: Опрос какие услуги вы хотите видеть в КТ http://simpoll.ru/run/survey/78a68b60
Серж, молодец! Хоть какое-то движение...
А то поговорить мы все любим )
Спасибо
Miniboxik
13.02.2012 10:56:10
timota: Знаете, народ... Не хочу никого обидеть, но не надо быть неблагодарными...
Если...
Кстати, по поводу охраны. Я в пятницу подписывал договор и мне менеджер сказала, что будет либо патрулирование либо огорожено забором. И, что будут установлены домофоны. Но я ей не верю))
Xoowoxo
13.02.2012 10:56:22
To Observer:
А движений ИГ Вам мало?
Observer
13.02.2012 10:57:16
Wonka: По-моему этот опрос ничего не говорит:
На данный момент:
Домофон 22%
Охрана...
Опрос говорит о том, какие вопросы интересуют в первую очередь, а какие в последнюю...
Насколько я понял, за 100% берётся не кол-во проголосовавших, а все услуги из перечня, и их соотношение.
Или нет?
Observer
13.02.2012 10:59:04
Bob207: В поиске дверей (межкомнатых, входных) перелопатили много информации, побывали в...
Bob207: Спасибо за ссылку
Svetlyi
13.02.2012 11:01:24
lena333:
Я вообще сначала не сориентировалась и подумала, что это туалет!(((
Планировали...
Я думаю, что этот вариант ванны идеально подойдёт нам. У меня тоже двушка http://www.ravak.ua/uk/vanna-rosa-ii
Observer
13.02.2012 11:01:30
Xoowoxo: To Observer:
А движений ИГ Вам мало?
Нельзя останавливаться...
А то остановимся )))
timota
13.02.2012 11:07:09
Xoowoxo: To Observer:
А движений ИГ Вам мало?
Ребят, а Вы не думали о том, что ИГ собиралась на тот момент для отстаивания наших интересов по договору и тарифам. Теперь вопросы другие поднимаются. Может состав ИГ просто официально расширить? Ведь договор, например, вопрос к юристам, а вот если б у меня вопрос по проводке в КТ был, так я б Шерлоку его задавала...