ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Irusia

Irusia

16.02.2012 22:41:41

nadiya0201_28
Подскажите, какой этаж квартира 84метра?

Цитувати

Lita

Lita

16.02.2012 22:42:55

Шерлок:
Я про тепло и писал. Катя написала "и им можно регулировать отопление, как нам...

Катя все поняла верно. И даже дословно написала слова, которые говорили и нам. Счетчики стоят на каждую квартиру - какие именно счетчики тепла или другие я не слушала. Мне было интересно увидеть все вокруг.
Но я так подозреваю, что это не счетчики тепла: я представляю их, т. сказать на вид и на зуб. /Из личного опыта: нам устанавливали счетчик тепла на квартиру: один красненький - на горяче, второй синенький - на холодное./ А здесь, по ходу один счетчик на квартиру.
А еще один общий счетчик стоит в подвале дома: на весь дом.
И нам тоже сказали, что мол, если уезжаете - то можно счетчик прикрутить, чтобы меньше воды шло на квартиру - и соответственно меньше ее расходовалось. Автоматически меньше расчет оплаты.
Если бы я знала, что это так важно расспросила бы подробнее.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

16.02.2012 23:16:41

Дорогие девушки, а дальше промолчу...))
Есть счетчики тепла (расход воды с датчиком температуры), есть просто счетчики на расход воды. На расход воды стоят у каждого в квартире (аж два, как вы писали выше - красненький и синенький, но это не на тепло, а на то - сколько водички выльется из краника, фотки 459 и 460 на форуме), а по теплу не понятно, то ли на дом, то ли на этаж. Все что я писал раньше и выше относилось к теплу (батареям, так может понятней), а не... к краникам.

Цитувати

jeansony

jeansony

17.02.2012 03:20:11

lesya_s: У Вас есть опыт в подобных мероприятиях ?

Опыт подобных мероприятий есть, просто чаще происходит примерно так: сначала люди подписывают АПП и получают квартиру, а потом я показываю недостатки и недоделки строителей.

Цитувати

jeansony

jeansony

17.02.2012 03:44:46

Bob207:
полностью поддерживаю Вас. Лишний раз убеждаещься, что необходимо быть предльно...

По поводу тепловизора и обследования, в принципе можно скооперироваться и купить прибор стоимость около 15 000. Если собирётся 150 инвесторов, которые захотят сделать такое обследование, то цена упадет до 100грн. за обследование. Можно составить табличку в которую будут записываться все желающие.

Цитувати

Y-A-Bond

Y-A-Bond

17.02.2012 05:43:18

вопрос инвесторам с детьми. вы уже узнавали про детские садики? куда наследников "сдавать" будем? :)

Цитувати

Stof

Stof

17.02.2012 06:46:28

Дорогие сообщники, а не подскажете ли, если кто узнавал, что менеджеры рассказывают про вторую очередь? Продажи, как я понял, стартовали? А когда её будут сдавать, когда заселять? Ориентировки есть? А то друзья спрашивают, а я и не в теме :(

Цитувати

Nastikk

Nastikk

17.02.2012 07:01:54

Продажи стартовали для одного дома второй очереди, сдается в сентябре-ноябре.
Остальные будут подтягиваться потихоньку.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

17.02.2012 07:12:16

jeansony:
Опыт подобных мероприятий есть, просто чаще происходит примерно так: сначала...

Не совсем понятно... А какой смысл инвестору подписывать АПП, а потом узнавать какие недочеты? Можете растолковать))

Цитувати

Stof

Stof

17.02.2012 07:20:18

Nastikk: Продажи стартовали для одного дома второй очереди, сдается в сентябре-ноябре.
Остальные...

а уточните, пожалуйста, какого дома?

Цитувати
<< 1071 1072 1073 1074 1075 ... 1713
Архів