ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Nastikk

Nastikk

17.02.2012 07:38:31

Того, который самый достроенный из второй очереди )
Его на камере как раз видно, правда камера вроде не работает...
Первый дом, основная часть на регенераторную выходит (к сожалению на генплане не видно номеров секций).

Цитувати

Lita

Lita

17.02.2012 07:39:06

Шерлок: Дорогие девушки, а дальше промолчу...))
Есть счетчики тепла (расход воды с датчиком...

Дорогой Шерлок (так и хочется продолжить - Холмс ;))!
Счетчики на воду стоят внутри каждой квартиры. А вот какая-то хрень в виде счетчиков (или счетчика), которые ведут к батареям (но строителем были названы просто: "счетчИК", который можно прикрутить и будет меньше тепло (писала раньше)) - стоят в наших корридорах на каждую квартиру отдельно. При чем! Нам их показали только в специально оборудованном шкафчике, который был опечатан:) Поэтому я и не уверена счетчики на тепло это или нет. Буду гадать до следующего раза:) Но м. б. кто-то раньше попадет на стройку - он сможет уточнить счетчики тепла это или нет?

Цитувати

Александр0213

Александр0213

17.02.2012 07:56:18

Народ, а есть у кого-то в электронном виде планировки из буклета? Мой знакомый очень заитересован покупкой жилья, а на сайте у них далеко не все планировки. Если есть сбросьте пож. сюда или на mail.s@ukr.net Спасибо!

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

17.02.2012 08:01:11

Кто-то что-то знает, какие будут радиаторы, кто производитель, тип,...?

Цитувати

Nastikk

Nastikk

17.02.2012 08:06:20

Александр0213: Народ, а есть у кого-то в электронном виде планировки из буклета? Мой знакомый очень...

Так может знакомому лучше подъехать в ОП?
Там ему и буклет дадут, и все расскажут подробненько :)
Я, к примеру, очень заинтересовалась этой двухярусной квартирой из буклета, а ее как раз во второй очереди не продают (может в это м одном доме просто нету таких планировок?).
Вообще планировки второй очереди могут отличаться от первой, так что лучше все-таки поговорить с менеджерами.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

17.02.2012 08:18:04

Вы ж знаете, от наших менеджеров информации можно ждать очень, очень долго. Самого заинтересовал вариант двухуровневой, а брошурки нет. И знакомый хотел именно такую покупать, но на тот момент не было. Вообще не помню какое там расположение комнат. Вот и поинтересовался, возможно у кого-то есть планировка двухуровневой!?

Цитувати

sergir

sergir

17.02.2012 08:19:36

Александр0213: Народ, а есть у кого-то в электронном виде планировки из буклета? Мой знакомый очень...

Отправил Вам на почту схему секции 0401.

Цитувати

jena2001

jena2001

17.02.2012 08:21:42

Abejita :
... Мы когда выбирали, то именно изюминки в квартирах: как терасса, или 2ой ярус с чердаком - привлекали.
Только не знаю пока как будем ее использовать. Но я вот подумала, что там даже садовая качеля поместиться )) Ну минус терассы тоже есть - то, что она между домами, вид из нее - не особо.

Чесно говоря не очень разделяю восторга по поводу террас. Как Вы правильно заметили, терраса расположена между домами, то есть сильный воздушный поток обеспечен, иначе говоря это естественная аэродинамическая труба. Кроме того, если выше террасы находятся окна соседей, то гарантировать, что некие предметы (бычки от сигарет, сигарный пепел, пыль от ковриков и т. д. в зависимости от фантазии соседей) падать будут вниз нельзя, так как закон всемирного тяготения еще никто не отменял, а культуру соседей и их гостей никто не тестировал.
У меня тоже витали мысли купить квартиру с террасой, но выше приведенные аргументы отбили эти мысли напрочь.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

17.02.2012 08:32:48

sergir:
Отправил Вам на почту схему секции 0401.

Вам и Alexander большое спасибо, именно то, что искал.

Цитувати

Lily_a

Lily_a

17.02.2012 08:32:56

Всым привiт!ДIЗНАЛАСЬ З ЦIКАВОСТI МIНIМАЛЬНУ ЦIНУ НА 2К КВАРТИРУ В 2-IЙ ЧЕРЗI: 11 116 грн./м. кв, тобто 84 000$

Цитувати
<< 1072 1073 1074 1075 1076 ... 1713
Архів