Makiv
19.02.2012 19:09:47
Привiт! Додайте нас, будь ласка, до списку жильцiв 1-ї черги. Олег, Люда i донечка Женя. Секцiя 0406, 8 поверх. Скринька – dekorart@i.ua.
nadiya0201_28
19.02.2012 19:19:16
Feel: на оф. сайте вообще только одно подорожание, а было явно не одно, потому и спрашиваю...
Я подписывала договор в начале мая, было одно повышение цен -в сентябре.
ViKi_0302
19.02.2012 19:30:48
kevin: ViKi_0302: А есть еще такие.
Если мы не всегда властны исполнить наше обещание,...
ваши конечно хороши и мне даже больше нравятся, но куда длиннее и почему-то менее распространены. ))
timota
19.02.2012 19:35:54
Makiv: Привiт! Додайте нас, будь ласка, до списку жильцiв 1-ї черги. Олег, Люда i донечка...
Добро пожаловать! В табличку добавим чуть позже. Наш домовой в отпуске )))
ViKi_0302
19.02.2012 19:40:37
Сомневаюсь, спасибо за поддержку. вы абсолютно правы - от себя не убежишь.
DennaI, а кто же обычно гадит в наших парадных? неужто все лифты исписаны пришлыми и все песочницы изгажены чужими? есть еще красавцы, которым тяжело дождаться поутру пока лифт доедет донизу, так что они закуривают прямо в нем. есть ребята, которые держат собак бойцовских пород и не считают нужным одевать на них намордники и держать на привязи, даже когда рядом находятся дети. много чего есть. мы живем в несовершенном мире.
rostix
19.02.2012 19:47:07
Во всех инвесторов в договорах стоит 100 % оплата до мая 2012 или как?просто не понятно как потом перезаключать этот договор, про это в договоре ни слова!
kevin
19.02.2012 19:47:27
ViKi_0302: Культура поведения жителей КТ это один из аспектов этого вопроса. Но это не значить, что нужно игнорировать второй, а именно охрану и ограждение.
Katya87
19.02.2012 19:54:32
Makiv: Привiт! Додайте нас, будь ласка, до списку жильцiв 1-ї черги. Олег, Люда i донечка...
добро пожаловать! а мы ваши соседи с третьего этажа, у нас доця 3,5 годика Василина. а вашей сколько?
мой имейл honey@i.ua - напишите пожалуйста, очень хотела бы пообщаться на счет ремонта, а то уже нет сил на эти все бригады, которые по-моему только и хотят что побольше линих работ "впарить":)
ViKi_0302
19.02.2012 19:55:23
kevin, я понимаю. я не говорю, что нужно опустить руки и ничего не делать. я просто хотел сказать, что во всем важна золотая середина, и если пытаться тотально огородить себя от всех окружающих проблем, то можно здорово перегнуть палку. где эта середина, я для себя пока не сформулировал (мы с женой постоянно тоже этот вопрос обсуждаем, спорим, так что у меня в итоге сумбур такой и получается), но я точно знаю, что для меня является перегибом. поэтому, собственно, и вступил в обсуждение этого вопроса.
Olik
19.02.2012 20:00:22
Добрый вечер! Хочу вставить свои 5 копеек в обсуждение. Я тоже считаю, что и ограждение комплекса и охрана - необходимы. Достаточно посмотреть на Паркове мисто. Потому что реально ощущение того, что ты попадаешь на свою территорию, да, несколько обособленную от окружающего мира, что в принципе, не может не радовать. Да, ни забор ни охрана не дают 100% гарантии "непопадания" на территорию комплекса "подозрительных элементов" и не спасут от "нерадивых" соседей (в последнем случае просто надеюсь что таких не будет либо их не будет заметно). Но забор и охрана просто усложняют процесс попадания на территорию комплекса тем, кого там не ждут :). А вот такси и доставка - это как раз не проблема, если есть цивилизация