Feel
19.02.2012 16:25:31
ViKi_0302: Feel, подорожание проданных метров, кажется, было в августе. непроданных - кажется,...
вот именно подорожание на непроданные квартиры. Но почему на форуме про это небыло ни слова, странно. Спасибо за информацию.
sergir
19.02.2012 16:41:01
Feel: я прошу прощения что вопрос не в тему, но может кто помнит когда было первое подорожание...
На официальном сайте КТ сказано, что подорожание было с 01.09.2011 (см. в новостях на официальном сайте КТ)
Feel
19.02.2012 16:45:24
на оф. сайте вообще только одно подорожание, а было явно не одно, потому и спрашиваю тут, у тех кто тогда покупал и еще помнит.
Variag
19.02.2012 16:54:04
Забор и патруль действительно в ОП обещали. И Архиматика об этом упоминала, вопрос только в конфигурации забора. А за распитие пива патруль должен привлекать не зависимо от "прописки в КТ".
nilb0g
19.02.2012 17:11:45
Обещали-обещали-обещали... Синоптики каждый день обещают. ОП экскурсии обещал. А это хоть где-то прописано, что будет забор и охрана? Мне тоже рассказывали, что будет, но в устные договоренности с этой компанией больше как-то не верится...
Вот и морозятся теперь - то они не знают как, то это не их дело, то еще что-то.
ViKi_0302
19.02.2012 17:24:10
кстати, обратите внимание, сколько в нашем языке фразеологизмов, связанных с необязательностью выполнения обязательств. навскидку: обещанного три года ждут; обещать - не значит жениться; обiцянка-цяцянка; мужик своему слову хозяин: захотел - слово дал, захотел - забрал; всем, кому должен - прощаю. ну и т. д.
Сомневаюсь
19.02.2012 17:39:50
А я продолжаю сомневаться
Посмотрел как толпой навалились на товарища ViKi_0302. В чём вы пытаетесь его убедить? У него своё мнение, которое я полностью поддерживаю. Я по-прежнему против всяких заборов, которые выше, чем полметра, чтобы оградить зелень от ВАШИХ ЖЕ машин и псов!
Живу сейчас на Троещине, которая в десятки раз (???) благополучней места, где строится КТ. Вокруг двора нет никаких заборов, по двору не бродит охрана, и что мы имеем? Лифты чисты, в парадняках не смердит какашками, по дому не разбросаны шприцы. Зато зелёные насаждения полностью уничтожены СВОИМИ же машинами, а сами жильцы СВОИХ собак выгуливают в детской песочнице. Вы можете доказывать тут, что заборы спасут нас от соседей, но кто нас спасёт от нас самих????
Что на Троещине, что на Печерске мусор не вывозится из-за напаркованных как-попало машин. Чем выше будет забор - тем больше будет "любовь" к нам жителей окрестных домов.
Патруль может и своих загребать, эти ведь сначала загребают, а потом разбираются.
Я бы не обольщался так и по поводу шлагбаумов, которые могут ломаться или попросту быть постоянно открытыми, потому, что охранник спит, нажрался или отошел в туалет.
Граффити - искусство восставших :) Поэтому оно может появляться на территориях режимных объектов. Чем больше охраняется объект - тем больше соблазн. Кстати детишки жителей КТ не могут ли разрисовать чистую стеночку тегами? Или даже стенку в лифте?
Короче. Забор - не панацея.
kevin
19.02.2012 17:42:01
ViKi_0302: А есть еще такие.
Если мы не всегда властны исполнить наше обещание, то всегда в нашей воле не давать его
Если, ни когда, ни чего не обещаешь - тебя поймут. Но если пообещал и не выполнил – в лучшем случае о тебе забудут, в худшем – о тебе расскажут всем.
Обещав что-нибудь человеку и не дав – значит отнять.
Обещания могут давать даже младенцы, но держат слово лишь те, кому дорога честь.
DennaI
19.02.2012 17:43:48
Сомневаюсь: А я продолжаю сомневаться
Посмотрел как толпой навалились на товарища ViKi_0302....
Ваше право сомневаться и дальше. Но мне кажется, что большинству, все же хочется жить в нормальном комплексе. И вряд ли они будут гадить себе под ноги.
Дрон
19.02.2012 17:46:29
Variag: Забор и патруль действительно в ОП обещали. И Архиматика об этом упоминала, вопрос...
А чем плоха конфигурация забоа из Паркового мiста? Правда (на мой взгяд) можно сделать забор несколько ниже (1 - 1.2 метра). Этого по-моему вполне достаточно для того чтобы через него не переступали, и в то же время забор не будет портить вид комплекса.