Olik
24.01.2012 12:45:26
Anka0207: Еще такое предложение есть: раз уж совместно будем объединяться для стекления лоджий,...
ааа, и я хочу :))))
Carlos
24.01.2012 12:52:57
timota:
Вот мне тоже как-то так кажется, что те кричащие о правильности договора тихонько...
Не стоит обвинять человека в лицемерии и других грехах потому, что вам кажется.
Мне дог-р не пришел, но прийди он мне, скорее всего я его подписал бы. Но как говорит Saller, похоже мне и может прийти другая редакция.
Вообще я не слишком переживаю за тарифы учитывая, что руководство ЖЕКа в их калькуляции будет руководствоваться своими соображениями, и даже некоторые участники группы сами сомневаются в такой возможности, меня беспокоит то, что в некоторых действиях в своей попытке вывести жек "на чистую воду", а так же выбить дополнительные благаусловия (я про установку ограничений на ремонты и обязательную охрану) инициативная группа может навредить другим, в данном случае я забочусь о своих интересах.
turok
24.01.2012 12:55:48
Anka0207: Еще такое предложение есть: раз уж совместно будем объединяться для стекления лоджий,...
+1 к окнам.
Думаю, это будет актуально для многих, и можно создавать список, добавить его на ех.uа. До Мая все-равно делать ничего нельзя, а к тому времени может накопиться больше 10 желающих. А это уже совсем другие скидки - серьйозный подряд.
vovik
24.01.2012 12:57:09
Не совсем понятно пункт 8.4. Шляхом укладення та пiдписання СПОЖИВАЧЕМ цього Договору СПОЖИВАЧ надає ВИКОНАВЦЮ повне право (дозвiл) на обробку його персональних даних вiдповiдно до умов цього договору, Закону України «Про житлово-комунальнi послуги» вiд 24 червня 2004 року № 1875-IV, Закону України «Про захист персональних даних» вiд 1 червня 2010 року № 2297-VI з усiма змiнами та доповненнями до них, iншими документами..........
Для чего он забит в договор с ЖЕКОМ, я не юрист, растолкуйте
Оксана0501
24.01.2012 13:01:07
100% поддерживаю. Также можно создать список дисконтных карточек, у кого что есть, и обмениваться..
timota
24.01.2012 13:03:37
Carlos, на воре и шапка горит, как говорится....
Знаете, никто не ограничивает Вас в праве согласовать для себя лично иные условия договора. Это Ваша личное ЗАКОННОЕ право. Поэтому если Вы считает, что наши действия могут Вам навредить, то можно отдельно ото всех отправиться в ЖЕК и договориться на те условия, которые и Вас, и ЖЕК устроят... Не все инвесторы юридически могут обосновать непринятие того или иного пункта, поэтому спасибо kevin и Okik за их помощь в этом деле. Вас же никто не обязывает подписывать ту версию договора которую согласуем мы....
Rlenusya
24.01.2012 13:04:07
У мене є скидка на 20% в мережу ресторанiв Мировая Карта. Катiт?
timota
24.01.2012 13:04:48
Оксана0501:
100% поддерживаю. Также можно создать список дисконтных карточек, у кого что...
Оксана, для этого думаю, точно надо перебраться на наш форум )), там и темку можно отдельную создать )))
mang
24.01.2012 13:09:30
kevin: УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ОТПРАВИТЬ ЖЕКУ ДОГОВОР И ДОПОЛНЕНИЕ №...
Поддерживаю отправку договора на согласование в последней редакции.
Если продолжать вносить все "хотелки", которые озвучиваются на форуме можно перевалить через черту адекватности и готовности сотрудничать нашего уважаемого ЖЭКа.
Уважаемые соседи, очень прошу не забывать, что подписание любого договора это компромисс - разрешение конфликтной ситуации путём взаимных уступок. И компромисс не возможен без чувства меры.
Olik
24.01.2012 13:10:44
Rlenusya: У мене є скидка на 20% в мережу ресторанiв Мировая Карта. Катiт?
20% на brocard... :))) из той же оперы :)