Anka0207
24.01.2012 13:15:02
timota:
Оксана, для этого думаю, точно надо перебраться на наш форум )), там и темку...
Да, давайте сделаем темки на форуме, там уже ремонт есть, мона добавить дисконтные карты, кому чего нужно по материалам объединяться, и еще вот предложили сделать типа внутренней барахолки, этакое сландо для нас. У кого чего осталось - отдать в хорошие руки соседа :) или обмен, или продажа и т. д. Согласитесь здесь было бы неудобно так организовываться.
Slava_1983
24.01.2012 13:17:24
timota:
Вот мне тоже как-то так кажется, что те кричащие о правильности договора тихонько...
Насчет засланцев это вы не правы! Я был в воскресенье и поддерживал все предложения насчет смены договора, мало того готов поддержать все предложения насчет смены названия и даже имею для этого некоторые мысли, которые готов изложить, только не в форме. Но я предлагаю мухи отдельно, котлеты отдельно. Договор важен, и важно его изменение до удобоворимого уровня (Спасибо Кевин еще раз), но вопрос тарифов - совсем другой вопрос. И для меня он не есть первостепенным, гораздо важнее качество услуг, и за них я готов спрашивать Мотивация - я плачу вам по ашим европейским асценкам (хоть и не еропейским, т. к. в европе расценки гораздо выше), вы же мне предоставьте услуги. Бизнес есть бизнес. Он создан для дохода, в том числе и жек. Я не хочу и не буду подписывать договор до приемки передачи, т. к. не собираюсь давать деньги на развитие чужого бизнеса, но при этом я хорошо понимаю, что в нашей стране бизнес с доходностью менее 50 - 100% это банкротство, а не бизнес (чай не Европа с их 5 - 10%). так что вопрос не в сумме, а в обосновании, и его я увидел, и готов спрашивать за те деньги, которые я буду платить. Если вы хотите пытаться ссориться с ЖЕКОМ за 100 грн., бога ради - Нам имеют все права не передавать квартиры до 2013 г., а тем у кого рассрочка и гораздо позже - Просто продать квартиру и вернуть нам разницу. Судебные решения в нашей стране вещь неблагодарная (чай все таже не Европа), да и вообще есть ли смысл за лишних сто гривен залазить в бутылку (я к примеру знаю случае, когда людей осле залазенья в бутылку просто игнорировали и решение вопроса стоило им гораздо дороже). Еще раз прошу разделять мух и котлеты - договор и тарифы, я против договора но не против тарифов. И еще одно - я за охрану и готов за нее платить, разумеется в разумных пределах и за переименование, уж очень регенераторная ассоцируется с буквой д в начале слова.
ЮрийЛ
24.01.2012 13:18:15
"Поддерживаю отправку договора на согласование в последней редакции.
Если продолжать вносить все "хотелки", которые озвучиваются на форуме можно перевалить через черту адекватности и готовности сотрудничать нашего уважаемого ЖЭКа.
Уважаемые соседи, очень прошу не забывать, что подписание любого договора это компромисс - разрешение конфликтной ситуации путём взаимных уступок. И компромисс не возможен без чувства меры"
+1
!!! есть достоверная информация, что часть инвестров таки уже подписала договор с ЖЕКом. Т. е. это не была "утка" ОП или ЖЕКа Ну, повелся народ "вот они ключики" (с)...
Т. е., понятно, что мы будем бороться за наш (огромное спасибо Кевину и всем переговорщикам), но, если у ЖЕКа заработает "конвеер" подписантов, вносить правки/менять договор будет сложнее.
in1957
24.01.2012 13:21:22
turok:
+1 к окнам.
Думаю, это будет актуально для многих, и можно создавать список,...
+1 к окнам.
sergir
24.01.2012 13:28:07
Anka0207: Еще такое предложение есть: раз уж совместно будем объединяться для стекления лоджий,...
+1 Мы присоедимся к остекленению и к оптовой закупке материалов.
Poligraf0203
24.01.2012 13:50:37
Ой, я столько всего пропустил
+1 окнам
+1 к оптовой закупке материалов
+1 к отправке договора №4 в ЖЭК
Дрон
24.01.2012 13:54:33
+1 к застеклению лоджии
... и за отправку договора
Sosed453
24.01.2012 14:02:51
Yulia0303: Прочитав договор и доданки, у такого законобезграмотного человека как я возник ряд...
Привет. Полностью согласен с Вашим сообщением. У нас с женой так же возникло много вопросов при чтении документов полученных из новоиспеченного ЖЭКа. Готовы принять участие в обсуждении этой проблемы.
Stof
24.01.2012 14:02:54
Да, Договор подходит. Да, охрана нужна неприменно! Тарифы... ну, не знаю... думаю, что 5 грн. - не критично, а вот обоснованность этих 5 грн. - критично :) дабы потом не смели за просто так поднимать
timota
24.01.2012 14:07:06
Stof : Подписываюсь под каждым словом! Не убавить, не прибавить!