ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Slava_1983

Slava_1983

24.01.2012 14:15:57

Stof: Да, Договор подходит. Да, охрана нужна неприменно! Тарифы... ну, не знаю... думаю,...

Абсолютно поддерживаю, про это и я пытался сказать, а отнюдь не агитировал насчет подписывания договора в редакции ЖЕКа.

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

24.01.2012 14:17:57

Anka0207:
Да, давайте сделаем темки на форуме, там уже ремонт есть, мона добавить дисконтные...

Поддерживаю. Правда, на комфорт сайте активности мало. Буду уже туда перебираться. Действительно можно почитать интересующую тему и не захламлять сознание спорами по охране и т. д. Разговор все равно не конструктивный получается по определению.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

24.01.2012 14:18:51

Carlos:
Не стоит обвинять человека в лицемерии и других грехах потому, что вам кажется.
Мне...

Carlos, простите, а Вы уже инвестор? Если не секрет, какая секция, этаж?
Вы написали свое первое сообщение на форуме сегодня днем и как-то уж рьяно отстаиваете позиции ЖЭКа. Вот лично у меня (и может быть у других инвесторов) сложилось впечатление, не агент ли Вы ЖЭКа...))) (без обид)

Цитувати

Mary13

Mary13

24.01.2012 14:20:32

Stof: Да, Договор подходит. Да, охрана нужна неприменно! Тарифы... ну, не знаю... думаю,...

+1, слово в слово :))

Цитувати

Vlad_0207

Vlad_0207

24.01.2012 14:26:35

Kul_0505:
Carlos, простите, а Вы уже инвестор? Если не секрет, какая секция, этаж?
Вы...

... и троллит качественно))

В тарифах нужно просто разобраться. Если они обоснованы - платим. Если нет - беседуем. В любом случае, наверно, многие будут следить за тем, чтобы предоставленные услуги были выполнены.
Сколько можно эту тему мусолить?)

Цитувати

Carlos

Carlos

24.01.2012 14:29:10

timota: Carlos, на воре и шапка горит, как говорится....
Знаете, никто не ограничивает...

Вы зря думаете, что есть только ваше мнение, а все кто с вами не согласен враги. Существует много других мнений, и решать за всех глобальные вопросы, такие как тарифы, охрана, строительные работы - слишком самонадеянно.
Допустим вы уберете пункты про суды и другие скользкие моменты - вам станет легче, пожалуйста. Всем остальным (оставшейся 1199 жильцов) безразлично. В данном случае вы не делаете себе лучше, другим хуже не делаете - все в порядке.
Но вопросы глобального характера, как например с обязательной охраной, что вам будет хорошо, кому-то будет плохо. Мне плохо, я не хочу как-то ущемляться только потому что 1% жителей захотелось охрану. Я не хочу чтобы мой дом перекосило из-за убранной опоры какими-то нерадивыми строителями из-за того что 1му - 2м - 10% там не понравилась необходимость согласования таких работ с соотв инстанциями.
Детализацию тарифов - поддерживаю, узнали что ЖЭК адекватный в общении - супер, я искренне в этом рад.
Но глобальные вопросы которые могут прямо или косвенно повлиять на других необходимо проводить общим голосованием - возможно договориться с ОП чтобы при оформлении док-в они включили такие моменты в опрос или жек при заключении договоров вложил опросник по таким глобальным моментам, способ придумать можно.
Если действительно большинство захочет охрану, разрешение на снос опор, установку блокираторов парковок, стриптиз клуб под мельницей - все что угодно, я соглашусь, но не ранее того.
Пож-та вникните в суть -> кроме обитателей форума есть еще много реальных будущих жильцов, с мнением которых другие должны считаться.

Цитувати

Dzivik

Dzivik

24.01.2012 14:43:09

Подскажите, если кто-нибудь знает - на сколько дней можно ставить выбранную квартиру в резерв?

Цитувати

timota

timota

24.01.2012 14:46:19

Еще раз повторяю (мало того, вставляю тескт копи-пейстом):

"Никто не ограничивает Вас в праве согласовать для себя лично иные условия договора. Это Ваша личное ЗАКОННОЕ право. Поэтому если Вы считает, что наши действия могут Вам навредить, то можно отдельно ото всех отправиться в ЖЕК и договориться на те условия, которые и Вас, и ЖЕК устроят... Не все инвесторы юридически могут обосновать непринятие того или иного пункта, поэтому спасибо kevin и Okik за их помощь в этом деле. Вас же никто не обязывает подписывать ту версию договора которую согласуем мы...."

Поэтому подписывайте договор, подписывайте с теми тарифами, которые Вас устраивают. Но Kul_0505 прав, что-то для инвестора Вы сильно рьяно защищаете интересы ЖЕКа, тем более эти подозрения подпитываются тем, что тут Вы только появились.

Давайте конкретики: какая секция, какая квартира? Или Вам пообщаться с нами хочется, но наше мнение Вы не приемлете? Где ж Вы раньше то были, когда 2 недели назад скинули договор с проверкой, поведемся или нет?... Или тогда защищать ЖЕК с тарифами было не актуально?

Цитувати

Poligraf0203

Poligraf0203

24.01.2012 14:52:02

А о сносе каких опор идет речь???

Цитувати

timota

timota

24.01.2012 14:52:38

И кстати говоря, Carlos, а не попробовать ли ВАМ согласовать сейчас с ЖЕКом возможность предоставления с их стороны и подписания обеими сторонами актов выполненных работ в конце каждого месяца, с указанием указанных услуг и их объема??? Чем Вам не решение? Если ЖЕК сейчас подписывается, что готов на это пойти, то мы оценим количество и качество предоставляемых услуг в течение пары-тройки месяцев, сравним с предоставленной нам информацией и посмотрим, соответствует ли тариф действительности. В случае если нет, будем пересматривать в сторону уменьшения.

Вперед!!! Многие согласятся решить этот вопрос так... Предложите реальную возможность контроля качества услуг ЖЕКа. Не надо ля-ля (простите за грубость..) На слово никто верить не собирается... А то демагогия, что мы Вам жизнь портим... Вы мне сейчас жизнь потрите. Я хочу видеть ОБОСНОВАННЫЕ и ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАННЫЕ ТАРИФЫ. Если анализ покажет, что так и есть, то буду платить 5 грн за м2. Без вопросов.

Цитувати
<< 838 839 840 841 842 ... 1713
Архів