Carlos
24.01.2012 14:59:04
Kul_0505:
Carlos, простите, а Вы уже инвестор? Если не секрет, какая секция, этаж?
Вы...
Инвестор с июня 11го, у вас не регистрировался, т. к. соблюдаю конфиденциальность личности в интернете.
А отстаиваю я собственные позиции, и не хочу чтобы мне прямо или косвенно навязали то, чего я не хочу если это принято не большинством, повторюсь я скорее всего, подпишу то что предложит ЖЭК и когда предложит, т. к. пока меня все в нем устраивает именно так как есть.
llexxa
24.01.2012 15:00:32
Anka0207: Еще такое предложение есть: раз уж совместно будем объединяться для стекления лоджий,...
я за))))
Carlos
24.01.2012 15:03:37
Vlad_0207:
... и троллит качественно))
В тарифах нужно просто разобраться. Если они...
пока ключи не выдадут, будут мусолиться разные темы постоянно, начнется заселение, тогда будет конкретика.
kevin
24.01.2012 15:04:01
Carlos:
Вы зря думаете, что есть только ваше мнение, а все кто с вами не согласен враги....
А с чего Вы взяли, что кто то где то лобирует охрану? В ЖЕКе обсуждаются вопросы касательно тарифов и договора. А про охрану чтоб вы знали расказует ОП. ЖЕК сказал, что охраны не будет. Инвесторы на форуме высказывают свое мнени касательно охраны, а не пытаются кому-то ее навязать. Поэтому прежде чем говорить, что кто то чем то нарушает Ваши права нужно сначала разобраться в ситуации.
Carlos
24.01.2012 15:14:29
Poligraf0203: А о сносе каких опор идет речь???
Опоры на которых этажи держатся - бетонные столбики в стенах каждой квартиры.
В планировке моей двушки, например, по плану она оч неудачно выпирает из стены на кухне. И я реально опасаюсь что кто-то захочет ее подпилить, тем более даже жена мне и говорит - "а что нельзя ее порезать!?". А какой-то горе строитель может и не задуматься и подубрать кусочек, а потом дом пойдет трещать. И это ведь реальность, такое делают в Киеве есть такие прецеденты со сносом несущих конструкций.
Bigyurko
24.01.2012 15:19:42
а сколько будет обходится охрана в месяц с квартиры, приблизительно ???
Carlos
24.01.2012 15:23:00
kevin:
А с чего Вы взяли, что кто то где то лобирует охрану? В ЖЕКе обсуждаются вопросы...
А я не говорю что ее лоббирует, про охрану и другое - это я уже в довесок упомянул, основываясь на проскакивающем желании сделать охрану принудительной и уже нарисованные планы заборов много страниц назад.
Потому как сначала тарифы, а там за охрану возьмутся.
Carlos
24.01.2012 15:37:45
timota: И кстати говоря, Carlos, а не попробовать ли ВАМ согласовать сейчас с ЖЕКом возможность...
Вы возмущаетесь, что тарифы заведомо неправильно расчитаны.
И жизнь мне никто не портит пока, и, надеюсь впредь. Сожалею что я порчу каким-то образом ее вам посыпаю голову пеплом (см смайл http://www.kti.ru/forum/img/smiles/pud.gif )
kevin
24.01.2012 15:40:30
Carlos: Нет, вы именно говорите о том, что инициативная група лобирут какие то услуги, что нарушает ваши права, а это не соответствует действительности.
turus
24.01.2012 15:45:59
в чем-то согласен с Carlos по поводу принудительного включения в платежки оплаты за охрану (такие мысли здесь озвучивались). я не уверен, что пока это надо.
Но по правкам к договору - я за. У меня перепланировка и условия первого договора ну ни как... )).
по тарифам... пусть будет 5грн, но пусть ЖЕК отрабатывает эти 5грн и в случае повышения обоснует...