ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

26.01.2012 12:03:39

Novoselka: Привет дорогие будущие соседи!
Мы в двушке, секция 0201, 6 этаж.
Большое спасибо...

здравствуйте
вот и соседей добавляеться
я с 5 этажа этой же секции

Цитувати

Fedot

Fedot

26.01.2012 12:03:54

Gazolin: Датагруп - совковая контора от кадров до подходов к бизнесу. Разница между ними и...

Согласен полностью 100гр. интернет+неизвестно сколько тв, на сегодняшний день в Киеве есть и гуманнее провайдеры

Цитувати

Olik

Olik

26.01.2012 12:05:38

inv04_04: И вопрос тут не по поводу жека и тарифов, здесь конечно же Вы заинтересованы в общественности...

я прошу прощения, опять же, ни в коем случае не спорю с Вами. Но Вы действительно считаете, что люди, которые пытаются проанализировать те же тарифы что-то от Вас утаивают? Может быть просто они хотят сделать дело и уже потом огласить результат? Или Вы всерьез полагаете, что им дали тайную информацию, которую они смогут использовать в своих личных целях в обход Ваших интересов?
Мое мнение - люди просто параллельно со своей непосредственной работой пытаются еще просчитать те же тарифы и отвлекаться на обсуждение думаю просто нет времени.
Хочу сразу предупредить Ваши возможные упреки - я не участвую в "тайных" :) обсуждениях инициативной группы, потому как тарифы - не мой конек однозначно, и по скайпу пока не с кем из них не общаюсь, ибо просто не хватает времени на это.
Не в упрек Вам, просто предлагаю более доверять людям, которые просто пытаются выяснить порядок формирования тарифа, без личной выгоды для себя.

Цитувати

Olik

Olik

26.01.2012 12:06:14

И извините, если не правильно Вас поняла :)

Цитувати

inv04_04

inv04_04

26.01.2012 12:11:16

lena333: А кто-то еще слышал об открытии компекса в феврале??
Как могут в феврале пускать...

Да перестаньте Вы слушать Оп. В некоторой степени нам очень не повезло что политика компании на этом уровне, и это при том что они продают недвижимое имущество в комплексе в четыре очереди с отдельной инфраструктурой.
Они мне напоминают контору, которая продаёт чудо пылесосы. Кто сталкивался, поймёт. Там тоже менеджеры рассказывают на сколько хватает фантазии. Просто там интерес был другой, я уже знал от знакомых что это за организация, поэтому на предложение презентации у меня дома, я конечно же согласился. Бесплатная химчистка квартиры не помешает, тем более если ты за это ничего не должен и тебе ещё мило улыбаются :)

Цитувати

in1957

in1957

26.01.2012 12:11:41

Сегодня проходил по Каунасской, сделал несколько фото секции 02. Как можно говорить о приемке, когда на верхних этажах некоторых секций нет штукарурки на лоджиях, на многих секциях нет "Знаменитых брылец", ну и покраска верхних этажей не везде нормальная.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

26.01.2012 12:11:43

Step0504: А какое будет подорожание на оставшиеся метры для уже существующих инвесторов кто-нибудь...

в субботу в ОП нам сказали, что на неоплаченные метры будет повышение цены в марте на 2-4%

Цитувати

in1957

in1957

26.01.2012 12:18:18

И оказывается, что не везде с крыш будет слив внутри, у некоторых будет и снаружи.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

26.01.2012 12:18:56

Olik:
я прошу прощения, опять же, ни в коем случае не спорю с Вами. Но Вы действительно...

Я же уточнил, что это не касается тарифов. И это логично. Тут наоборот нужна общественность.
Я высказал всего лишь свои предположения, у каждого своя голова, каждый наблюдает эту ситуацию по-своему. И каждый видит её тоже по-своему. Так было и так будет.

Цитувати

F24

F24

26.01.2012 12:19:17

lena333: А кто-то еще слышал об открытии компекса в феврале??
Как могут в феврале пускать...

Как я себе представляю, забор перенесут за мельницу параллельно каунаской или внутри сделают огражнение от недостроенных секций.
inv04_04, Вы по-моему накаляете обстановку.

В будущем, я считаю нужным создать портал/форум, заточенный под нужды соседей. Было бы удобно оплачивать счета не выходя из дома, прямо онлайн.
Сейчас есть временное подобие его, но этого недостаточно.

Цитувати
<< 861 862 863 864 865 ... 1713
Архів